alexa-tracking

Kartu / Perdana / Nomor TAMPAN Telkomsel Internet 8gb 50rb

Main Content

profile picture
Loading...
Rapperkaskus
Loading...
buat para buyyer yang masih ragu ragu ,silahkan membeli di agan ini. sudah terbukti di ane walaupun sempet ada perselisihan aham sedikit wkwkw. lu emang paling mantep dehhh
emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
makasih banyak
gasabar buat next order lagii
emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
profile picture
Loading...
kawahara45
Loading...
Baru tadi sore kiriman dateng, langsung daftar paket internet nya, Dan SUPER KEREN bisa tembus semua paket internet nya. Thanks gan...
profile picture
Loading...
j4ckth3r4pp
Loading...
Ane gak bisa berkata-kata yang puitis gan, intinya jangan percaya sama agan ini, gara-gara percaya sama agan kvnn18 hp kecil ane jadi ada kuotanya, kan ane jadi enak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:

makasih ya gan pokoknya agan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
sely.windani
Loading...
masi ready gak kartu nya? aku mau order dong
profile picture
Loading...
findiaribowo
Loading...
maaf tanya gan. ini paketan berlaku selamanya apa promo aja untuk jangkawaktu tertentu?
profile picture
Loading...
rikasking
Loading...
Ini kan nomer tampan-tampan ya, yang standar ada ga? yang penting bisa diajak ngenet aja gitu. Mudah2an harganya juga bisa lebih murah.
profile picture
Loading...
qoruchan
Loading...
gan..
masih ada kartu tampannya ??
profile picture
Loading...
kvnn18
Loading...
Quote:

sudah pasti ada jangka waktu nya dong gan
sampai kapan? nah yg tau persis itu cuma telkomsel aja emoticon-Big Grin

Quote:

skg sisa yg mahal2 gan hehehe

Quote:

masih boss

profile picture
Loading...
linpark
Loading...
Bro Kevin memang luar biasa emoticon-Wow

Kartu tamannya sudah sampai MALUKU bro emoticon-I Love Indonesia
mantap bgt hasilnya , cuma 80rb dapet 12 GB hahaha emoticon-Shakehand2

Spoiler for "bukti":


Pokonya jangan ragu beli kartu tampan sama bro Kevin, dijamin bikin makin tampan emoticon-Wakaka

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
qnank
Loading...

Thumbs up 

Gan mau testi perdana TAMPAN nya work emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)

ini buktinya :
Kartu / Perdana / Nomor TAMPAN Telkomsel Internet 8gb 50rb

Kartu / Perdana / Nomor TAMPAN Telkomsel Internet 8gb 50rb


thanks ya gan



jangan ragu sama agan Kevin...


emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
baru beli dari agan ini , pokoknya pelayanan oke dah
kagak nyesel , baru aja barangnya nyampe langsung aja nempel ke hp tanpa banyak bacot langsung aja askes ke nomor tujuan dan akhirnya , seperti yang diduga , sangat memuaskan
profile picture
Loading...
gatikintoko
Loading...

Testi

Nyesel ane beli kartu perdana tampan, nyesel ngapa ga beli dari dulu ke agan Kevin emoticon-Wink , thanks banyak gan, emang top n puas ane transaksi ma agan emoticon-Recommended Seller

Kartu / Perdana / Nomor TAMPAN Telkomsel Internet 8gb 50rb

Kartu / Perdana / Nomor TAMPAN Telkomsel Internet 8gb 50rb
profile picture
Loading...
densinc
Loading...
Paket tampannya sdh mendarat gan, lgsg cus jemput ke jne kmrn sore,
emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
Hehehe..., emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Kartu / Perdana / Nomor TAMPAN Telkomsel Internet 8gb 50rb

Awalnya masih takut buat pke nh paket, krn chat closing dr agan yang berbau ancaman, emoticon-No Hope
Stlh mendapat pencerahan dr suhu KevinW lgsg eksekusi dah..,

Ternyata emg bener uang ane 90 rb ludes gan, dituker ama obat galau berdosis 13,8 GB diminum selama sebulan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Kartu / Perdana / Nomor TAMPAN Telkomsel Internet 8gb 50rb

Makasih agan KevinW buat obat galaunya, bikin dompet betah dikantong emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

Kl ada dosis yg lbh tinggi lagi, ane mau dah..., emoticon-Malu emoticon-Malu

Bagi yang masih ragu beli obat ketampanan anti galau ama agan ini rugi deh, krn ragu berarti kehabisan..,emoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
profile picture
Loading...
Mantap dah kartu triple tamvan nya. Paker rapi, dijamin aman deh sampe di tujuan. Thanks gan kerjasamanya. Sukses selalu kvnn18
profile picture
Loading...
lutfibhq
Loading...
tampan dah
profile picture
Loading...
HarryMau11
Loading...
Dijamin tahan lamaaaaa......gan......
profile picture
Loading...
incikboss
Loading...

Kartu Tampan-nya sekarang masih ada stok kah?

Quote:


gan, masih ada stok kah Kartu Tampan-nya sekarang?

Note: ane dulu udah pernah beli (tapi bukan disini), udah pake skitar 4 bulan lancar2 aja, tapi sekarang udah gak bisa daftar lagi nomor ane.....

Klo agan masih ada stok ane mau beli

Thanx


profile picture
Loading...
kvnn18
Loading...
Quote:


ga ada bos
telkomsel rata matiin promo nya
seluruh indonesia kena hahaha

profile picture
Loading...
fezbug
Loading...
gan ini kartunya masih ada ngak..
mau beli gan..
profile picture
Loading...
sradsk
Loading...
Quote:


numpang lapak gan kevin..

Kartu Super Tampan Super Promo Telkomsel akses via *363# dan *232#
Silahkan Berikan Tawaran Terbaik Agan2 Agar Kartu Tampan ini bisa Dilepas.

Penawaran Tinggal 6 Hari Lagi

Harga Terbaik sampai hari ini :
kartu 1. agan kgfibosi di 500k
kartu 2. agan 86d50 di 500k

link lapak ane gan.