alexa-tracking

Project RRADH 2016 - Peluang Kerjasama Investasi Usaha CV. RRADH INDONESIA

Main Content

profile picture
Loading...
iwak.goyeng
Loading...
ane ijin nyimak dlu gan, nunggu komen2 agan kaskuser yg udah pada gabung ?
profile picture
Loading...
emoticon-Takut
profile picture
Loading...
Mat Pilon
Loading...
Quote:


Silahkan Gan. Projectnya belum saya update semua. Jadi bisa diikuti terus perkembangannya nanti. emoticon-Toast

Quote:

Silahkan Gan kalo mau mampir. Gak usah takut emoticon-Toast

profile picture
Loading...
Mat Pilon
Loading...
Spoiler for RISD ON CELEBS:
profile picture
Loading...
swivelly
Loading...
Mantab Gan.. Recommended banget niih.. ayo yang mau join.. silahkan buka di masing2 proyeknya..
profile picture
Loading...
mzpyet
Loading...
Up....

Ane hampir setahun gabung ma kang dana dn teh nisa di RRADH. Alhamdulillah sampai sekarang usaha terus berkembang dan owner tak henti berinovasi..Pembagian profit yang ditawarkan pun berjalan lancar karena udah diperhitungkan dengan segala peluang maupun resiko yang ada..

Untuk owner, sukses terus buat usahanya dan jadilah UKM yang bisa mendorong kemajuan ekonomi kerakyatan NKRI....heheheeee
Salam Bandrex Kang Dana..emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
m.eponk
Loading...
Ikut nimbrung om.. Alhamdulillah udah lebih dari 6 bln gabung ga ada masalah, semua serba tranpsparan dan terbuka.., lancar n barokah terus om project nya.. Sukses selalu buat CV.RRADH.. Amien.
profile picture
Loading...
swivelly
Loading...

Recommended for Investor dah

Tambahan.. Ane ikut dah mau 2 tahun.. lancar jaya, usaha real terbukti bisa ninjau lapangan.. mantab banget dah.

Sukses Buat Mat.Pilon n Mba.Nis

Sukses buat investor RRADH juga

NB: jangan lupa cendolnyaaa emoticon-Smilie emoticon-Shakehand2 emoticon-2 Jempol emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
Anisa94
Loading...
Waaaah rameee.. Makasih agan semua untuk support, do'a, dan segalanya emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
fawaid
Loading...
Alhamdulillah ane jg lancar 15 bln ini.
maap ga bisa panjang lebar, maklum, terbiasa silent reader. hehe
Monggo yg minat, segera join aja.
Insya Alloh barokah, aman, amanah, n lancar.
Aamiin.
profile picture
Loading...
investasi di forum kaskus yang menjanjikan dan dapat dipercaya, diantaranya adalah krn bbrp alasan berikut gan:
1. jenis usahanya jelas (bandrek, ada badan hukumnya "CV RRADH"
2. investornya banyak (bukan berarti banyak yang ketipu, tapi sdh banyak yang percaya)
3. sdh 7periode, dan keep going on
4. ada kumpul2nya , walau ane blm pernah ikut krn ane lokasi di Surabaya (biasanya antara investor dan investee bs bertatap muka, dan ngobrol, biasanya dilaksanakan di Cirebon) --> sis nisa tolong koreksi kalau salah emoticon-Big Grin
5. data investee cukup jelas dan terbuka (nama, alamat)
6. ada surat perjanjian bermaterai
7. responsif di group, dan keep updating project (investor tau uangnya diputar utk bisnis apa)
8. bos nya pernah dapat penghargaan enterprenur

mungkin msh banyak lagi, so far ini ane sendiri sdh 1tahun lbh join sbg investor bandrek ini dan merasa puas sekali dgn sistem pembagian hasilnya (selalu on time)

sukses terus..cek kulkasnyaemoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
luckebest
Loading...
Alhamdulillah, hampir setahun ikut invest, terbukti kang Dana sama teh Nisa bener2 amanah, semoga tambah lancar jaya & berkah untuk semua, amien.


nb: padahal ane investor yg nilainya kecil, tp perhatian owner mah ga beda ama yg kelas gajah hehhehe
profile picture
Loading...
ikut nimbrung ya Gan,,

Kebetulan ane juga udh gabung dari pertengahan 2015,,

Alhamdulillah sampai sekarang ga ada masalah,,, emoticon-2 Jempol

seandainya ada masalah pun, bisa langsung menghubungi TS atau teh nisa, & direspon dgn cepat,,

Semoga sukses selalu utk kang Dana & Teh Nisa

emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
Mat Pilon
Loading...
Spoiler for Testimoni:


Terima kasih atas testimoni dari rekan-rekan Investor semua.
Semoga usaha kita bersama ini semakin berkembang dan bisa merambah ke usaha-usaha yang lainnya.
Tentunya dengan adanya peranan dan dukungan dari rekan-rekan Investor semua emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
Mat Pilon
Loading...
Spoiler for Gold Mining:
profile picture
Loading...
Mat Pilon
Loading...
Spoiler for RISD Papper Cup:
profile picture
Loading...
Mat Pilon
Loading...
Spoiler for BERITAMU By : KARAKTER RAD:
profile picture
Loading...
Mat Pilon
Loading...
Spoiler for NAPAK TILAS By : KARAKTER RAD:
profile picture
Loading...
Mat Pilon
Loading...
Spoiler for RISD ON CELEBS:
profile picture
Loading...
Mat Pilon
Loading...
Bandrek Cakrawala By CV. RRADH Indonesia
Really coming soon...
Spoiler for Bandrek Cakrawala: