comsc-2

JASA BLESSING VESSEL/MEDIA BENDA

Main Content

profile picture
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
renddren
Loading...
Selamat Siang puh..

Akhir desember 2015 yang lalu ane nyoba hubungin Puh fadil minta bantuan buat cleansing tempat kerja ane yang merupakan sebuah toko dari orang yang jail nutup tempat kerja ane.setelah konsultasi permasalahanya ternyata harus pakai lv 3 emoticon-Takut (S) dengan live cleansing 1 minggu.setelah itu malamnya ane langsung transfer mahar,ga pake ba bi bu langsung start cleansing malemnya sampe 1 minggu kedepanya,dan mungkin karena lagi peak season pak pos dengan pos kilatnya nya pun ngaret 5 hari emoticon-Cape d... (S)

setelah nunggu 1 taun emoticon-Hammer (S) (kirim 30 desember 2015 nyampe tgl 05 jan 2016) akhirnya paket minyak nya nyampe walau tanpa garamnya karena sedang kosong stoknya menyusul kemudian setelah beres diritualkan,langsung ane bm puh fadil nanyain penggunaanya dan dibimbinglah dengan sabarnya ane emoticon-Malu (S)
Minyaknya wanginya harum,keren pokonya ga ada bau khas dukun emoticon-Ngakak (S)

hasil cleansing dan blesing selama 1 minggu tempat kerja ane omsetnya berangsur membaik perlahan tapi pasti,suasana tempat kerja jadi bagus,mood kerja juga jadi oke,pelanggan juga jadi betah lama lama belanja,ini belum ditambah sama minyak dan garamnya,makin ajib kayanya kalau udah dipake semua paketanya.pokonya puh fadil emang recselemoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
Quote:



Alhamdulillah.... Semoga terus demikian...dan terimakasih atas kepercayaannya emoticon-Smilie emoticon-Maaf Agan
profile picture
Loading...
emoticon-Ultahemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
JASA BLESSING VESSEL/MEDIA BENDA
profile picture
Loading...
Pertama liat lapak blessing Agan Fadil ini langsung sreg. Kata hati saya - ini sellernya memang kompeten di bidang supra dan produk/jasa blessingnya gak asal-asalan. Konsultasi via WA dilayani dgn baik dan cepat.

Bbrp hari setelah transfer, tasbih yang diblessing saya terima PLUS BONUS dua botol minyak @3ml + wafak/rajah kulit (saya gak ngerti soal ginian). Smoga produk" yang saya terima bermanfaat.

Terima kasih Gan. Sukses terus...
profile picture
Loading...
Quote:



Alhamdulillah... Barokallah yah...semoga berkah manfaat...khususnya bagi mas dan orang disekitar..Aamiin emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
JASA BLESSING VESSEL/MEDIA BENDA
profile picture
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...

Testimoni Liontin Peluru Al Quwwatul Khofiyyah

JASA BLESSING VESSEL/MEDIA BENDA
profile picture
Loading...

Testimoni Liontin Peluru Al Quwwatul Khofiyyah

JASA BLESSING VESSEL/MEDIA BENDA
profile picture
Loading...
emoticon-Ngacir Tubrukan
emoticon-Ngacir Tubrukanemoticon-Ngacir Tubrukan
emoticon-Ngacir Tubrukanemoticon-Ngacir Tubrukanemoticon-Ngacir Tubrukan
emoticon-Ngacir Tubrukan
emoticon-Ngacir Tubrukan
emoticon-Ngacir Tubrukan
emoticon-Ngacir Tubrukan
emoticon-Ngacir Tubrukan
×