alexa-tracking

VPS Windows atau Linux Mulai 50rb/bln Lokasi USA atau IIX ,bisa Forex,webserver

Main Content

sold out
Rp 50.000
Lokasi : Daerah Istimewa Yogyakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 05-07-2015 16:45
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 4376 kali
Last Sundul : 26 December 2018, 09:49:32 AM
profile picture
Loading...
antochoy
Loading...
sold out
profile picture
Loading...
ahmed16
Loading...
Nitip sendal dulu ya gan
profile picture
Loading...
Pangoentji
Loading...
saya yang sore tadi beli vps 50k gan
profile picture
Loading...
antochoy
Loading...
Quote:


terima kasih gan utk ordernya,
ditunggu next ordernya
thanks

Baca2 dulu gan lapak ane yg lain seperti di
http://fjb.kaskus.co.id/product/5165...rga-terjangkau
Alhamdulilah gan msh dikasih kesempatan untuk menjual VPS , dan sekarang ane tawarkan VPS utk WINDOWS, walaupun bs juga diinstall LINUX gan,


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Oke dah gan....
makasih utk ordernya...
ditunggu next ordernya..
lanjut gan...

profile picture
Loading...
galam
Loading...
makasih gan atas pelayanan nya, ga ragu ane buat perpanjang lagi hehe

pelayanan cepat, ga ribet lagi, dan gampang untuk tanya2 bagi newbie kayak ane hehe, ayo ikut ikut join di vps sini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
figolbmx
Loading...
jejak dulu gan emoticon-Traveller:
profile picture
Loading...
Low Man
Loading...
Spec server untuk US dan IIXnya apa aja gan?
Tolong di share test unixbench dan serverbear juga ya gan. emoticon-Smilie Minat nih, cmn lg browsing2 dulu.
profile picture
Loading...
antochoy
Loading...
Quote:


bisa langsung klik tombol order gan

profile picture
Loading...
pxchat
Loading...
order setahun ada diskon ga gan?
profile picture
Loading...
antochoy
Loading...
Quote:


pasti diskon kan gan
terima kasih gan
profile picture
Loading...
DarkGlow
Loading...
Cuma Satu kata REcomended Seller deh... Proses ceoat dan pelayanan ramah... mantap neh TS nya..jangan ragu ya
profile picture
Loading...
d4rno
Loading...
RECOMMENDED SELLER ni si Agan, Layanan nya CEPET, oder baru brp menit aja, VPS nya udah ON Thanks ya GAN
VPS Lokal kuenenceng eeeuuyyyy...
profile picture
Loading...
Hakim.Kaskus
Loading...
Agan yang satu ini banyak tipu nya
katanya setup 30 menit. apaan... cuman 6 menit emoticon-Ngakak (S)

ane mulai dari invite pin BBM, ngobrol dikit, transfer, setup, langsung on.
Cuman 6 menit emoticon-Ngakak (S)

makasih gan
emoticon-2 Jempol
agan yang satu ini recommended seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
luckyy_man
Loading...
sudah 2x order vps yg berbeda, yg satu vps usa di arizona, yg kali ini vps iix
mantap vps agan antochoy, jual sesuai dengan speak yg di jual, minta dual core vps, di kasih dual core
TIDAK SEPERTI DI LAPAK LAIN (yg jual depan nya W) jual tidak sesuai spesifikasi, lapak dual core, hasilanya ga jelas

jgn ragu sama agan yg satu ini, TOP ABIS.
profile picture
Loading...
sbdul
Loading...
thankss pelayanan baik.
sesuaaai pesanan
sorry bnyk . maklum newbiee hehe
profile picture
Loading...
discoduck
Loading...
Jejak duluu
profile picture
Loading...
yaw96
Loading...
support #1 mantep banget emoticon-Request
recommended seller ... emoticon-Selamat

--------------------------------------------------------

update !! Trims gan antochoy

keren downld/upload jadi stabil.
koneksi pakai RDP windows makin lancar.

jangn ragu order disini gan! emoticon-Wow
profile picture
Loading...
antochoy
Loading...
next order silahkan gan
profile picture
Loading...
antochoy
Loading...
next order silahkan gan..
dijamin harga terbaik, plg murah...,
buktikan sendiri gan...
silahkan order dimari gan..