alexa-tracking

Seller ini tidak aktif lebih dari 7 hari. Demi keamanan bertransaksi disarankan untuk menghubungi Seller terlebih dahulu ya Gan :)

* RESELLER MASUK * [DEPOK] : Jasa bikin web | toko online | company profile DLL

Main Content

* RESELLER MASUK * [DEPOK] : Jasa bikin web | toko online | company profile DLL
Rp 62.311 Rp 77.889
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 09-03-2016 00:40
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 1327 kali
Last Sundul : 23 April 2016, 12:44:22 AM

Penjelasan Produk

Jasa Bikin.We B.Da nLain - La in-Mu Rah Gan& Sis

Sebelum masuk pengenalan produk , ane kasih info GRATISANNYA nih :

1.Jasa sudah termasuk , upload materi - disini agan nggak perlu pusing untuk upload kontent. Dimana aja ente mau update , tinggal email ane. max H+1 sudah OnAir, ane biasanya kerjain request real time terutama pada jam kerja , kecuali ada hal lain yg mendesak ane pasti komunikasikan ke klien
2.Desain Image asal nggak ribet dan aneh2 rikuesnya, ane bantu alias kasih geratis tis tis.
3.Penambahan fitur, selama ngga ribet dan nggak aneh2 ane kasih gratis juga. dengan maks rikues penambahan 3x pertahun.
4.FREE Pembuatan Logo bisnis anda (ane kasih 3 pilihan)
5.konsultasi 24 jam selama ane belum tidur dan nggak pas nyetir.


Nah udah jelas kan bonusnya?

Sekarang bagian produknya. Ane sediakan 2 paket saja biar ringkas dan tidak berbelit belit :


1.PAKET WEB 'SELERA RAKYAT' emoticon-army
- Paket toko online dengan template
- Paket company profile dengan template
- Paket Bisnis (travel , rent car , gemstone dll dll dll)

Harga : ONLY Rp.2,432,090,-


Sudah termasuk :
1. Gratisan yang di atas
2. Domain .com .net .biz.info
3. Kapasitas 300MB (upgrade bisa dengan biaya tambahan)

Keunggulan : Web Langsung Onair , dengan catatan pembayaran dilakukan sebelum jam 11:00 WIB dan di hari kerja, Materi klien sudah siap

Kekurangan : Template adalah fitur terbatas, tidak 100% dapat di sesuaikan dengan keinginan klien. Bila anda ingin 100% customized silahkan menuju ke PAKET WEB 'SELERA PEJABAT'


2.PAKET WEB 'SELERA PEJABAT' emoticon-Ngakak

- Dikhususkan untuk user yang memang mengerti kebutuhan
- Pembuatan berdasarkan request

Harga : NEGOTIABLE - By Phone

Sudah termasuk
1.Konsultasi / analisa system
2.Progress Report Berkala / Seminggu sekali
3.Gratisan yang diatas
4.Domain apapun (kecuali .co.id dkk membutuhkan legalitas/badan usaha Formal)
5.Kapasitas mengikuti kebutuhan web/Portal
6.SEO

Keunggulan:
- Web sesuai dengan kebutuhan klien baik dari sisi desain , tampilan , fitur dsb.
- Security Maintenance
- Content Maintenance

Kekurangan :
Pengerjaan Web/Portal memerlukan waktu lebih lama emoticon-Cool



Kenapa Kami?
Kami kerja tim, bukan single lonely wolf fighter. Kami punya tim marketing , kami punya developer, kami punya analis dan untuk project "SELERA PEJABAT" kami siapkan Project Team yang paham kaidah standard PmP (kami tidak mau sombong dengan berkata tinggi , tapi anda bisa cek apa itu PmP alias Project management Professional)


Akhir kata, selamat menikmati ^_^

Contact :
Whatsapp only +628111311555
Call Only +628981914615


RESELLER/FREELANCE MARKETING WELCOME SELURUH INDONESIA
profile picture
Loading...
anejoualangan
Loading...
REsVd
profile picture
Loading...
anejoualangan
Loading...
resvd
profile picture
Loading...
anejoualangan
Loading...
Resvd utk testi
profile picture
Loading...
demonbless
Loading...
Ane salah satu customer agan nandy ini .......

Web ane : www.getahkatilayu.com

Ane udah pake jasa agan nandy ini udah 2 tahun...
Ini salah satu jasa profesional pembuatan web.
Klo jasa2 dlu yg pernah ane pake di kaskus ini... setelah 1 tahun web traffic bagus pasti tahun ke 2 domain pasti di jual ke pesaing...

Tapi berbeda dengan jasa Nandigital ini... setelah web traffic bagus... aye malah d kasih2 masukan buat trafficnya makin caem...

* RESELLER MASUK * [DEPOK] : Jasa bikin web | toko online | company profile DLL


Mau update :

Gampang tinggal whatsap nanti biasanya minim 24 jam langsung terupdate.

Butuh masukan... tinggal whatsap aja nanti di kasih option2 pilihan


Testi ini bukan testi lebay..... ane bukan klonengan.... bisa cek di history fjb ane
Ane cuma slah satu buyer agan anejoealangan aka nandy

profile picture
Loading...
anejoualangan
Loading...

* RESELLER MASUK * [DEPOK] : Jasa bikin web | toko online | company profile DLL

Waaaaaaaa emoticon-Shakehand2

Makasih banyak testinya gan demonbless master pelet mancing mania

Sukses selalu



Quote:
profile picture
Loading...
jagoan889
Loading...
Numpang tinggalin jejak dl gan
×