alexa-tracking

Jasa Service iPhone/Apple Bekasi

Main Content

profile picture
Loading...
kodokbunting
Loading...
Gan benerin ip 5s fingerprint bisa kah? Ongkosnya brp..
Thanks
profile picture
Loading...
kodokbunting
Loading...
Gan benerin ip 5s fingerprint bisa kah? Ongkosnya brp..
Thanks
profile picture
Loading...
algator
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM gan..
profile picture
Loading...
p3ramal
Loading...
Lupa icloud bs gan?
profile picture
Loading...
faizemble
Loading...
gan mau nnya lcd iphone 5 ane lepas bukan retak , itu hrga servisnya brp ya ?
profile picture
Loading...
algator
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
galihlegi
Loading...

Jasa Service iPhone/Apple Bekasi

thanks agan kresna yang udah bantu ane kasih solusi buat iphone 5s ane. tepat waktu sesuai janji. dan yang paling penting, ramah. sukses agan kresna. jangan bosen nanti kalo ane order service lg ya hahahahaha
profile picture
Loading...
aditymirrel
Loading...
ane butuh bantuan. ipad air ane ke stuck logo itunes abis upgrade ios 9.3 mohon bantuanya daerah bekasi barat 082210909439
profile picture
Loading...
vvots
Loading...
Gan, hape ane ip5 kerendem air bagian bawah. Tepatnya dr tengah ke bawah , awalnya bisa nyala kaya biasa tapi sekarang matot , itu kira" apa nya yg rusak?
profile picture
Loading...
kaskuser666
Loading...
Halo bro, mau tanya soal iphone. Iphone gw layarnya mati (gelap) tapi semua fungsinya jalan (Siri, getar ketika tombol bunyi dipindahkan ke silent). Nah itu kira-kira kena apanya ya bro?

Dan kalau perbaikan di bro kenapa biaya berapa? Dan apakah bisa saya tungguin ketika melakukan perbaikan?
Ditunggu jawabannya bro, thanks.
profile picture
Loading...
exponent
Loading...
gan home button plus on of yg gak berfungsi alias gk bs di pencet lg kena brp gan? pengerjaan brp lama?
profile picture
Loading...
algator
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
intanterry
Loading...

Service

Gan rumah saya di cemara baru 4 jatimulya, mau service kamera depan iphone 5S bisa?
profile picture
Loading...
algator
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
alfine456
Loading...

problem

bang layar hp saya ko ngga bisa disentuh si,padahal lcd baru dan abis saya restore ke setelan pabrik,kira" penyakitnya dimana ya bang?kalo agan bisa ane service di agan aja! IP4S 16GB
profile picture
Loading...
MissRini
Loading...
Gan saya mau ganti baterai ipod touch 5. Rumah di daerah perum 1. Deket gak? Kena biaya berapa? Baterainya ori kah? Thanks
profile picture
Loading...
rickyb3231
Loading...
Gan ane punya i5s nah kan batre abis total nih trus di cas gaidup2 napa ya? Oya sebelumnya device panas mulu
profile picture
Loading...
algator
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
k0lw4lsk1
Loading...
ipad ane g keluar suara gan
profile picture
Loading...
algator
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul