alexa-tracking

Seller ini tidak aktif lebih dari 7 hari. Demi keamanan bertransaksi disarankan untuk menghubungi Seller terlebih dahulu ya Gan :)

Dumble Alarm Clock - Jam Barbel

Main Content

Dumble Alarm Clock - Jam Barbel
Rp 128.000
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Baru
Posted on : 13-02-2016 14:58
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 689 kali
Berat : 700 gram
Last Sundul : 13 February 2016, 02:58:15 PM

Penjelasan Produk

Matikan Alarmnya harus angkat barbel 30 kali !!

Jam alarm unik berbentuk barbel,
buat agan2 yg ingin hidup disiplin dan sehat.
Pasalnya, untuk mematikan alarm jam ini, agan dipaksa untuk
mengangkat barbel tsb sebanyak 30 kali.
Walau hanya 0,7 kg tapi cukup gan, buat lemesin otot.
Mau gak mau, bangun deh dari tidur agan2.
Berfitnes ria bersama dumbbel alarm clock.

Cocok banget buat yg susah bangun pagi dan malas olah raga.
Boleh juga buat kado ke teman2, kerabat, pasangan,
family yg susah bangun dan cinta sport.

Product details :
berat : 0,7 kg
warna yg tersedia : hitam, putih, merah dan pink
baterai : 2x AAA
ada lampu led untuk melihat jam disaat gelap.




NOVI
HP : 08998880003
Whatsapp/SMS : 08998880003
PIN BB : 52BB7653

Gimana Cara Pesannya ? Langsung aja contact ane ke no hp diatas biar cepet dgn format seperti ini :
Nama Barang :
Jumlah Barang :
Nama Penerima :
No HP Penerima :
Alamat Lengkap :

Nanti ane langsung bales dengan
total jumlah pembayaran :
No Rek (Prefer BCA/Mandiri) :

Tapi kalo mau tanya-tanya dulu silahkan



Fast Response, No Tipu2, Yuk Mari DIORDER !!!