alexa-tracking

Baterai iphone Battery All series 4 4S 5 5S 5C 6 6 Plus

Main Content

Baterai iphone Battery All series 4 4S 5 5S 5C 6 6 Plus
Rp 140.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 19-03-2016 15:45
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 14990 kali
Berat : 250 gram
Last Sundul : 19 December 2019, 03:32:18 PM

Penjelasan Produk

PS :
Format iklan ini sampai dengan FAQnya adalah hasil karya original iSpot Repair & Store. Jika ketemu iklan lain dengan format yg serupa, kami pastikan itu adalah hasil karya manusia pemalas alias tukang COPAS.



~iSpot Repair & Store~
Terima panggilan jasa penggantian LCD dan Baterai Iphone..
Harga include pemasangan langsung di depan agan. 30 - 45 menit selesai.

Dapatkan pelayanan terbaik di New Official Store kami:


Plaza Semanggi
Lantai 2 Unit B23-24

(Deretan Cellular Shop)

Business hour :
Monday - Saturday 11:30 - 20:00
Sunday 11:00 - 18:00



Untuk info updates & Promo, follow account instagram kami : ispotrepair


+Baterai IPHONE+
AA Grade - Ori 99

Iphone 4 / 4S
IDR 140.000

Iphone 5 / 5S
IDR 190.000

Iphone 6
IDR 220.000

Iphone 6 Plus
IDR 240.000

Iphone 6S
IDR 250.000

Iphone 6S Plus
IDR 260.000

Iphone 7
IDR 275.000

Iphone 7Plus
IDR 300.000


-GARANSI 30 HARI / 1 BULAN-

#Baterai iPHONE ORIGINAL#
Apple Japan

Iphone 5 / 5S
IDR 200.000

Iphone SE
IDR 300.000

Iphone 6
IDR 350.000

Iphone 6 Plus
IDR 370.000

Iphone 6S
IDR 370.000

Iphone 6S Plus
IDR 400.000

Iphone 7
IDR 420.000

Iphone 7 Plus
IDR 450.000

iPhone 8
IDR 500.000

iPhone X
IDR 850.000


[color=green]-GARANSI 180 HARI / 6 BULAN-



Lokasi COD fleksibel seputaran Jakarta. Biaya Ongkos COD disesuaikan dengan jarak dari store kami di Semanggi. Mohon pengertiannya mekanik kami berangkat COD dengan kendaraan pribadi yang membutuhkan bensin / biaya parkir.. emoticon-Smilie

Perbedaan antara Baterai ORI vs Grade A ada di foto. Kiri Ori 99 / Grade A, Kanan ORI 100%. Cermatlah sebelum membeli.



FAQ :
Q : Kenapa saya mesti transaksi sama agan? Apa kelebihan agan dibanding juragan lain?
A : Etos kerja dan pengalaman, gan. Kami sangat menjaga kerapihan kerja. Setiap baut yang dibuka akan dipasang kembali sesuai urutannya karna kami selalu kerja dengan map / petaan baut. Pengalaman servis dri tahun 2009. Garansi service 30 Hari untuk setiap pengerjaan service / repair (diluar garansi parts). Kami juga salah satu pioneer jasa Service Gadget & Smartphone yang menggunakan sistem POS dimana kwitansi pembelian dan jaminan garansi dikirimkan ke email pelanggan. Cukup tunjukkan email anda untuk proses klaim garansi.

Q : Knapa baterai Original Apple harganya mahal yah gan? Bedanya apa sama yang Ori 99?
A : Sama aja seperti sparepart motor Original Honda harganya lebih mahal dari sparepart aftermarket seperti Aspira. Aki motor Honda bawaan pabriknya GS Astra. Klo ganti aki Aspira yg lbh murah juga bs jalan toh..?
Sedikit penjelasan singkat untuk istilah yang sering disalah artikan.
OEM = Original Equipment Manufacture = Original 100%. Namun istilah "OEM" ini banyak disalah gunakan dengan merefer pada LCD Kualitas Grade A / Ori99 (after market).


Q : Baterai GRADE AA / ORI 99 bagus gak sih gan?
A : Sebanding sama harganya.. Kualitas ok, harga bersahabat. Ada garansi 1 bulan kok. Kenapa2 tuker unit baru.

Q : Cara bedain Ori 100% sama Ori 99 gmn ya gan?
A : Silahkan lihat di foto. Kalau gak puas, akan kami jelaskan lengkapnya pada saat pengerjaan / COD. Kami pedagang ready stock dan bukan pedagang musiman. Monggo dipilih pas COD.

Fast response :
08198 ISPOT (47768)
0813 11000 637

(Call / sms / WA)

No tipu menipu!!
Thanksss
profile picture
Loading...
ferdianz
Loading...
Terima kasih gan, abis cod. Langsung pasang lcd ipun. Mantap, orang nya ramah santai emoticon-shakehandemoticon-shakehandemoticon-shakehand
profile picture
Loading...
ferdianz
Loading...
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
dutcah
Loading...
Quote:



thanks gannn.. semoga awet.. hehehe
profile picture
Loading...
ekaek0k14
Loading...

Battery Iphone 4s

Ane mau kasih testi buat agan satu ini, tadi siang abis cod beli battery iphone 4s, ane puas banget pemasangan langsung depan mata, cepet banget 5 mnit udah beres, sebelumnya ane dikasih penjelasan dulu dari agan ini masalah kualitas battery nya (singkat cerita awal maret ane ganti battery di itc ro*y dengan harga jauh lebih mahal, tapi ane dibohongi sama yang service bilang battery ori 100% apple, celakanya pas ane coba restore ios 9.3 di iTunes ane kena error 29, setelah googling ternyata penyakitnya keaslian battery karena iDevice ini sensitif banget beda sama produk sebelah, jadi ane putusin ganti battery). Awalnya ane sempet ragu dan bingung juga milih lapak yang jual battery iphone 4s, di kaskus, olx, toped, bukalapak banyak, harga variatif, malah ada yang sampe 50rb, tapi ane gk trgiur sama harga murah, justru semakin murah semakin dipertanyakan kualitasnya. Nah ane putusin aja beli sama agan ini, pemasangan cepet, rapi dan senengnya lagi yang tadinya garansi seminggu, TS kasih 2 minggu, katanya takut ada trouble lagi. Cod beres ane cobain restore lagi via iTunes, dan akhirnya iPhone kesayangan idup lagi, gak ada error 29 lagi, si iTunes mendeteksi ini battery Original. Seneng pokoknya alhirnya iPhone ane normal lagi. Thanks y gan, harga emang gak pernah bohong, setara ama kualitas, servis memuaskan.. Lain kali kalo ane mau beli spare part yang lain ane beli ke ente lagi ya gan. Sory ngasih testi belepotan. Dan buat yang lain yang lagi nyari sparepart buat gadgetnya ayo belanja sama agan Ini. RECOMENDED SELLER pokoknya
profile picture
Loading...
dutcah
Loading...
Quote:



Thanks Testinya gan.. Semoga puas gan.. Hehehe
profile picture
Loading...
salegipok
Loading...

Baterai iphone Battery All series 4 4S 5 5S 5C 6 6 Plus

Naruh sandal dulu gan emoticon-Traveller
profile picture
Loading...
Gan mau tnya,klo battery ipin 5 oem 99 t ketahanan ny gmn?soal ny ane bru beli battery ipin 5 oem nah gak smpe 20% ipin udh mati aj,jd charger selalu d atas 25% , nah klo oem yg agan jual gmn? Apakah bsa tahan smpe dbwah 20%? Thanks gan
profile picture
Loading...
dhan99
Loading...

TESTI UNTUK BATERAI IPHONE 4S

Baterai sudah sampai gan Dutcah, cycle count cek pakai itools benar-benar baru dan mulai dari angka 0.
Orangnya ramah, di telp/sms pasti di balas biarpun agak larut malam.

Makasih gan Dutcah. ente memang
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
ddinzraa
Loading...

testi untuk yang cod di meruya 14 juni malam

luncurkan testimoni gan dari batt iP 5 - ori Japan nya.

pelayanan + produknya | quality * * * * * tokcer!
mantep dah! gak pake [L] ngerjainnya, joss
gosah di ragukan lagi, kontak aja dulu, orangnya ramah + fast respon.

kiranya segitu dulu, thanks gan.



profile picture
Loading...
springbuzz
Loading...
Ninggalin jejak dl gan

Lagi cari waktu buat cod ganti battery nya
profile picture
Loading...
twoOFus
Loading...
Waduh, baru liat thread si agan, tau gitu ganti batre 4s ane disini...

Abis ganti 4s ane malah suka mati di angka 60%
profile picture
Loading...
rifqipain
Loading...
Quote:



Kapan bisa order yg cod gan hehehe

profile picture
Loading...
dimasmayer
Loading...

Baterai iphone Battery All series 4 4S 5 5S 5C 6 6 Plus

Barusan 30 menit yang lalu cod datang je kantor saya sekitaran thamrin residence padahal jauh jauh dtg dr meruya... Paraahhh pelayanannya top banget aseli!!!!! RECOMENDED SELLER!!!!!


Next order lagi!emoticon-Wow
profile picture
Loading...
gathel.man
Loading...
Barusan COD batre iphone 5..fast respon n servisny oke bgt lah agan ini..mau ditanya2 n mastikan dulu batrenya rusak ap ga? Gak asal ganti aj..

RECOMMENDED SELLER emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
aziz378
Loading...
Buat 6s ada gan?
profile picture
Loading...
LdadPLUR
Loading...
Ninggalin sendal dulu, gan.
profile picture
Loading...
FallenHeaven
Loading...
Jejakk duluu gannnn, sekalian mau nanyaa, bukan nya batee ipin yang original itu enggak diperjualbelikan yah gan? Mohon pencerah nya
profile picture
Loading...
dutcah
Loading...
Quote:


Sparepart original dari baterai, LCD, Fleksibel, sampai IC logic Board yg masuk di kita dateng dari direct importir gan.. Bisa kita tunjukkan bedanya yg ori dan yang ori99.. emoticon-Smilie

Pada prinsipnya mirip seperti iphone 6S dan iphone 7 yang secara resmi belum masuk ke indonesia karna blm ada ijin DJPT tapi sudah banyak yg jual di online gan.. hehe
profile picture
Loading...
Alex34
Loading...
Gan untuk wilayah wr buncit apakah kena biaya tambahan?