alexa-tracking

LELANG PINATIH95 PEMANIS JARI BERTUAH [SELALU UPDATE]

Main Content

profile picture
Loading...
oushynling
Loading...
Item 1,2 +10 dtl
profile picture
Loading...
crushbeats
Loading...
item4 +10 dtl
profile picture
Loading...
Walah kelupaan buat sniper emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
vittodinova
Loading...

LELANG PINATIH95 PEMANIS JARI BERTUAH [SELALU UPDATE]

Selamat buat Pemenang..
profile picture
Loading...
kc42
Loading...

Wah ada rule no.10 yaaa.... emoticon-Smilie

Selamat dan Sukses Mas Bli
Smoga barokah selalu
profile picture
Loading...
pinatih95
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Sah Mas

Quote:


wkwkwkwk sabar mase , semoga lain kali bisa emoticon-Salaman

Quote:


siap mas emoticon-Salaman

Quote:


siap mas , sangat bisa mas , tapi lebih baik request aja mas , bbm aja emoticon-Salaman

Quote:

Quote:


gpp mas yang penting lengkap emoticon-Salaman

Quote:


siap mas emoticon-Salaman



POSISI PEMENANG LELANG

Event Lelang Pemanis Jari Bertuah [Close 18/02/2016 - 21.00]

Di karenakan ada sesuatu hal yang mendesak saya mohon maaf karena keterlambatan menutup lelang kali ini emoticon-Salaman

1. OB 230K By - oushynling DTL
2. OB 215K By - oushynling DTL
3. OB 160K By - SyahadatCirebon DTL
4. OB 205K By - crushbeats DTL
5. OB 125K By - stkaskus DATA BY BBM
6. OB 135K By - kc42 DTL
7. OB 125K By - andre.yap DTL

Bli Pinatih|95 - BALI
Tlp/WA : 081936045044
BBM :BBM : 5CCEF2D7 / Pinatih

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller

OM SHANTI SHANTI SHANTI OM
SAMPURASUN
[/CENTER]
profile picture
Loading...
bitfreak
Loading...
Hiks... Belum jodoh
Kena snipe
profile picture
Loading...
Padahal mau sniper 1,3,7 tadi suhu,cuma tadi pulang kerja buru'' mandi,habis mandi buru" masak.pas pertengahan masak baru inget emoticon-Mewek
Tapi masih dapet simaung hideung emoticon-Genit
Request di bbm aja kalau gitu ah emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
bitfreak
Loading...
Bisa requet by bbm ya ?
Mas bli suhuuuuu... Wkwkwkw
profile picture
Loading...
pinatih95
Loading...
Quote:


siap mas , smoga nanti bisa berjodoh emoticon-Salaman

Quote:


hahaha siap mas emoticon-Salaman

Quote:


sing penting iklash mas emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
kc42
Loading...
emoticon-WowcantikKayaknya mau ada event hibahan nih.... Mas Bli emoticon-Wowcantik

emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-I Love Kaskus (S)

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
melintas sapa tau ada event lelangan lagi
profile picture
Loading...
pinatih95
Loading...
Quote:


Hahahhaa , di tunggu ae mas ganteng emoticon-Salaman

Quote:


Sbntar lagi ada mas di tunggu aja emoticon-Salaman

profile picture
Loading...
adheem
Loading...
OM SWASTIASTU

ijinkan saya sedikir testi proses transfer energy murni kewibawaan tadi malam.
sore di BBM oleh puh pinatih agar mengirimkan data diri dan foto air.

ba'da isya saya kirim dan hanya sekitar 20 menit "DONE",
air diminum dengan disisakan untuk membasuh muka, leher belakang dan kepala atas.

jam 21.30 saya meditasi, beberapa sensasi terasa seperti dingin di bagian depan tubuh
dan sukma terasa terangkat seperti akan meraga sukma.
saya lakukan meditasi 20 menit, setelahnya BBM puh pinatih.
Alhamdulillah puh pinatih info sudah berhasil.

terima kasih puh, semoga kebaikan puh pinatih menjadi ladang amal dan keberkahan
buat puh pinatih dan keluarga.... aamiin..

salam rahayu
adheem
profile picture
Loading...
kapan lagi nih lelangan puh
profile picture
Loading...
Pepperline
Loading...
ijin kasih TESTIMONI / FEEDBACK ya puh...

awalnya ane ketinggalan dari daftar 33 orang, udah penuh duluan... tapi atas kebaikan hati & yang penting ikhlas dari beliau, ane diijinkan ikut hibahan booster aura ini setelah kontak beliau langsung.

jam 8 malam kasih foto media air beserta benefit yg diinginkan lewat BBM & terus dibalas DONE lalu disuruh minum + sisakan sedikit untuk usap wajah, leher belakang, dan ubun2 kepala.
sesudah itu rasa nya adem aja ini badan, agak ringan kepala seperti Fresh habis mandi. terus konfirmasi lagi suruh meditasi pada waktu yg telah ditentukan. lalu ane aktifitas seperti biasa dulu sambil nunggu waktunya meditasi tiba.

ane baru santai sekitar jam 11.15 malam, lalu mulai duduk meditasi bersila dikamar, tubuh kepanasan sampe keringetan karena kipas gak bisa kenceng.....
ya sudah pokoknya tetep niat deh meditasi, tutup mata dan berdoa pada Tuhan sesuai anjuran Bli Pinatih.

a) 5 menit pertama lebih, ga merasakan apa2 alias tubuh ane masih keringetan kepanasan karena kipas ga bisa kenceng.
b) jelang 10 menit lebih mulai deh tangan kanan kayak kesemutan (tapi bukan kesemutan juga), seperti ada energi mengalir
c) jelang 15 menitan lebih bagian dahi kepala terasa kyk ada yg pijat atau gimana bingung sebut sensasinya. sekitar atas hidung & alis mata kyk ditekan2 gitu dan badan serta kepala seperti gerak2 sendiri goyang2 gitu
d) selanjutnya tangan bisa gerak2 sendiri, padahal ane kondisi bener2 rileks & berdoa pasrah pada Tuhan yg Esa semoga bisa bermanfaat apa yg ane lakukan ini.
e) cukup lama sih sensasi yg ane rasakan yg tadi udah disebutkan. ane ikutin saja sesuai anjuran bli pinatih. sampe kurang lebih udah ga ada tanda2 lagi kemudian ane tutup dengan doa pada Tuhan.
f) eh lihat jam ternyata udah 35 menitan saya meditasi, padahal disuruhnya cuma 15 menit wkwkwk kelebihan dikit biar barokah deh...
g) terus kabarin ke bli pinatih bahwa proses meditasi sudah selesai, dan kemudian di amini oleh beliau dan dinyatakan sudah selesai melakukan semua tahapan booster aura kali ini.


Semoga booster energi ini bisa bermanfaat kedepannya, aman tanpa efek negatif, lancar jaya di kehidupan kita. Semoga ane semakin bisa bersyukur dan medekatkan diri pada Tuhan Yang Maha Esa.
profile picture
Loading...
pinatih95
Loading...
Quote:



Quote:


Amin mas , smoga dapat bermanfaat ya mas buat kelak di kemudian hari dan selalu di beri kelancaran dan keselamatan oleh tuhan yang maha esa , amin emoticon-Salaman

Quote:


di tunggu ya mas emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
mantau terus puh emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
pinatih95
Loading...
Quote:


Monggo kang mas emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
ijin mantau puh