alexa-tracking

Pusat Rantai & GearSet "SSS" "RK" TK "DID" "EK" "Daytona" "Osaki" "Sinnob"

Main Content

profile picture
Loading...
7dosadunia
Loading...
selamat pagi gan, udh ada rantai aftermarket untuk sonic 150r? rantai ori ny berisik bgd gan.. kira2 ada recomended gear set yg jrg setel dan gak berisik untuk si sonic gan ? klo ada sekalian sm harganya gan ? thankss gan
profile picture
Loading...
immax
Loading...
Quote:

450rb gan
profile picture
Loading...
immax
Loading...
Quote:


375rb
profile picture
Loading...
7dosadunia
Loading...
Quote:



merkny apa gan yg ready nih ? ad kontak whatsapp ato line ato bbm biar enak gan ? hehe
profile picture
Loading...
immax
Loading...
Quote:

520 gan
profile picture
Loading...
immax
Loading...
Quote:


Sss gan
Pk WA aza 08111838813
profile picture
Loading...
thecool111
Loading...
gan pm dong gearset buat CBR250

depan 14T
belakang 38T
rantai 108link (kalo gasalah)

Kalo bisa yang tahan lama ya gan
thanks
profile picture
Loading...
parco
Loading...
gan tanya dong
gear 1 set SSS gold buat new vixion kena brp?
gear depan pke brp ya lupa
gear belakang pke 44
rantai 428 tp gtw yg brp mata.
profile picture
Loading...
immax
Loading...
Quote:


Gir nya mau gold jg bro?
700/set
Kl cm rante yg gold cm 450
14-44/428-130hsbt
profile picture
Loading...
immax
Loading...
Quote:


Cari yg kisaran brp bro?
profile picture
Loading...
andremm
Loading...
Bedanya gear sss chainkit ukuran standar sama gear sss yg lubang bulet2 apa gan?
profile picture
Loading...
immax
Loading...
Quote:


Beda hrga bro
Beda wrna rante nya
Utk bebek kecil Spek rante plg murah(yg kit 150rb-an)
Gir bolong bagian bolong nya pk CNC
Kl yg kit cetak ponding
profile picture
Loading...
f1ck1
Loading...
salam gan, barang pesanan gearset sudah sampai, terimakasih ya
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
thecool111
Loading...
Quote:


Max budget 1.6 gan
Mohon racikannya gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
immax
Loading...
Quote:

Cek kulkas ya bro...
profile picture
Loading...
immax
Loading...
Quote:

Rante RK KRO 850
Gir dpn sss175
Gir blkg gold sss 400
Ambil paket jd 1.3
profile picture
Loading...
bianm
Loading...
misi gan, mau tanya nih gear depan untuk r25 ukuran 11 / 12 ada ngga gan ??
kalo ada, pm harganya + ongkir ke bandung gan emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
gw_nobi
Loading...
Gan gearset pulsar ns brp ya ?
profile picture
Loading...
budiagus60
Loading...
kawasaki KSR 110 mau upgrade size 428 bisa pake gearset apa om yg PNP
profile picture
Loading...
hard13
Loading...
gan, pm recommended gearset untuk mx king 150