alexa-tracking

Jual i7 3770 feat motherboard asrock z68 gold plated murmer dan langka

Main Content

Jual i7 3770 feat motherboard asrock z68 gold plated murmer dan langka
Rp 567.890
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Bekas
Posted on : 06-02-2016 12:16
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 1015 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 08 February 2016, 09:09:23 PM

Penjelasan Produk

Lapak di post bawah gan.emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
tiwa1989
Loading...

Deskripsi Lapak

Permisi agan ane izin gelar lapak ya.

Motherboard asrock z68 extream 3 gen 3 sudah gold plated
Spesifikasi silakan google aj ya..lengkapp kok disana.

Kondisi
Masih mulus 95% dan bersih
Normal aman ga ada masalah dan masih nempel di casing ane.

Processor intel core i7 3770 ivybridge 3.4ghz up to 3.9ghz
Kondisi 7
Masih mulus normal aman ga ada masalah dan masih nempel di mobo nya

Untuk kelengkapan nya
Motherboard dus buku backpanel cd driver kartu garansi
Processor sama hsf aja..ga tau kemana dus nya cos kecil si dia jd ga ketahuan

Penampakan nya.
Spoiler for Penampakan:


Sekian penampakan nya gan..di jmin msh mulus utk procie dan mobo nya.

Untuk harga nya sold cod di rumah buyer tes sepuas nya aja gan nego sopan
Prefer sepaket gan.

Bisa TT dengan AMD Fx 8xxx dan mobo seri 990fx series.

Garansi personal 5 hari aja ya gan biar ga trlalu lama nahan duit nya.
Yang minat bisa WA ane di 0895330721843 WA aja ya gan atau tlpon ane

Untuk cod hanya sekitaran bekasi ya gan tapi lebih baik cod di rumah ane aja gan sklian tes sampe puas gan.
Cod di rumah ente jg bisa asalkan msh di daerah bekasi biar ente bisa ngetes di rumah ente sampe puas
Rekber ok hanya untu memastikan barang sampai cos takut dengan resiko nya dan semua tanggungan di tanggung buyer.

Sekian dari ane..thx ya kaskus dan agan2.
profile picture
Loading...
frizki26
Loading...

Jual i7 3770 feat motherboard asrock z68 gold plated murmer dan langka

gan ini ane coba nyalain lagi karena penasaran kok malah gk hidup gan mobo dan procnya...gimana ni gan klanjutanya.

ane telp ente nomor gk aktif..
profile picture
Loading...
tiwa1989
Loading...
Quote:



Ko bisa gtu gan..padahal kita sudah tes sampe subuh kan tu mobo nya Di rumah ente..knapa jd gtu gan..?
Klo boleh tau kronologi nya gan..tks
profile picture
Loading...
tiwa1989
Loading...
Quote:


Ko bisa gtu gan..padahal kita sudah tes sampe subuh kan tu mobo nya Di rumah ente..knapa jd gtu gan..?
Klo boleh tau kronologi nya gan..tks
profile picture
Loading...
frizki26
Loading...

Jual i7 3770 feat motherboard asrock z68 gold plated murmer dan langka

ya kn yg smle subuh sbntar doank...hbis itu dimatiin...keesesokanya ane coba nyalain lagi ...malah kaya gk ada response sma sekali kipas nya gk ada tanda2 aktif gan...
sumpah gan ane gak redo dunia akhirat klo gini caranya.ente responya lama hp sering gk aktif...4 jt gan ane ngumpulin mati2an...gimana nih klanjutanya ane dah dimaki2 ortu ane.
profile picture
Loading...
frizki26
Loading...

Jual i7 3770 feat motherboard asrock z68 gold plated murmer dan langka

ya kn yg smle subuh sbntar doank...hbis itu dimatiin...keesesokanya ane coba nyalain lagi ...malah kaya gk ada response sma sekali kipas nya gk ada tanda2 aktif gan...
sumpah gan ane gak redo dunia akhirat klo gini caranya.ente responya lama hp sering gk aktif...4 jt gan ane ngumpulin mati2an...gimana nih klanjutanya ane dah dimaki2 ortu ane.


profile picture
Loading...
frizki26
Loading...

Jual i7 3770 feat motherboard asrock z68 gold plated murmer dan langka

hati2 dengan user ini yg gk bertanggung jawab,,,ane kena tipu beli mobo+ cpu di agan ini ,,di hub ke no nya langsungbgk aktif,,,mudah2an Allah SWT buka pintu hatnya agar bertanggung jawab ,,nyesel bngt ane uang 4 jt lenyap,,,mohon dibantu donk user2 lain buat nyari ini orang,,,ane ngumpulin tuh duit mati2an,,dripada lenyap dintangan yg gk bertnggung jawab mnding ane sumbangin ke anak yatim,,,mudah2an Allah berinjalan
profile picture
Loading...
frizki26
Loading...

Jual i7 3770 feat motherboard asrock z68 gold plated murmer dan langka

padahal tadi jam 19:00 si user ini aktif,,,,dan malah gknjawab pesan saya,,diabaikan gtu aja,,,nomornya gk aktif ,,,sudah gk aktif,,,parahhh
profile picture
Loading...
frizki26
Loading...

Jual i7 3770 feat motherboard asrock z68 gold plated murmer dan langka

jngan nyesel ya gan kalo terjadi sesuatu dikehidupan ente maupun keluarga ente...mhon dijaga baik2 kluarga ente..

ingett gan nyesel datengnya blakangan...kaya ane gan nyesel bngt beli sia2 barang ente...