alexa-tracking

BD PS4 PlayStation 4 God Of War 3 Remastered BNOB Murah GOW 3

Main Content

BD PS4 PlayStation 4 God Of War 3 Remastered RegALL BNOB Murah GOW 3
Rp 320.000
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Bekas
Posted on : 03-02-2016 05:36
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 459 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 05 February 2016, 05:16:03 AM

Penjelasan Produk

Assalamu'alaikum gans! emoticon-Smilie

Bismillah ane mau jual kaset alias Blueray Disc BD PlayStation 4 :

- BD PS4 God Of War 3 Remastered RegALL, DLC ada, kondisi BNOB Very Like New SOLD TO KALSEL emoticon-Big Grin

FREE ONGKIR JABODETABEK

Keterangan :
- Bisa barter dengan FIFA 16 / MGS PHANTOM PAIN REG3/REGALLL kondisi bd dan box mulus, dlc used gapapa
- atau barter BD judul lain, tawarin aja gan emoticon-Big Grin

Prefer COD di Jakarta Timur, rekber sanbank dan piggybank only
Kirim2 dengan JNE atau Gojek (utk Jakarta)

SOLD OUT

Thanks KASKUS emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
fuchsu
Loading...
fuchsu's Testimonialsemoticon-Big Grin

Masih ragu dgn ane? Silahkan cek testi dibawah ini+lihat profil track record ane selama jualan emoticon-Smilie



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

profile picture
Loading...
itachiyudi
Loading...
Gan BD gow remastered nya barter sama lego batman 3 mau gak?
profile picture
Loading...
G_stro87
Loading...
Gan ane td yg WA minat TT sama Fifa 2016 tp agan yg nambah,yg ngajak kirim2an ke daerah ane
profile picture
Loading...
G_stro87
Loading...
maaf gan baru sempet kasih testi nih.
Jumat malem WA sabtunya paginya langsung kirim ke tempat ane di Kalsel,
pas nyampe barang asli like BNIB. pas liat barang nya ga kalah sama beli di toko.
maaf ya gan ane banyak nanya pas mo beli, karena emang awam banget. hehehe..
yang pasti orang nya ramah. RECSELL dah buat agan yang satu ini..bsk2 klo ada barang bagusnya tawarin ane gan,,klo minat ane angkut ke Kalsel lagi emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
fuchsu
Loading...
Quote:


fifa 16 ente juga like new gan mantap, RECOMMENDED BUYER emoticon-Angkat Beer

cek kulkas emoticon-Cendol (S)