alexa-tracking

Nintendo New 3DS XL

Main Content

Nintendo New 3DS XL
Rp 2.500.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 15-03-2016 04:09
Dilihat : 299 kali
Last Sundul : 20 March 2016, 04:18:16 PM

Penjelasan Produk

Lagi nyari new 3ds XL warna bebas, pemakaian personal, mulus no dent, sky3ds (ga ada jg gpp), include game pokemon. yang punya tawarin aja ya..

contact ane di :
WA : UDAH DAPET GAN
line : UDAH DAPET GAN

terima kasih emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
jualjuiljiul
Loading...
WTS 3DS XL (Blue)

Kelengkapan:
- Charger (Ori)
- Memory 4GB
- AR Card (blom dibuka)
- Dus
- Manual book
- Kaset MH4U (Bonus)

Kondisi:
- Pemakaian wajar
- Batery tahan lama
- Wifi mantab
- Tombolnya masih ajib
- Baret di body (Normal)
- Minus Stylus pen

Alasan jual:
- Udah gak pernah dimainin
- Udah gak ada temen main

Dijual 2.400rb gan

Hanya melayani COD (Bekasi dan sekitarnya)
Kalo minat dan mau liat fotonya hub WA 081294622263 gan
profile picture
Loading...
gelgo.id
Loading...
Lagi cari Nintendo New 3DS XL ya gan?
Coba post barang/jasa yang lagi agan cari di gelgo.id deh, web/platform khusus untuk kita ngepost barang/jasa yang lagi kita cari

Konsepnya setiap barang/jasa yang dipost di gelgo.id akan dibantu oleh team kita utk di share ke seller2 atau kalau ada member lain yang punya barang/jasa dia bisa nawarin jg ke agan

Caranya cukup dengan daftar di http://gelgo.id/register trus post deh keterangan barang/jasanya
Hope gelgo can help you emoticon-Big Grin