alexa-tracking

WTS ID Getrich / Get rich |FULL S+ CARD n' PENDANT| Jasa GB / Joki Diamond, RP & Gold

Main Content

profile picture
Loading...
Dusters
Loading...
Sesuai janji ane mau testi nih gan..
Meskipun agak lama ngerjainnya overall ane puas soalnya TSNya komunikasi truss ke ane.jadi biarpun lama ane maklum toh lagian memang lg sibuk juga.
Pkknya TS recommended banget deh.
profile picture
Loading...
Thanks gan testinya next ke depannya jgn lupa pake jasa ane lagi ya emoticon-Malu (S) emoticon-Shakehand2

Quote:


profile picture
Loading...
ID masih terus ane mainin gan sebelum Terjual
dan kemungkinan gold, diamond dan RP akan terus bertambah
sekalian emoticon-Sundul

Peminat Serius Silahkan Hubungi
0856 8272 359 or
My Pin 57738BB6 or 7D7C41E2
profile picture
Loading...
ID masih terus ane mainin gan sebelum Terjual
dan kemungkinan gold, diamond dan RP akan terus bertambah
sekalian emoticon-Sundul

Peminat Serius Silahkan Hubungi
0856 8272 359 or
My Pin 57738BB6 or 7D7C41E2
profile picture
Loading...
ID masih terus ane mainin gan sebelum Terjual
dan kemungkinan gold, diamond dan RP akan terus bertambah
sekalian emoticon-Sundul
Peminat Serius Silahkan Hubungi
[WA] 0856 8272 359 or
[My Pin BB] 57738BB6

[LINE] widiefrystyan
profile picture
Loading...
Yokss yang mau order, antrian di buka kembali
Promo Christmas BONUS +30% "Spesial Weekend"
[24Des - 25Des]

Event Chistmas Dice + New Card Sulaeman

Update Harga :
1000 Diamond + 300 Diamond = IDR 150.000
2000 Diamond + 600 Diamond = IDR 300.000
3500 Diamond + 1000 Diamond = IDR 500.000
7500 Diamond + 2500 Diamond = IDR 1.000.000
●Order via pulsa +20% dari total order.
● Yang mau borongan PM "Fast Working"

Hanya 15 Slots untuk hari ini...

Thanks and Happy Shopping
profile picture
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
adrianata13
Loading...
bisa joki dapetin pendant atau char bagus gak?
profile picture
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
shinhyee
Loading...
Mau kasih testi ah emoticon-Stick Out Tongue 2 hari yang lalu ga sengaja ngeliat char yang dijual, skip skip skip akhirnya kemarin sore deal untuk beli char yang menurut ane mantap emoticon-Big Grin fast response banget agan ini cuma di ane nya aja agak lama emoticon-Ngakak maaf ya gan, sampe tengah malam pun di layani, overall ane puas banget gan thanks yaaa
profile picture
Loading...
Thanks Gan Testimoninya
semoga awet charnya dan kalo butuh diamond kabarin yakk always standby 24Hours

Quote:
profile picture
Loading...
z3garra
Loading...
Bro tnks y buat id grnya kemaren, yang mau transaksi sm agan ini gak. Ush kwatir semua dijamin aman fast respone recomended seller deh pokonya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
thanks atas kepercayaannya udah beli char di lapak ini, ditunggu order diamondnya gans emoticon-Shakehand2

Quote:
profile picture
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
Peminat Serius Silahkan Hubungi
[WA] 0856 8272 359 or
[My Pin BB] 57738BB6

[LINE] widiefrystyan or OA = @bzv8370a
profile picture
Loading...
Peminat Serius Silahkan Hubungi
[WA] 0856 8272 359 or
[My Pin BB] 57738BB6

[LINE] widiefrystyan or OA = @bzv8370a