alexa-tracking

Seturday . basic classic store . Vendor Tshirt, Basic tee, Shoes, Totebag

Main Content

profile picture
Loading...
set.ur.day
Loading...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
adysis
Loading...
Quote:


polosan gak boleh beli satuan nih??
profile picture
Loading...
voltree
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

bantu sundul aja gan
profile picture
Loading...
set.ur.day
Loading...
emoticon-Blue Guy Peace emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
set.ur.day
Loading...
Quote:


polosan jarang ada stok soalnya gan, biasanya order dulu sih minimal segitu, bisa dinego kok gan minimal ordernya emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
set.ur.day
Loading...
emoticon-Toast emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
voltree
Loading...
emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul emoticon-Toast emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
.Lopee.
Loading...
tinggalin jejak dulu, saya mau stock banyak basic tee nya polos emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
tenzavanov
Loading...
minat nih, ninggalin jejak dulu nunggu gajian
profile picture
Loading...
wiraaja19
Loading...
bookmark buat pengadaan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
arsyadichsan
Loading...
bukmark emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
set.ur.day
Loading...
Quote:


asik, kayaknya si agan mau borong



profile picture
Loading...
vinyet
Loading...
jejak dulu....bagus ntar kalo ke jogja diusahakan mampir
profile picture
Loading...
threeontree
Loading...
Ukuran basic tee nya brp bro? S-M-L-XL panjang kebawah & lebar dada. Soalnya pernah beli online tp kependekan panjangnya.
profile picture
Loading...
joesanderz
Loading...
basic tee minimal ambil brp?ga ada yg model vneck gitu?
pgn dropship jg kalo bisa
profile picture
Loading...
set.ur.day
Loading...
Quote:


kontak kita aja gan, via email, whatsapp atau line, kita ada size chartnya nanti kita kirimin, biar bisa cocokin ukuran emoticon-Big Grin

profile picture
Loading...
set.ur.day
Loading...
Quote:


kalo buat umum ga ada minimal pembelian gan, kita belum produksi buat yang vneck, kalo mau jadi rekan kita sebagai dropshiper atau reseller silahkan kontak langsung via email, whatsapp atau line juga boleh, nanti kita share syarat dan ketentuannya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
yudie001
Loading...
gan ane mau tanya nih? untuk t-shirt nya minimal order 12 pcs saja ya?
apa bisa 2-6? terima kasih
profile picture
Loading...
kpyk 
Loading...
Jejak dulu gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
iwak.goyeng
Loading...
minat sm kaos polosny emoticon-Smilie