alexa-tracking

Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)

Main Content

profile picture
Loading...
Happy customer.

All New Innova full Black Jack Ceramic
Dpn BJC40
Skkb BJC25

Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)
profile picture
Loading...
AMC Balie
Loading...
Gan, Buat Ertiga ada saran antara BB05+CR40 / BJ10+E35
dari keduanya yg low budget yg mana?
profile picture
Loading...
Quote:



Kedua kombinasi tsb scr performa sedikit lbh unggul E35 + BJ10 meskipun lbh murah.

Dan sekarang sdh ada Black Jack Ceramic dg teknologi jauh lebih unggul diatas BB dan harganya tetap lbh murah dibanding cr40+BB

cek pm bos
profile picture
Loading...
diedroc
Loading...
gan, tlg PM harga kaca film+pasang full depan-samping-belakang untuk sedan nissan cedric.
minta info paket standard VKOOL vs paket standard 3M ya.
Klo ada paket ekonomis tp kualitas jempol boleh juga gan.
untuk persentase KF nya saya serahin ke agan gimana yg pantes aja.

thanks gan!
profile picture
Loading...
Quote:



siap cek pm boss
profile picture
Loading...
Update pics
Innova Reborn
Windshield: LLUMINOX E35
KiKa Sopir: LLUMINOX E15
Tengah ke blkg: LLUMINOX E05

Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)
Spoiler for Innova Reborn E35+E15/E05:
profile picture
Loading...
setyo1987
Loading...
Malam Bos, minta tolong PM harga kf WS aja Honda Brio pake BJC atau sekelasnya, sekalian WS+SKKB Juga boleh siapa tahu budget masuk buat ganti semua.. emoticon-Big Grin terima kasih bos
profile picture
Loading...
Quote:



pm box-nya penuh bos
Untuk respon cepat
WA: 08129215600 / 083866888918
YM/Line: monza.autosport
BBM: 7A1BC755
profile picture
Loading...
Update pics

LLUMINOX on BMW F10
Windshield: lluminox E35
side-rear: lluminox E25

Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)
Spoiler for BMW F10 with LLUMINOX E35 + E25:
profile picture
Loading...
http://fjb.kaskus.co.id/show_post/56...n-grand-livina
Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)
[/spoiler]
profile picture
Loading...
Sendou
Loading...
Gan tolong kirim harga best price KF E35+E15 dan KF BB20+BB5 Untuk Mobil Toyota Rush 2013....Trims Monza
profile picture
Loading...
Quote:



sdh di reply pmnya bos, pls check. thanks.
profile picture
Loading...
r2pardjo
Loading...
rekomendasiin donk bos KF yang sip untuk rush ane.....pengennya yg gelap dari luar terang dari dalem???
profile picture
Loading...
Quote:


Ada banyak opsi untuk kriteria spt itu, perlu di persempit pilihannya dg kriteria tambahan dg range budgt brp?

Untuk respon cepat
WA: 08129215600 / 083866888918
YM/Line: monza.autosport
BBM: 7A1BC755
profile picture
Loading...
zaemon41
Loading...
Gan mau tanya mobil ane sirion 2016, kf samping+belakang bawaan dealer. Ane ada budget 2-3 juta.
1. Pasang depan aja vkool
2. Pasang semua dengan budget diatas (sekalian saran merk yg bagus gan)

kira2 lebih fungsi mana buat redam panas? thx gan emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
drewZ
Loading...
gan monza

buat mazda 2 kaca depan aja

yg murah dan tahan panas, apa yah?

bisa pasang di rumah kan kaya dulu?
(dulu ane march ama juke pasang di rumah)
profile picture
Loading...
update pic ... BMW E60 full window dg kaca film LLUMINOX E65
installation by Monza BSD

Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)
profile picture
Loading...
b3n00x
Loading...
Gan boleh info dong utk etios valco yg murmer,...kalau.
1. dpn e35 + SKKB e15
2. Skkb aja e15, atau agan ada rekomendasi lain...
Saat ini ane pake Perf***ion....
Tq
profile picture
Loading...
Quote:


sorry late reply . ga dapat notify dari kaskusnya nih

Untuk respon cepat langsung chat WA 08129215600 / line: monza.autosport
profile picture
Loading...
bejih
Loading...
Suka pusing klo mau pasang kaca film.. mana yang bener mana yang salah..Mana yang asli mana yg tidak asli.. banyak yg jualan kaca film pada ga jujur.. sbg org awam iya2 aja..akhirnya ketipu.. mohon maaf ama yg punya lapak, curcol ini ga ada hub sama yg punya lapak. Info aja bagi org awam yg mau pasang kaca film.. trims