alexa-tracking

[FFXIV] Jasa Joki FFXIV / Final Fantasy XIV ||PC ONLY||

Main Content

[FFXIV] Jasa Joki Final Fantasy XIV - Stormblood ||PC/PS4||
Rp 100.000
Lokasi : Banten
Kondisi : Baru
Posted on : 26-02-2016 21:36
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 2827 kali
Berat : 1 gram
Last Sundul : 13 hours ago

Penjelasan Produk


Jasa Joki
Final Fantasy XIV Shadowbringers
||PC-PS4||

==========================================
Jasa PowerLevel / Level up
~~Dispicle of War/Dispicle of Magic/Dispicle of Hand/Dispicle of Land~~


**siapkan dana untuk modal untuk bahan craft(Crafting Class), tidak wajib tp sangat menolong untuk kecepatan proses order**
**Sedia jasa craft untuk barang trade-in Levequest -TONBERRY ONLY-**
==========================================
Jasa Quest
~All Main Quest~

[I]
Relic Weapon

~Zodiac Weapon~

Relic -> Zenith -> Atma -> Animus -> Novus -> Nexus -> Zodiac -> Zeta
~Anima Weapon~
1st Stage -> Last Stage
**Sediakan dana/item2 yg dibutuhkan untuk permbuatan senjata jika bisa, tidak wajib**
==========================================
Jasa Farming Allagan Tomestone (All Type)
Jasa Farming Mount
Atau orderan lainnya (semampunya)

==========================================
Jika berminat bisa
~~ LINE : ichsanelf ~~
~~ Discord : ichsanelf#2976 ~~
~~ WA: 081310617683 ~~
Message Only

Perihal harga jasa dan estimasi.
Harga ditentukan dari kondisi char.
Order banyak, bisa dapat potongan. emoticon-Big Grin
07:00-21.00 WIB
Kirim pesan diatas jam yg ditentukan
akan dijawab pagi hari emoticon-Smilie

OTP mohon dinon-aktifkan




PAYMENT : BCA/OVO/PAYPAL/SKRILL
*Memprioritaskan pembayaran dulu sebelum joki dimulai*
**Anda Jujur, Saya Jujur. Saling Jujur, Sama-sama Menguntungkanemoticon-Malu (S)**
***Dalam jumlah besar agan bisa melakukan sebagian pembayaran, silahkan nego untuk kenyamanan bersama***
****Tidak yakin? Bisa aja melakukan pembayaran sesudah order selesai emoticon-Big Grin *****

****No Bot - No Third Party Software****
profile picture
Loading...
noireair
Loading...
RECOMMENDED lah agan ini, harganya pas gk kemahalan kerjanya cepet banget. Daripada beli id sama orang yang enggak jelas mending minta dijokiin agan ini aja
profile picture
Loading...
ichsanelf
Loading...

Spoiler for 1:
profile picture
Loading...
mintak Pricelist Joki DoW ke 60 dong gan sama Relic + Anima.
profile picture
Loading...
millionsun
Loading...
Asli om Joki yg 1 ini Pro banget kerjanya @_@

Walau agak sensi gitu gimana ama gua T-T

Gara2 Telat mulu x bayarannya . tp overall , [PRO]

Harga Okeh .
profile picture
Loading...
keetcat
Loading...
mantap agan ini ramah cepat udah gitu banyak kasih masukan. pokonya ngga salah deh beli di agan ini emoticon-2 Jempol