alexa-tracking

[⊗] Spirit & Indonesian Khodam Conjure by DokterGhaib [⊗]

Main Content

profile picture
Loading...
hit000sh
Loading...
Salam puh sandi maap ni Baru sempet ngasih testi ke agan yang 1 ini ,
Dia orangnya Ramah banget terkadang lucu Jadi enak Kalo di Ajak ngobrol. Khodamnya Dari agan ini kerasa bgt powernya sesuai yang di bilang Oleh agan sandi
Makasih banyak yah gan Salam Dari
Hitesh...
profile picture
Loading...
29volt 
Loading...
Quote:


makasih agan hitesh
ternyata udh masuk halaman 2 hehe
semoga bermanfaat ya emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
29volt 
Loading...
dopost
profile picture
Loading...
prana03
Loading...
Ikutan ninggalin jejak dlu y puh.....
profile picture
Loading...
moncici
Loading...
semua udh normal mas gan hatur nuhun bantuannya emoticon-Smilie
yang ane seneng dari ente mas gan, enggak ada yang ditutup-tutupin semua transparan
good luck emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
profile picture
Loading...
29volt 
Loading...
Quote:

Silahkan gan emoticon-Embarrassment

Quote:


makasih gan testi nya, semoga bermanfaat
profile picture
Loading...
shamanBro
Loading...
ninggal jejak..
profile picture
Loading...
prana03
Loading...
Jejak dlu
profile picture
Loading...
prana03
Loading...
Jejak dlu
profile picture
Loading...
prana03
Loading...
jejak dlu
profile picture
Loading...
nick4567
Loading...
maaf puh baru sempet testi sekarang, baru nyampe di darat lagi haha
bingung mau nulis apa,ane ga ngerti cara kerja ni spirit yang dari puh 29volt cuman bisa rasain efeknya aj.yang ane rasain hati jadi lebih adem,bisnis jd banyak orderan,yang asalnya malas ibadah ngadak2 sekarang jadi rajin hahahaha emoticon-Embarrassment
itu aja sih yang kerasa,yang lain nya mungkin ada tapi ane lupa/ gk sadar emoticon-Hammer
recsel bgt ni puh 29volt
profile picture
Loading...
29volt 
Loading...
Quote:


makasihgan testi nya emoticon-Smilie
semoga bermanfaat
profile picture
Loading...
t3013az
Loading...
Kang aya teu spirit nu paranti ngabantu komunikasi jeung mahluk ghaib (ka alam ghaib) ? Hatur nuhun.....puten hampura yeh kang cicis keur kempes....
profile picture
Loading...
29volt 
Loading...
Quote:


ada gan, silahkan hubungi WA/ BBM ane aja emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
t3013az
Loading...
Quote:


puetingnya kang urang bbm an....
hatur nuhun
profile picture
Loading...
mutiaradwir
Loading...
Sebelumnya minta maaf ke mas Sandi kalau testi ini telat
saya yg mas bantu dengan id bbm iK***
Dr sehabis idul fitri tahun lalu usaha seret, gak ada keuntungan, toko sepi, lalu ketemu lah thread si Mas ini. Awalnya chit chat via bbm semua di jawab pertanyaan saya, sempet tertunda untuk maharin salah satu spirit kerejekiannya mas Sandi. Akhir bisa juga maharin walau baru DP dulu ttp mas Sandi layani gak setengah".
Pas waktu proses penyelarasan terasa banget, kuping kiri berdenging kenceng banget dan badan terasa agak berat. Setelah proses besoknya belum terasa apa" efeknya, lalu konsul lagi sama Mas Sandi dan di ajarin cara komunikasi dengan spirit. Hasilnya mulai terasa keberadaan si spirit suka kasih tanda", emosi suka naik tp kata mas Sandi harus bisa kontrol, dan orang ngeliat saya lebih segen padahal saya mah biasa aja.

Terima kasih banyak sekali buat Mas Sandi atas spirit dan konsulnya. Terakhir juga masih konsul sama Mas Sandi menanyakan si Spirit dan ttp di jawab. Dan yang pasti maharnya ringan di kantong dan boleh DP dulu.

Saya doakan semoga mas Sandi selalu diberi keberkahan oleh Allah dan ilmunya semakin tinggi jadi makin banyak di cari orang.
profile picture
Loading...
29volt 
Loading...
Quote:


makasih gan, semoga bermanfaat emoticon-Smilie

profile picture
Loading...
User_Names
Loading...
dari pertama add bbm chat nya udah enak banget kaya temen lama yang udah lama ketemu, chit chat nnya ini itu banyak banget malah sampe jam 2 subuh emoticon-Big Grin akhirnya ane memutuskan maharin salah 1 spirit puh 29volt, prosesnya 3 hari (lama juga ya emoticon-Hammer) setelah 3 hari barang di kirim dan hasil nya memuaskan, semoga ane ada rezeki lagi buat maharin yg macan putih, penasaran pengen rasain benefit nya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Baru aja barusan maharin dragon. Ga pake lama, cuma 15 menit meditasi langsung joss! Sebelom maharin, banyak banget pertanyaan ane, tp suhu dgn sabarnya jawab satu persatu pertanyaan ane.
Ampe beres pun ane msh aja tanya2, hehehe...
Pokonya mantap banget!!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
29volt 
Loading...
Quote:


wah maaf baru cek last page, makasih y gan testi nya semoga bermanfaat emoticon-Smilie