alexa-tracking

DVD film WANTED Angelina JOLIE (bonus poster kecil di dalamnya) GOOD CONDITION

Main Content

DVD film WANTED Angelina JOLIE (bonus poster kecil di dalamnya) GOOD CONDITION
Rp 95.000
Lokasi : Jawa Barat
Kondisi : Baru
Judul film : WANTED
Region : 2/3 (?)
Bonus : POSTER kecil didalamnya
Kondisi : Bagus dan bisa diputar
Posted on : 25-02-2016 19:52
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 975 kali
Berat : 1 gram
Last Sundul : 25 February 2016, 07:52:07 PM

Penjelasan Produk

Ane mau jual DVD WANTED, film Angelina Jolie.
region brapa ga ngerti, soalnya case nya HOLOGRAM dari china, kebetulan ini hadiah juga.

daripada ribet anggep aja KW SUPERNYA kali ya?

Ada bonus POSTER KECIL di dalamnya (lihat aja gambar kalo aga bingung).
ditulisnya sih BLUE RAY DISC, tapi sebenarnya bisa diputar di DVD PLAYER, cuma harap perhatikan, kalau bisa, DVD PLAYER nya bisa muter semua REGION (entah itu 1,2, atau 3)

cuma udah DI TEST di DVD PLAYER REGION 3, bisa muter dan TIDAK ADA masalah

Kondisi DISC masih ok, walau tidak mulus mulus amat, tapi masi layak putar, tidak ada baret, cuma aga kotor sedikit.
DISC KUNING yang artinya DISC nya tahan lama (setau ane sih yah? blum ada JAMUR)

HARGA 95.000
#noAFGAN
#noROSSA
#noABABIL
#noALAY
#noHITandRUN

CP/ WA 0817 013 7059
profile picture
Loading...
kanzaki
Loading...
Quote: