alexa-tracking

[ Xaten Store ] Jual Berbagai kebutuhan Dota 2 ( Set, Item, Courier, Hud, dll ) Murah

Main Content

profile picture
Loading...
stev19
Loading...

Recommended

RECOMMEND BANGET NIH AGAN 1 INI BANYAK BONUS
FAST RESPON
HARGA TERMURAH
profile picture
Loading...
cluthfi
Loading...
RECOMMENDED BANGET DAH GAN emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Fast respond, murah dan ramah pula

Makasih gan emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
dimas.sw
Loading...
Recomended seler emoticon-2 Jempol
Makasih gan ini ane yang trade tadi pagi emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
rakkaid
Loading...
Rescell deh agan ini fast respon baik banyak tanyapun tetep di ladeni emoticon-Ngakak (S) emoticon-Malu (S)

pokonya jangan ragu deh emoticon-Kiss (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
mfaisalaccd
Loading...
Spoiler for Update Xaten Store 2/5/2016:
profile picture
Loading...
mfaisalaccd
Loading...
Spoiler for Update Xaten Store 2/8/2016:
profile picture
Loading...
mfaisalaccd
Loading...
Spoiler for Update Xaten Store 2/8/2016:
profile picture
Loading...
mfaisalaccd
Loading...
Spoiler for Xaten Store Update 2/12/2016:
profile picture
Loading...
mfaisalaccd
Loading...
Spoiler for Xaten Store Update 2/14/2016:
profile picture
Loading...
Jangan ragu order sama agan yang satu ini, orangnya ramah, fast respon, sabar naggepin pelanggan walaupun pertanyaan ane banyak banget LOL emoticon-Big Grin
tunggu orderan ane selanjutnya ya gan emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
RECOMMENDED BANGET DEH AGAN SATU NI
FAST RESPONSE, HARGA MURAH, BANYAK BONUSNYA, JELAS BANGET LAGI KAPAN TRADENYA, SETELAH 1 JAM TRANSFER ITEM PESENAN ANE UDAH ADE DI INVENTORYNYA AJE.
POKOKNYA RECOMMENDED SELLER DEH AGAN SATU NI. emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
dimas.sw
Loading...
Orderan kedua nyampe dengan selamat emoticon-thumbsup recomended banget agan yang satu iniemoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
HyoKekn0
Loading...
gan, ane minat sama kostume necropolis wrath of ka dan phantom assasin arcane jual brp? PM ya ka mkasih
profile picture
Loading...
pn1maday
Loading...
very very recomended seller agan satu ini.
dari 3 toko yang gua kunjungin dan rata rata penjual lama semua yang punya testi samper puluhan/ratusan,tapi cuma agan satu ini aja yang pelayanannya paling mantap dan tidak sombong serta banyak bonus dengan harga bersaing.
big thx. Andi
profile picture
Loading...
rakhasangkara
Loading...
gua udah abisin uang 700rb langsung ke agan ini dan hasilnya TOP BANGET ada satu item yang ga ke list sama dia langsung di ganti dengan set lain dan mantepnya lagi GERATIS, percaya deh sama agan faisal udah murah+fast respon+ramah dijamin top banget
profile picture
Loading...
yohanskujo
Loading...
wahahaha okeey banget gan item setnya thanks banget yaaa gan, pembelian pertama langsung terpuaskan hahaha sedih aja harus nunggu 7 hari tp gpp lah pokoknya recommended seller banget laah agan satu ini, dijamin laaah! ga sabar pengen ngorder lageee emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
profile picture
Loading...
accountdota2
Loading...
Mau order gan, no hp agan or pin bbm, brp?
profile picture
Loading...
randymoffin
Loading...
Mantap nih agan yg satu ini.
Makasih bnyak gan item drow ranger-nya.
Mantap pokoknya !!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
indigos13
Loading...
barusan beli Battle Pass TI 6 , kaga ada 15 menit langsung kelar, Sellernya santai dan terpercaya banget. Buruan Di Borong Item nya!!! emoticon-Toast

thanks gan, emoticon-Toast emoticon-Toast

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
zakyisa7
Loading...
abis beli item sm agan. ramah, murah lg, abis transfer lsg trade 100% terjaminn brooo emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul