alexa-tracking

JASA UNLOCK Modem Mifi BOLT E5577 SLIM2 SLIM 2 - MAX2 MAX 2 Remote Online / COD Jogja

Main Content

JASA UNLOCK Modem Mifi BOLT E5577 SLIM2 SLIM 2 - MAX2 MAX 2 Remote Online / COD Jogja
Rp 40.000
Lokasi : Daerah Istimewa Yogyakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 10-03-2016 18:52
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 21375 kali
Last Sundul : 2 hours ago

Penjelasan Produk

Silahkan merapat yg mau unlock permanen mifi Bolt seri terbaru Slim 2 dan Max 2 a.k.a Huawei E5577 series.

Dengan tarif sebagai berikut:
ONLINE(Teamviewer):
40.000
Harga pas/no nego

COD(ketemuan):
50.000
Tarif pas/no nego

Sistem Pengerjaan ada 3 pilihan:
1. Yang di jogja bisa COD sesuai kesepakatan.
2. Luar jogja bisa online via remote pakai Team Viewer tanpa kirim
3. Kalau mau dikirim jg boleh tapi ongkir ditanggung sendiri gan.

Pengerjaan COD maupun online tidak sampai 20 menit.

Pembayaran COD bayar ditempat setelah dikerjakan
Kalau lewat online Team Viewer pengerjaan setelah pembayaran dilakukan


Buat yg minat silakan Hubungi saya di:

0821-333-07719 (WhatsApp ONLY)


YANG DIDAPAT:

BONUS fitur ByPass baterai (WAJIB minta & saya tdk akan jelasin fungsi bypass)
BONUS change/ganti imei (kalau butuh)
unlock all 4G dan 3G
mifi di reset tidak akan lock dan tidak stuck/hang di logo huawei
IMEI, Serial Number, SSID, Wifi-key, MAC address sesuai bawaan pabrik
firmware diubah ke huawei, jadi aman update
web UI support USSD dan SMS
sinyal bisa di setting ke 3G only maupun 4G only
SSID dan Wifi-key di tampilan awal layar dihilangkan
cek SSID dan Wifi-key di sub-menu device info
profile picture
Loading...
suryadharma2
Loading...
Ane wa gan. dibales dong
profile picture
Loading...
bbboldy
Loading...
Setelah sebelumnya coba-coba unlock sendiri dan akhirnya ribet dan mabok hahaha akhirnya menggunakan jasa bro yg satu ini.

Dipandu secara online, tinggal duduk manis saja semua dikerjakan sama bro yg satu ini. Semua pertanyaan direspon dan dijawab dgn baik.

Buat yg mau pakai jasa di lapak ini, jangan ragu-ragu.. Recommended emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
an.senpai
Loading...
Quote:

thanks momod dah pakai jasa saya..makasih jg buat emoticon-Cendol (S) nya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ryo.bond
Loading...
gan ane yg barusan unlock emoticon-Big Grin
mantap agan yg satu ini respon cepat dan yg pasti bolt ane jg cepat ke unlock emoticon-Ngakak

thx gan emoticon-Recommended Seller emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
bundaabdul
Loading...
Akhirnya, setelah bersusah payah mencari solusi gimana cara unlock. Akhirnya bertemu dengan agan an.senpai (di thread review)...
skip... nego, kontek2...

Proses unlock berjalan selama 2 hari 2 malam. Gimana nggak, pake sistem remote tapi koneksi ane yang bikin berantem.
Tapi dengan sabar agan ini membantu ane, dan akhirnya selesai...!

Thanks ya gan.. Kalau ada apa-apa soal unlock2, ane hubungin agan lagi... Best laah pokokmen...
Buat yg mau pakai jasa di lapak ini, jangan ragu-ragu.. Recommended!!!
profile picture
Loading...
taktampan
Loading...
Ane yang remote unlock tadi malem gan.

Proses unlock cepet, ada kendala dikit tapi bro yang satu ini bisa aja ngatasinnya. Salut dah skillnya. Recommended! Murah meriah pula.

Sekarang bisa pake indosat4G yang lebih cepet dan masih ada promo.
Makasi gan!
profile picture
Loading...
gelbho
Loading...
Mantap gann. Fast respon, recommended bgt emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
klik0386
Loading...
Buat yg kmrn abis beli Bolt Slim 2 tp trnyata SIM LOCK pdhl ngarepin yg udah UNLOCK, silakan menghubungi TS, recomended dah pokok nya, kbtulan ane di Jkt, krn males ngirim2 & cod buat unlock, sma TS bisa via remote. Yg plg penting Murah & Cepet pula (poses +-45 menit + konsultasi bla bla bla)
Sukses slalu buat agan an.senpai, smg laris manis
profile picture
Loading...
boss..
Loading...
Ninggalin jejak dulu gan..
emoticon-Request

Sekalian mau nanya..
Kalo bolt max 1..
Bisa di unlock 4G all gsm jg ga gan..?
Info ya..
profile picture
Loading...
rullycum
Loading...
barusan abis unlock modem bolt slim2 ane via team viewer
mantapppp cuma bentaran aja kok langsung bisa ane colok kartu gsm nih modem ane emoticon-Embarrassment
agan nya juga fast respon, jadi buat yg mau unlock unlock jangan ragu ya dimarih!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
abanksomay
Loading...
MANTAP GAN! ini juragan satu emang gila, ngeladenin orang gila kayak ane, jam 12 tengah malem minta unlock modem bolt slim 2, trus diladenin! emang gila pelayanannya wkwkwkkw.
cuman 45 menit, modem gw dari yang posisi lock, dan gw cari2 sendiri untuk unlock kurang lebih 2 hari, si agan satu ini cuman bentaran doang pake teamviewer trus kelaaaaaar jadi unlock! Kan kampret, kalo tau gitu dari kemaren2 gw langsung pake jasa agan!!! hahahaha
btw kamsia gan, oke banget deh pelayanannya.

Spoiler for bukti:

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
d.solver
Loading...
Yg punya ini lapak masih aktif gak?
di WA gk masuk" emoticon-Kemana TSnya?

emoticon-Kemana TSnya?
profile picture
Loading...
an.senpai
Loading...
Quote:

udah aktif kembali gan..sorry beberapa hari WA ga aktif gara2 salah pasang custom rom di hp jd ga bs dwnload WA di playstore emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
kenshiro
Loading...
Gan, ini unlocked doank atau sekalian ganti ke firmware ori Huawei yg bisa SMS & USSD?

Thanks.
profile picture
Loading...
an.senpai
Loading...
Quote:


Sesuai request gan,harga tetep jg
profile picture
Loading...
dilliana
Loading...
Wah mantap neh klo bs gantiin firmware yg ori jg. Msh bs unlock slim2 yg baru gan?
profile picture
Loading...
an.senpai
Loading...
Quote:

bisa gan,firmware brp? langsung hubungi CP saya aja buat lbih lanjut
profile picture
Loading...
dhikaus
Loading...
halo gan emoticon-Wink im here
profile picture
Loading...
yash_en_ciel
Loading...
Barusan ane abis unlock sama agan an.senpai ini dan sukses besar..pokoknya agan an.senpai memang top abis deh emoticon-Angkat Beer