alexa-tracking

Pewarna Pakaian ,Celana,Jaket,dll Bisa Terima Jasa Dylon&Wantek (Jakarta)

Main Content

Pewarna Pakaian ,Celana,Jaket,dll Bisa Terima Jasa Dylon&Wantek (Jakarta)
Rp 50.000
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Baru
Posted on : 04-03-2016 08:58
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 12463 kali
Last Sundul : 3 hours ago

Penjelasan Produk

DIBOOKMARK JUGA YAH BIAR GAMPANG DICARI

Punya kaos,celana,jaket,tas,boneka,dll yang udah pudar warnanya agan-agan atau sis-sis tinggal di warnai ulang lagi aja dijamin kaya baru lagi
Ane jual pewarna pakaian yg bisa dipakai multifungsi untuk warnai berbagai jenis bahan mari tuangkan kreasi mu....misalnya gan punya jaket jeans warna biru dan pengen ganti warna jadi item juga bisa sama pewarna pakaian yg ane jual dijamin kayak baru lagi dan beli 1 sachet bisa dipakai untuk banyak barang deh
READY STOCK BANYAK ADA SEKITAR 30 WARNA MEREK WANTEX,DYLON,NYLON,PAYUNG TERGANTUNG STOCK DARI PABRIKNYA:
*HITAM : stok ada
*BIRU TUA : stok ada
*COKLAT TUA : stok ada
*MERAH : stok ada
*PINK : stok ada
*ORANGE : stok ada
*UNGU : stok ada
*DAN WARNA YANG LAINNYA : stok ada

HARGANYA :
Dylon 50rb
Wantex,gunting,nylon,dll 10rb
Jasa Warnain 50-70b

Nettttttttt(belum ongkir via jne / pos indonesia yg murah) Pembayaran Bisa Transfer Atau Bisa dengan Pulsa

YANG BERMINAT LANGSUNG HUBUNGI ANE
NO.HP : 085694778059 (indosat) a/n Rangga Frasdika Pratama
Whatsapp : 085694778059
PIN BB : D4DCCE7C
profile picture
Loading...
iklancoba123
Loading...
pewarna nylon itu 5rb an ya gan?
profile picture
Loading...
Renk.dan 
Loading...
Quote:


IYA GAN SILAHKAN SMS/WA/BBM KALO MAU BELI
profile picture
Loading...
imjusttoRn
Loading...
jual pewarna buat tie dye g gan?
profile picture
Loading...
borielo01
Loading...
gan nanya dulu cara pakainya di rendem aja atau direbus gan kaya di abang2?
profile picture
Loading...
wah boleh nih gan banyak celana ane yg udah pada luntur gan, posisi jakartanya dmn nih?
profile picture
Loading...
geezer4
Loading...
Cara pakenya direbus apa gimana gan?
posisi Jakarta mana?
profile picture
Loading...
reidi
Loading...
Bro lokasi dimana? Kalo drop bisa gak?
profile picture
Loading...
Renk.dan 
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


IYA GAN SILAHKAN SMS/WA/BBM
profile picture
Loading...
ngarokiab
Loading...
Hasil nya keren bgt.

Rapih sekali, pengerjaan nya cukup cepat.

Sangat RECOMMENDED service buat recolor pakaian.

Saya akan balik lagi gan.

Thanks.
profile picture
Loading...
Stormwolf
Loading...
klo buat bahan cordura ad gan?
profile picture
Loading...
Renk.dan 
Loading...
Quote:

Ditunggu orderannya lagi gan thanks
profile picture
Loading...
Renk.dan 
Loading...
Quote:

Langsung whatsapp aja gan