alexa-tracking

THEME FOREST | WORDPRESS | TERMURAH SEKASKUS! BIKIN WEBSITE SEMAKIN MUDAH!

Main Content

profile picture
Loading...
Pangko
Loading...
Baru aja transaksi sama agan yang satu ini. Recommended seller deh. Langsung jadi akun nya.
Waktunya nyobain dulu. Makasih gan! emoticon-Toast emoticon-Toast
profile picture
Loading...
limshu
Loading...
ane yang belom lama ini join jadi premium member.
sekalian karna sering bikin web jadi daftar jadi lifetime membership. jatohnya lebih murah.
produknya bagus-bagus. jangan ragu kalau memang sering bikin web pake Wordpress terutama. resourcenya banyak.
thanks gan Vcliex . dijamin recommended seller

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
3dwincool
Loading...
gilaaaaaaaaaaaa...... cuman 300 ribu ente bisa koleksi template premium dari theme forest......


awal saya curiga, karena sesuatu yang sangat berharga ini mana mungkin dijual dengan harga kayak beli handphone dengan kemampuan tahun 90-an (s) ...setelah spik-spik di wa dengan ownernya...malah tambah curiga lagi, karena biasanya tipe pen***,,, biasanya kal ada yang mau beli produknya suka agresif disuruh cepat-cepat beli "hehehe maaf agan, karena pengalaman ane yg pernah jadi korban beli OL" jadi san jual bakul luamayan agresiff gan...tp setelah melihat review2 disini, dan rata2 trustgasm (kepercayaaan dengan kepuasan tingkat crotz hihihihi dari para customer)... ane dapat kesimpulan kalau si pelapak mempunyai sistem marketing yg agresif.... singkat kata ...ane lgsg beli tanpa pikir ba bi bu be lagi...crotz.... pelapak lgsg kasih password dan username... dan saya berhasil menikmati koleksi luarbiasa ini...

Maju terus gan..... semoga tmbah laris biar bisa bongkar atap rumahnya biar kagak bocor lagi hehehe gan emoticon-Toast:

POKOKNYA recommended gan...kerjasama ame pelapak yg satu ini
profile picture
Loading...
lukas15
Loading...
transaksi cepat, tanya jawab respon bgt agan ini, dijelasin detail
buat akunnya ga sampe 5 menit langsung aktif, langsung deh download theme2nya emoticon-Ngakak (S)
ditambahin lagi gan theme2 lainnya emoticon-Big Grin
buat agan2 yg lain ga nyesel deh emoticon-Embarrassment harga pas dikantong dpt theme bejibun emoticon-Genit:
terimakasih emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
wongjalur
Loading...
2 hari yg lalu jadi member lifetime, manteb...tiap hari ada aja theme/plugin update ato baru. Transfer, gak pake 5 menit akun langsung jadi. MANTEBSSSS
profile picture
Loading...
KasKusOnlene
Loading...

Ask gan

Gan kenapa kok bisa murah gan? ini legal atau gimana sistemnya gan? atau emang agan uda beli templatenya trs dijual lagi gan? emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
anorex
Loading...
Wah mantap bener agan satu ini ...cari theme nulled di luaran pada kagak bisa semua.
Ketemu agan Vcliex ngobrol via WA bentar, sempet ragu sama nih orang punya banyak theme premium.... jangan jangan theme nulled juga ...
tapi dah di yakinin sama si agan kalo theme nya engga nulled. Akhirnya transaksi engga sampe 5 menit dan setelah di coba akhir nya ... berhasil

Jadi pesen saya jangan ragu lagi sama agan yang satu ini !!!
emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Vcliex
Loading...
Quote:


Terima kasih gan emoticon-Big Grin
Quote:

Terima kasih gan emoticon-Big Grin

Quote:

Terima kasih gan emoticon-Big Grin

Quote:

Terima kasih gan emoticon-Big Grin

Quote:

Terima kasih gan emoticon-Big Grin

Quote:

Sudah di PM yaa emoticon-Big Grin

Quote:

Terima kasih gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
freeyudis
Loading...
Agan Vcliex mantap pelayanannya, WA fast response, Account langsung jadi, gak sampe 5 menit. Pokoknya recommended seller.
Sukses terus gan jualannya!
emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Vcliex
Loading...
Quote:

Terima kasih banyak gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
bali86
Loading...
Akhirnya ane gabung jadi member VIP juga emoticon-Big Grin

Banyak juga template sama plugin yang keren-keren, sampe bingung mau donlot yang mana emoticon-Big Grin

Tadi sebelum beli minta plugin kalender, ga lama langsung muncul, emang cepet pelayanan si agan satu ini.

REKOMENDED SELLER DEH AGAN INI.

Cuma, ada masukan dari ane :
- Kalau bisa tiap theme dan plugin ada link buat demo-nya gan, jadi pengunjung kan bisa ngerasain fungsi dan kelebihannya.
- Trus kalau bisa link donwload lebih dari satu gan, takutnya ngilang jadi kan ga broken link jadinya.

Oh iya, cendol sent ya gan.
profile picture
Loading...
Vcliex
Loading...
Quote:


Masukan Agan :
1. setiap theme / plugin / lainnya sudah ada link demonya gan, namanya Sales Page bisa di lihat di website kami emoticon-Big Grin
2. link download tidak akan broken gan, karena tidak kami hapus jadi aman emoticon-Big Grin

Kesimpulan masukan agan, sudah kami atasi dengan baik

Terima kasih banyak yaa gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
loe.to.ye
Loading...
Agan Vcliex responnya cepat, semua pertanyaan dijawab tuntas, mantap.
Semoga gak salah ane gabung, amin.
profile picture
Loading...
Vcliex
Loading...
Quote:


Terima kasih banyak gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
arul.hasan
Loading...
gan ane sms kok ga di balas? minat nih
profile picture
Loading...
arul.hasan
Loading...
BARUSAN BELI DAN HANYA MEMPUNYAI SATU KESAN, YAKNI : "INI PELAYANAN TERCEPAT YANG PERNAH ANE DAPET" emoticon-Ngakak
btw yang pertama salah nomor wakakakak RECOMENDED SELLER!
profile picture
Loading...
Vcliex
Loading...
Quote:


Quote:


haha, okee Terima kasih banyak gan emoticon-Big Grin

profile picture
Loading...
johanesaw
Loading...
mau pesan bisa ndak gan
profile picture
Loading...
johanesaw
Loading...
gan caranya gan
profile picture
Loading...
Vcliex
Loading...
Quote:



Quote:



SOLD OUT