alexa-tracking

Jasa Service Handphone di Jakarta... Semua type bergaransi dan bisa di tunggu

Main Content

Jasa Service Handphone di Jakarta &Bandung. Semua type bergaransi dan bisa di tunggu
Rp 12.300
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 26-02-2016 01:56
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 41108 kali
Last Sundul : 4 days ago

Penjelasan Produk

SERVICE HANDPHONE - SMARTPHONE
HARDWARE & SOFTWARE... DI JAKARTA , JAKARTA SELATAN , BANDUNG & BEKASI

APPLE & ANDROID SPECIALIST SERVICE
BERGARANSI DAN BISA DI TUNGGU
081297899333



TERIMA SERVICE HANDPHONE / SMARTPHONE ALL TYPE

SAMSUNG , APPLE , IPHONE , IPAD , ASUS , SONY , XIAO MI , BLACKBERRY , LG , NOKIA , ADVAN , LENOVO , HP BRAND SMARTFREN , HAIER , HUAWEI , COOLPAD , HP CHINA , TABLET CHINA DAN TYPE LAINNYA

Kami menyediakan via Pengiriman Melalui Paket JNE,TIKI,POS.
Konfirmasi kan kepada kami sebelum kirim



TESTI DARI AGAN2 KASKUSER BISA DI LIHAT LIVE NYA LANGSUNG DI BAWAH YAH GAN..
Terima Kasih Untuk Agan2 yg baik hati,yg udah kasih testi ke ane...
Tuhan memberkati Agan2




Kerusakan seperti di bawah ini, kami akan mengupayakan yang terbaik untuk handphone smartphone Anda,



MATI TOTAL , DEAD BOOT , KENA AIR , NO SIGNAL , HANK LOGO , STUCK LOGO , LOGO USB TRISULA , STUCK ITUNES , TOUCH SCREEN PROBLEM , CHARGING PROBLEM , KONEKTOR CAS

GANTI LCD , TOUCH SCREEN , FLEXIBLE , GANTI CHASING , KONEKTOR USB ,

Ganti IC Touch screen , IC audio , IC lampu , IC display dan kerusakan lainnya


KAMERA ERROR , HANK KEYPAD , BAZZEL , TULANG , SIM CARD ,

UPGRADE OS / IOS , PINDAH DATA ,

INSTAL PLAY STORE , INSTAL XPOSE ,

ROOT , UNROOT , JAILBREAK ,

UNLOCK / BUKA JARINGAN SIM CARD , RSIM IPHONE ,

PHONE LOCK , LUPA POLA ,

EMAIL ID ,

HANK LOGO , STUCK LOGO , LOGO USB ,

STUCK BLACKBERRY 75%

SENSOR TELEPON , ROTASI ,

EMMC / MEMORY INTERNAL

GANTI IC EMMC ALL TYPE SAMSUNG , ANDROID LAINNYA ,

GANTI
KACA DEPAN SAMSUNG / DIGITIZER (tergantung tipe)

SAMSUNG ACCOUNT , EMAIL ID , ICLOUD , SONY PROTECTED ,GOOGLE ACCOUNT


BLACKBERRY ID ,
XIAO MI ACCOUNT

INSTAL ROM GLOBAL / STABLE

XIAO MI EMMC . XIAO MI SOFTBRICK . HARDBRICK . 9008 . 9006 . WIFI . BLUETOOTH DLL

DAN KERUSAKAN LAIN NYA
HA
SENSOR TELEPON , ROTASI ,

EMMC / MEMORY INTERNAL

GANTI IC EMMC ALL TYPE SAMSUNG , ANDROID LAINNYA ,

GANTI
KACA DEPAN SAMSUNG / DIGITIZER

SAMSUNG ACCOUNT , EMAIL ID , ICLOUD , SONY PROTECTED ,GOOGLE ACCOUNT


BLACKBERRY ID ,
XIAO MI ACCOUNT

INSTAL ROM GLOBAL / STABLE

XIAO MI EMMC . XIAO MI SOFTBRICK . HARDBRICK . 9008 . 9006 . WIFI . BLUETOOTH DLL

DAN KERUSAKAN LAIN NYARD BRICK , SOFTBRICK , UNBRICK ,

SENSOR TELEPON , ROTASI ,

EMMC / MEMORY INTERNAL

GANTI IC EMMC ALL TYPE SAMSUNG , ANDROID LAINNYA ,

GANTI
KACA DEPAN SAMSUNG / DIGITIZER

SAMSUNG ACCOUNT , EMAIL ID , SONY PROTECTED ,GOOGLE ACCOUNT


BLACKBERRY ID ,
XIAO MI ACCOUNT

INSTAL ROM GLOBAL / STABLE

XIAO MI EMMC . XIAO MI SOFTBRICK . HARDBRICK . 9008 . 9006 . WIFI . BLUETOOTH DLL

DAN KERUSAKAN LAIN NYA

Silahkan hubungi kami , kami siap membantu Anda

FENDY
081297899333 , Whatsapp
08998171333

www.servicesmartphone.com

BUANA PHONE SERVICE
ITC ROXY MAS LANTAI 1 NO 92B (ada B nya) ( dekat eskalator timur / dekat toko Prisma )
JAKARTA PUSAT
081297899333



Cabang Kami di Bandung :
Buana Phone Service
Bandung Electronic Center 2
Lantai Utama Blok Z No 9 ( LU Z9 )
08118735999 Whatsapp , Call , Sms




Cabang Kami di Jakarta Selatan :

Buana Phone Service
ITC Fatmawati Lantai 3 No.9
081281678889 WA , Call



Cabang Kami di Bekasi :

Buna Phone Service
Mega Bekasi Hypermall Lantai 1 No.17
Samping Optik International ( dekat toilet barat )
08119561999 WA / Call


Contact Person ALL 081297899333

www.servicesmartphone.com


Terima kasih atas kepercayaan agan2 kaskuser, kami akan memberikan harga terbaik untuk agan2 kaskuser...

Untuk agan2 yang mau kasih testi nya silahkan ya, terima kasih untuk agan2 yang udah kasih testi nya...
Kepuasan anda lah target utama kami dan kepercayaan anda lah modal utama kami.
Terima kasih


Find Us
www.servicesmartphone.com

Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



untuk agan2 bisa telfon kami apabila sudah sampai ITC Roxy Mas , agar kami jemput saja.

FENDY
081297899333 , Whatsapp , Call Fast Respond
08998171333

www.servicesmartphone.com


BUANA PHONE SERVICE
ITC ROXY MAS LANTAI 1 NO 92B (ada B nya) ( dekat eskalator Timur )
JAKARTA PUSAT
08129789933



Buana Phone Service Jakarta Selatan
ITC Fatmawati Lantai 3 No.9 ( dekat eskalator Food Court )
Jakarta Selatan
081281678889 WA / Call


Buana Phone Service Bandung
Bandung Electronic Centre 2 Blok Z No.9 (BEC2 LU Z9)
08118735999 WA / Call



Buana Phone Service Bekasi

MEGA BEKASI HYPERMALL (Giant)
Lantai 1 No.17
Samping Optik International (Dekat Toilet Barat)
Jl.Jendral Ahmad Yani - Bekasi Barat

WA / Call 08119561999


Contact Person ALL 081297899333

Giving My Best For Your Smartphone
profile picture
Loading...
buanaphone 
Loading...
Selamat pagi agan2 kaskuser...
profile picture
Loading...
cahyabagus
Loading...
gue seminggu kemaren benerin hp Samsung note 2 di tempat agan fendi..icmmcnya rusak..mantep..ramah bgt, gue tanya apa dijawab semua..hpnya udah bener dan mantep bgt ga ada error lg..
profile picture
Loading...
buanaphone 
Loading...
Quote:
thanks gan bagus testi nya...

profile picture
Loading...
buanaphone 
Loading...
selamat pagi gan... terima ganti ic emmc all android..
profile picture
Loading...
Jangan ragu sama agan fendy, Seminggu kemaren baru benerin lcd + touchscreen 2 jam kelar, pokonya mantep dah emoticon-Recommended Sellerl
profile picture
Loading...
suteragordyn
Loading...
Woi bro pendy,thanks dah banyak bantu service hp ane ye dari jaman BB dakota sampe iphone ipad semua maknyoz n no problem again.. Buat agan2 yg mao service bs langsung ke TKP aje ato klo dah percaya macam ane tinggal kirim via gojek ato jne dan klo dah rebes tinggal di balikin via yg tadi pula tergantung kesepakatan.. Tak terasa dari tahun 2008 sampe sekarang ente banyak bantu ane.. Sekali lg ane ucapkan terima kasih..
profile picture
Loading...
buanaphone 
Loading...
Quote:

Thanks gan kevin....
profile picture
Loading...
buanaphone 
Loading...
Quote:


Thanks agan vics, berkat kepercayaan anda jg lah kami ada sampai saat ini... Thanks
profile picture
Loading...
buanaphone 
Loading...
Pagi agan2... Terima ganti LCD , touch screen , kaca depan , digitizer , gorrila glass samsung , iphone , ipad , xiao mi , dll...

klo ada mau tanya2 jg boleh gan, langsung bbm atau telpon aja yah

WA , sms , call 081297899333

Thanks gan, ane siap membantu agan2 kaskuser

Bisa juga langsung datang cari ane gan,
Fendy , buana phone service ITC ROXY MAS lantai 1 no 92B
profile picture
Loading...
buanaphone 
Loading...
Siang gan, Selamat beraktifitas
profile picture
Loading...
weedLunatic
Loading...
gan.. klo ganti lcd untuk samsung grand prime, kira2 kena brp ya? pm aja gan gp.. thanks sebelumnya
profile picture
Loading...
yudiyoeday
Loading...
Selamat sore agan2 w rekomendasikan nih tempat service yg good bngt.. kmarin w service zenfone 5 w di BUANA PHONE. Seblom nya w cari tempa service sudah 3 kali gk da g sanggup bnerin dan slalu bertele-tele.. tapi w sevice di buana phone.. wow luar biasa hp w bisa diperbaiki dengan kerusakan Mati TOTAL. Thanks om FENDY atas jasa nya..
profile picture
Loading...
buanaphone 
Loading...
Selamat pagi agan2... kami siap membantu
profile picture
Loading...
Matlab
Loading...
Gan tanya dong klo mau ganti batree sony z1 kena brp ya? Sama ganti vibrationnya kena brp soale sering nyala mati vibratenya? Please PM ya gan... Thanks.
profile picture
Loading...
buanaphone 
Loading...
Quote:

Cek PM gan.. maaf baru balas...
Fast respon WA/sms/call aj gan...thx
profile picture
Loading...
buanaphone 
Loading...
Quote:


Sama2 gan yudi... lancar jaya gan..
profile picture
Loading...
buanaphone 
Loading...
Selamat pagi gan... terima service handphone software dan hardware..

Buana phone service
itc roxy mas lantai 1 no 92B...

Fast respon
WA 081297899333

Thanks kaskus
profile picture
Loading...
buanaphone 
Loading...
Service smartphone all type


BUANA PHONE SERVICE
ITC ROXY MAS LT 1 NO 92B

FENDY 081297899333
profile picture
Loading...
buanaphone 
Loading...
Spesialist service apple / iphone / ipad

Iphone 4 , 4s 5 , 5s ,6 , 6+ , 6s , ipad


Stuck itunes , blue screen , restart , on off, mic , lcd , touch screen , wifi dll

Fendy 081297899333. WA / Line

Buana phone service
Itc roxy mas ... lantai 1 no 92B

Jakarta