comsc-2

"ANUGERAH MOTOR"....TOYOTA PART & SERVICE

Main Content

profile picture
Loading...

Mau tanya2 ni gan untuk part Starlet Kapsul tahun 91
1. Kalo harga engine mountingnya berapa ya (yang ori atau RBI) ?
2. Harga shock depan + belakang ? Yg buat starlet ya, jngan yg soluna, soalnya yg buat soluna aga keras gan emoticon-Big Grin .. yg ori or after market jg gpp..

Makasi sebelumnya gan
profile picture
Loading...
dimpel
Loading...
Salam kenal om edwin, mau nanya beberapa part greco buat 95 nih...td udah whatsapp tp blm dibaless..hehe

1. Kisi2 ac komplit (4pc)
2. Box kotak yg biasa buat wadah receh/hape yg nempel di masing2 pintu, dideket switch window (maap ane ga tau namanya)
3. Kotak konsole tengah (tempat tape,panel ac)
4. Konsol power window+central lock (sisi driver)
5. headrest
6. Kaca spion kanan kiri
7. Sunvisor (yg buat nutup silau matahari, bener ga namanya ya hehe)
8. Headlamp dan stoplamp kristal, dan garnish.
9. Knob persneling
10. mika speedometer

Tolong disebutin dr ori sampe kw nya berapa yah oom..untuk headlamp ada merk apa aja dan yg oke (awet)...
Makasih om edwin..btw bisa dikirim kan ya krn ane dluar jakarta...hehe emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
nobonmanan
Loading...

ANC SEG 2000

Salam kenal Om ,
Om mo tanya masalah ANC ane nih :
1) suara mesin ngegerung kedalam kabin saat langsam/idle bawah/stasioner , penyebabnya apa ya om.
2) di steering glutuk2/dak duk2 saat ngijek jalan jelek.
3) di sekitar delco ke blok mesin ada rembesan oli.
4) klo anc 2000an yang rawan di kaki2 apa aja , estimasi harga partnya brp .
5) Estimasi cost utk 4 poin tsb brp , mohon petunjuknya
hatur nuhun
profile picture
Loading...
nobonmanan
Loading...
Salam kenal Om ,
Om mo tanya masalah ANC ane nih :
1) suara mesin ngegerung kedalam kabin saat langsam/idle bawah/stasioner , penyebabnya apa ya om.
2) di steering glutuk2/dak duk2 saat ngijek jalan jelek.
3) di sekitar delco ke blok mesin ada rembesan oli.
4) klo anc 2000an yang rawan di kaki2 apa aja , estimasi harga partnya brp .
5) Estimasi cost utk 4 poin tsb brp , mohon petunjuknya
hatur nuhun.............
profile picture
Loading...
Edwin.A.G
Loading...
Quote:


Hallo Om....emoticon-Smilie
Maaf baru sempat balas jawab pertanyaan nya...kebetulan lagi agak repot jadi ga sempat-sempat buka thread...emoticon-Smilie
Oh iya untuk WA nya baru saya up grade jadi pada hilang chat nya....

Saya jawab untuk pernyataan nya yang stock barang nya ada ya Om...karena kebanyakan part yang Om tanyakan barang nya sudah tidak ready stock lagi...di TAM nya juga sudah discountinue..jadi kalau order sudah ga keluar lagi barang nya....

4pc.Kisi-kisi AC @.Rp85.000/pc (x4) = Rp340.000/set.

1set.Head lamp (model standar/kanan+kiri) Rp750.000/set.
1set.Sen (model standar/kanan+kiri) Rp350.000/set.
1set.Stop lamp (model standar/kanan+kiri) Rp900.000/set.
1set.Garnish Rp950.000/set.

1pc.Mika spidometer Rp425.000/pc.

Sementara baru ada part-part tersebut Om....
More info nanti Om bisa call/sms/WA saya di 081283111198

Terima kasih...
Edwin.A.G
-Anugerah Motor-


profile picture
Loading...
Edwin.A.G
Loading...
Quote:


Hallo Om.....
Salam kenal kembali..emoticon-Salam Kenal

Coba bantu ya Om...emoticon-Smilie

1.Untuk timbul nya bunyi mendengung ke dalam mesin pada saat mesin stasioner,kemungkinan ada bearing di ruang mesin yang kena...bisa bearing altenator atau juga bearing tensioner fan belt nya...
Nanti harus di cek ulang dahulu sumber bunyi mendengung nya...
Estimasi :
1set.Bearing altenator Rp275.000/set.
1pc.Bearing tensioner fan belt Rp35.000/pc.

2.Bilamana terasa ada bunyi gluduk-gluduk pada saat melewati jalan keriting biasanya yang kena nya adalah part Link Stabilizer + Karet stabil nya....
Bisa juga Rack End nya sudah lemah sehingga bunyi tersebut timbul...
Estimasi :
1set.Link stabilizer depan (kanan+kiri) Rp220.000/set.
1set.Karet stabilizer (kanan+kiri) Rp70.000/set.
1set.Rack end (kanan+kiri) Rp425.000/set.

3.Timbul nya rembesan oli dari dekat bagian delco itu karena Seal O Ring Delco dan Seal inner Delco nya sudah keras...sehingga oli merembes dari sela-sela seal tersebut....
Sudah saat nya diganti...
Estimasi :
1pc.Seal O Ring Delco Rp25.000/pc.
1pc.Seal inner delco Rp35.000/pc

4.Untuk ANC th.2000 an part bagian kaki-kaki nya yang biasanya kena dibagian Sterring Link dan Link Suspensi nya....
Estimasi :
1set.Tie rod end Rp220.000/set.
1set.Rack end Rp425.000/set.
1set.Ball joint Rp400.000/set.
1set.Link stabilizer depan Rp220.000/set.
1set.Link stabilizer belakang Rp220.000/set.
1set.Karet bushing arm kecil Rp200.000/set.
1set.Karet bushing arm besar Rp280.000/set.
1set.Karet stabil depan Rp70.000/set.
1set.Karet stabilizer belakang Rp60.000/set.
* Harga diatas adalah harga untuk 1set,dimana isinya sudah 2pc untuk kanan dan kiri.

Semoga membantu ya Om....
More info silahkan telepon/sms/WA ke saya di 081283111198

Hatur nuhun....emoticon-Smilie

Edwin.A.G
-Anugerah Motor-

profile picture
Loading...
sachio113
Loading...
Selamat malam om edwin, maaf ane lngsng tanya2 neh soal ANC 1,6..
Ane ad mslh ne om sm ANC,
1. Klo mesin dingin mesin g bs d gas / d geber layaknya mobil normal, ky bensin tekor. Jd klo d injek pedal gasnya mesin ky mau mati, jd nggu mesin panas bru bs d geber,
2. Klo jalan suka ndut2an d rpm rendah/ setiap perpindahan gigi.
3. Lampu check engine menyala terus.
4.mesin klo ud panas rpm naik turun
Kira2 part2 ap aj yg hrs d ganti dn brp biayanya om? Mohon pencerahan ane tinggal d setu bekasi timur om,
profile picture
Loading...
vitafa99
Loading...

All new corolla

Mau tanya dimana ada jual 1 set power steering all new corolla 1996 AE111 dan berapa harganya mohon infonya terima kasih
profile picture
Loading...
nobonmanan
Loading...

ANC SEG 2000

Tqu berat jawabannya Om , cuma utk poin 1 maksud ane ngegerung itu suara mesin masuk kedalam cabin walaupun kaca tertutup , yang kerasa bangat waktu rpm 1200-1500 , jadi suara mesin tu ngeguruh kedam kabin spt ngedenger mesin bbm solar ( elf kira2 ). nah jadi spt itu Om hatur nuhun diantos infonya.
profile picture
Loading...
Edwin.A.G
Loading...
Quote:


Hallo Om.....emoticon-Smilie
Salam kenal....emoticon-Shakehand2

Coba bantu ya Om....
Untuk permasalahan mobil ANC nya bilamana di gass suka mau mati dan RPM kerendahan itu harus di cek ulang dahulu Om...
Terlebih keterangan dari Om ...cek engine menyala terus...itu biasanya Delco Assy nye bermasalah,dimana fungsi Delco adalah sebagai pusat pengapian nya....
Dan bilamana pengapian nya "error" maka kinerja mesin akan kurang baik...

Kalau Om ada waktu silahkan dibawa saja ke tempat saya...nanti saya bantu cek an Om...
Ini alamat tempat saya :
Anugerah Motor
Mall MGK Kemayoran
Lt.5 Blok.C6 No.5
Kemayoran
Jakarta Pusat

Terima kasih ya Om....
Semoga membantu....emoticon-Smilie

Edwin.A.G
-Anugerah Motor-

profile picture
Loading...
Edwin.A.G
Loading...
Quote:


Siap Om.....
Itu harus di cek ulang dahulu Om....
Sumber suara "ngeguruh" nya tersebut....


profile picture
Loading...
Edwin.A.G
Loading...
Quote:


Hallo Om.....emoticon-Smilie
Ini estimasi harga untuk part-part Power Sterring yang ditanyakan :
1set.Rack sterring assy Rp1.750.000/set.(Copotan Ex Singapore).
1set.Pompa power sterring Rp950.000/set.(Copotan Ex Singapore).
1set.Selang high pressure Rp475.000/set.(Copotan Ex Singapore).
1pc.Selang low pressure Rp125.000/pc.(KW1).
2pc.Karet gromet rack sterring @.Rp75.000/pc (x2) = Rp150.000/set.(RBI).

Bilamana ganti seal - seal nya saja :
1set.Seal set Rack Sterring Rp550.000/set.(Laisin Japan).
1set.Seal pompa power sterring Rp250.000/set.(Original Toyota).

Part diatas dijamin dan digaransi selama 1 tahun pemakaian normal...

Terima kasih...

Edwin.A.G
-Anugerah Motor-
081283111198

profile picture
Loading...
sachio113
Loading...
Ok om edwin makasih masukannya, oiya kira2 klo ganti delco it brp om? Pengaruh jg g saringan bensin kotor?
profile picture
Loading...
ikomara
Loading...
salam kenal.....
om edwin mau tanya harga sekarang untuk paket seal mesin depan starko 88
-seak krek as depan
-seal noken as
-seal pompa oli
-O-ring strainer dan pompa oli
makasih sebelumnya
profile picture
Loading...
KUHAP
Loading...
sore om, tanya timing belt ANC 1,6 brp ya?
lalu nanya apakah ada jual lowering kit??
profile picture
Loading...
natad7
Loading...

ask kampas vios

halo koh edwin mau nanya. kampas rem depan untuk toyota vios 2011 berapa ya kok? yg original. dan yg TRW berapa koh? oiya TRW nya jepang punya atau dari mana? terimakasih kokemoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
prokonco
Loading...
Om mau tanya ecu greco 92 dan kabel body bagian depan ada gak ?? Mobil matic yah om
profile picture
Loading...
prokonco
Loading...
Sorrry om pertama tama salam kenal.... ( sampai lupa karena terlalu gembira nemuin page ini).
Pertanyaan diatas mohon bersama estimasinya yah om ??? Tq
profile picture
Loading...
hell_id
Loading...
WA kagak pernah dibales emoticon-Nohope
profile picture
Loading...
b0nz88
Loading...
Mlm om edwin. Ane mau nanya ni.
Ane pnya mobil greco th94. Pas bru ngambil memang sudah banyak masalah, dri bocor radiator, aki soak smpe mobil ngebul.
Utk radiator dan aki sudah teratasi, msalahnya ngebulnya ini. Mobil ud sampe turun mesin dan sudah ganti blok mesin jg, silinder jg sudah dibubut karna katanya sudah lecet, tp masih tetep ngebul.
Solusinya gmn ya om? Trs kira2 masih bisa dibetulin gk om? Klo misalkan bisa kira2 habis berapa ya om? Cz sudah abis 15jt buat bnerin ni mobil tp blom sembuh2 jg
Kebetulan mobil bekas anggota gcc.
×