alexa-tracking

{Pc BeerBeer} Rakit Komputer sesuka hati ^_^

Main Content

profile picture
Loading...
an2k
Loading...
budget 8-9 jt

coba simulasiin gan, kebutuhan game high end sama render video.

thanks
profile picture
Loading...
phonk88 
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
phonk88 
Loading...
Quote:


Sudah di PM gan
profile picture
Loading...
akubilly
Loading...
gan tanya donk emoticon-Bingung (S)
bujet 6-7 juta,
kebutuhan Gaming sama Render Video editing
pake intel klo dpet i5, dah sama monitor klo dpet bujet nya emoticon-Blue Guy Peace
mksh ya gan... emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
phonk88 
Loading...
Quote:



Sudah di pm gan.
emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
akubilly
Loading...
Quote:


cek lagi gan emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
phonk88 
Loading...
emoticon-Tepar emoticon-Tepar emoticon-Tepar
profile picture
Loading...
sutung
Loading...
bos nanya dong
AMD FM2 AMD Godavari A10-7870K FM2+ (Radeon R7 series) 3.7Ghz Cache 2x2MB 95W AMD FM2
Mb. AMD FM2 ASRock FM2A88M-HD+R3.0 (FM2+) AMD Socket FM2
Memory DDR3 Corsair CML8GX3M2A1600C9B (2x4Gb) Vengeance Blue PC12800 8GB DDR3
Casing Mid.Tower yang standart aja gak usah wah wah bgt *rekomendasi agan
Power Supply yang pure power minimal 550w *rekomendasi agan
HSF yang oke punya deh.. *rekomendasi agan

Untuk diatas kena berapa detailnya bos?
btw ada toko ?
PM ya....
thanks
profile picture
Loading...
phonk88 
Loading...
Sedang di proses 7 Rakitan
profile picture
Loading...
phonk88 
Loading...
Spoiler for 19-03-2016 -- For Edo,Jakarta:
profile picture
Loading...
edo8901
Loading...
"Quick Respond!!!"
Ane konsultasi di tanggapi dengan cepat, ane nanya ini itu ditanggapi. emoticon-thumbsup dah buat si agan.
Puas lah ane dengan pelayanan agan yang satu ini.

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

PC udeh cukup oke buat main game dengan budget low. emoticon-Games

Salutt.. emoticon-Angkat Beer

Thank's gan.

emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
phonk88 
Loading...
Quote:


Terima Kasih gan,happy gaming emoticon-Peace
profile picture
Loading...
jooeee
Loading...
cek pk gans
profile picture
Loading...
phonk88 
Loading...
Quote:


sudah ane bales gan.
emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
romadhonsp
Loading...
Halo gan tolong simulasikan dong rakit pc untuk gaming dan kerja biasa budget 6,5 - 7 jt, pngennya sih core i5 atau jika memungkinkan i7.. ditunggu thanks
profile picture
Loading...
phonk88 
Loading...
Quote:


siap coba ane simulasiin ya gan.
emoticon-Shakehand2

nb: cek pm ya gan emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
zie19
Loading...
maaf gan mau nanya dl, ane pny proci amd vishera fx-6300 nah yang komponen lainnya ane mau beli sama agan bisa gak?
kl bisa nanti ane utarain spec sama budgetnya ada brp. makasih maaf kl tidak berkenan
profile picture
Loading...
phonk88 
Loading...
Quote:


bisa gan,silahkan kasih tau komponen apa aja yang agan mau?nanti coba ane ceking.
profile picture
Loading...
zie19
Loading...
Quote:



komponen lainnya ini gan
ASUS M5A97 R2.0 (AM3/AM3 , AMD970, DDR3)
Patriot DDR3 Signature Line Kit Series Dual Channel PC12800 8GB 2x4
HIS Radeon HD R9 380X ICEQ X2 OC Turbo 4GB DDR5
Enermax Max Pro 80 500W - EMP500AGT
buat hdd gmn agan aja yg penting 1tera
kira2 berapa ya gan? pm ya gan thanks
profile picture
Loading...
phonk88 
Loading...
Quote:


sudah di Pm gan.