alexa-tracking

EGR Suspender Pajero Sport dan Triton

Main Content

profile picture
Loading...
BisoIsd
Loading...
Quote:

emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
senninha_beco
Loading...
Pesen 2 EGR suspender hari minggu, selasa sampe ke rumah.. baru sempet hari sabtu pasang walo agak degdegan karena gak pernah DIY otak-atik bagian mesin, ternyata gak susah cuman memang agak susah pasang 1 bautnya aja..
belum di test bener, weekend jaksel selalu lucu apalagi sekarang banyak tumbuh pohon beton yang bikin jalanan tambah lucu, akhir bulan deh coba ke bandung..

thank you agan Bisold atas petunjuk dan petuah mujarabnya, jangan bosen yang kalo newbie nanya-nanya..
sukses om..
profile picture
Loading...
BisoIsd
Loading...
Quote:

anytime gan..emoticon-Smilie makasih juga..

profile picture
Loading...
augmented13
Loading...
Gan, mesin ANPS yg sekarang masih relevan gak di pasang egr suspend/delete??
profile picture
Loading...
BisoIsd
Loading...
Quote:

blm resmi launching gan..nanti kita akan tau spec mesinnya kek apa..
profile picture
Loading...
chawiexnote
Loading...
Bro pesen 1 buat dakar 2015
profile picture
Loading...
inyanan
Loading...
Gan pesen 1 buat PS Dakar
ke daerah Pondok Indah ato Depok
profile picture
Loading...
omelette
Loading...
ane jg mau gan, dakar 2015, lebak bulus jaksel
profile picture
Loading...
mangshi
Loading...
masih ada stocknya gan.. kirim keserpong
profile picture
Loading...
Marzoochi
Loading...
Gan, buat mesin 4n15 apa masih perlu disuspend egr nya? Thank you
profile picture
Loading...
BisoIsd
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Wahh jarang buka trit sendiri...xixixixi,emoticon-Big Grin keseringan di PS Lovers..watsap saja gan ke 081210505855 biar cepet responnya

Quote:

4N15 belum bisa di suspend gan EGRnya, paling agan beli EGR delete, trus pipanya di copot..egr perlu ga perlu di delete/disuspend gan..kalau pemakaian bbm bagus dan service rutin untuk pembersihan intake manifold egr ga perlu di suspend/delete biar udara kita bersih emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
b4t0ku
Loading...
Quote:


Apa sdh ada yg untuk All New Pajero Sport??
profile picture
Loading...
BisoIsd
Loading...
Quote:

ANPS dakar bllom ada gan mesti di test dulu..untuk ANPS exceed dan GLX bisa pake yg lama..
profile picture
Loading...
ILUH
Loading...
Om Bisold, apa sudah tersedia EGR suspender untuk ANPS?
dari review nya kayak cocok dg expectasi saya ( memperbaiki tarikan awal yg ngeden). Walau skrg udah tahu trik nya, tekan gas lepas kemudian baru teken gas pol hehehe. tapi ini kan gak praktis dan bertolak blkg dg spec torsi yg melimpah.
profile picture
Loading...
bizzares
Loading...
Masih bisa pesen egr suspendernya gak gan?