alexa-tracking

Jual skin custom psp,ps vita,3ds,ps3,ps4,Wii,Wii U,xbox 360

Main Content

profile picture
Loading...
jinouga12
Loading...
Quote:


belum ada gan hehehehe ni ada WiiU tp bukan punya ane

ada c testi lama tp ntah di mana emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
jinouga12
Loading...
yooo update malem PS3 super slim template

Jual skin custom psp,ps vita,3ds,ps3,ps4,Wii,Wii U,xbox 360
profile picture
Loading...
hawkissme
Loading...
ninggalin jejak dulu klo ada gambar contoh skin xbox one bisa di bantu kirim beberapa agan di 081332986500 trims
profile picture
Loading...
jinouga12
Loading...
Quote:


blm ada yg order gan jadi monggo kirim wallpaper aja ane bantu desain
profile picture
Loading...
mandragade.
Loading...
Quote:


kalo udah ada yang jadi dan sudah ditempel, upload ya, gan

btw, beneran gak ninggalin bekas lem nih?
kalo skin transparan, bener2 transparan? bukan yang butek2 gimana gitu?

matur nuwun, gan
profile picture
Loading...
jinouga12
Loading...
Quote:


akhirnya dapet juga testi lama ane

Jual skin custom psp,ps vita,3ds,ps3,ps4,Wii,Wii U,xbox 360
Jual skin custom psp,ps vita,3ds,ps3,ps4,Wii,Wii U,xbox 360

profile picture
Loading...
mrazholic
Loading...
Bisa skin transparan tapi ada gambarnya ngga bro?
profile picture
Loading...
jinouga12
Loading...
Quote:


gk bisa gan
basic transparant carbon jadi gk bisa di print
profile picture
Loading...
trainzell
Loading...
bisa bikin ini ga bro?
Jual skin custom psp,ps vita,3ds,ps3,ps4,Wii,Wii U,xbox 360
profile picture
Loading...
jinouga12
Loading...
Quote:


kasih source mas
profile picture
Loading...
trainzell
Loading...
ini gan http://gundamguy.blogspot.co.id/2015/09/ps-vita-mobile-suit-gundam-extreme-vs.html?m=1
profile picture
Loading...
hawkissme
Loading...

pesen yang kayak gini bisa agan hadi trims

Jual skin custom psp,ps vita,3ds,ps3,ps4,Wii,Wii U,xbox 360
profile picture
Loading...
hyperhonda1
Loading...
Ada yg buat Nintendo WII ngga? PM ya
profile picture
Loading...
jinouga12
Loading...
Quote:

langsung order sesuai form aja mas heheheh
Quote:


ada langsung kontak aja
profile picture
Loading...
trainzell
Loading...
klo psvita yg back skin klo full bakal ganggu rear touchnya ga ya gan?
profile picture
Loading...
jinouga12
Loading...
Quote:


blm ada yg komplain masalah rear touch gan hehehehhe jadi aman
profile picture
Loading...
hawkissme
Loading...
maaf gan ane gak paham maksd nya sesuai form gimana trims
profile picture
Loading...
jinouga12
Loading...
Quote:


TATA Cara Order
-Silakan klik gambar handle/console yg ud ane sediakan
-Edit gambar sesuai yg di inginkan
-Kalau sudah silakan SS desain & Gambar mentah(gambar yg belum nempel) kirim ke suhadiwitjaksono@gmail.com /bisa ke FB buat fast respond
-konfirmasi ke kontak cek bawah ya
profile picture
Loading...
ardriaoi
Loading...
skin buat new 3ds xl bisa gan??
profile picture
Loading...
jinouga12
Loading...
Quote:


bisa gan