alexa-tracking

[JASA] Servis Keyboard Mechanical

Main Content

profile picture
Loading...
samuraithief
Loading...
Gan, kalo Ducky Zero ane dikasih LED bisa ga sih?? sebelum nya ga ada LED *fullsize*
Itungan nya per Row atau gimana ya? Sekalian kalo misalkan ane mau clean + repaint brapa??
PM in yakk..
profile picture
Loading...
andreawan
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
thecool111
Loading...
Gan mau nanya dulu dong
Ganti led ducky zero + cleaning berapa
Sama ganti switch mouse deathadder kena berapa
Rinciannya ya gan. Thank you emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
andreawan
Loading...
Quote:


PM ya gan...
profile picture
Loading...
antek06
Loading...
razer black widow ane huruf A dan W nya gk respon suka mati kdng bs kdng enggak udh dibersihin msh ja...ini brown switch gan...bisa di service gan ?? gnti switch ny..pm gan biaya
profile picture
Loading...
andreawan
Loading...
Quote:


Udah by WA ya gan :handshake
profile picture
Loading...
icanmoy
Loading...
gan ane punya Cmstorm Rapid-i. ada beberapa huruf W lednya redup, led enter matot, ada beberapa led agak cool. jadi beda warnyanya.
Replacement all led bisa kan ? sama jasa cleaning jg, hehe.

tadi ane whatsapp belom dibales gan.
profile picture
Loading...
andreawan
Loading...
Quote:


iya gan, udah ane bales ya, whatsappnya lemot kayanya nih... padahal ane pake wifi
profile picture
Loading...
TomDeLongeGNT
Loading...
udah keyboard yang ke berapa yang masuk ruang operasimu
ngasih testimonial lagi ah~
DS3 diriku jadi tampan kayak yg punya~
[JASA] Servis Keyboard Mechanical
profile picture
Loading...
andreawan
Loading...
Quote:


Terima Kasih banyak Bro Sat!
menang turney terus niiiihhhh.... emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
TomDeLongeGNT
Loading...
Quote:


itu diculik wkwk jadi terpaksa ikut eh hoq menang wkwk
lumayan om refresh otak lagi bab 2
profile picture
Loading...
ringosta
Loading...
jjk gaaan
profile picture
Loading...
andreawan
Loading...
Quote:


silahkan ganbooosss..:terimakasih
profile picture
Loading...
for.vendetta
Loading...
Recommend Seller, thanks gan atas info dan petuahnya. Hehehehe
profile picture
Loading...
andreawan
Loading...
Quote:


Sama - sama makasih juga Bro A. :terimakasih
profile picture
Loading...
olga86
Loading...
Quote:


tandain dulu bro, sekalian tanya kalo ganti LED DS3 yang redup warna ijo bisa ngga ?
berapa biayanya + bersihin keyboard.
profile picture
Loading...
sapicoonz
Loading...
Gan key sudah meluncur dari malang, mudah2 an senin sampe gan biar cepat selesai.
profile picture
Loading...
andreawan
Loading...
Quote:


siap gaannn...
ditunggu keyboardnya ya
profile picture
Loading...
sapicoonz
Loading...
agan ini Recommended banget, ane kirim keyboard dari malang aman2 aja + jasa service nya memuaskan. Next time service lagi ah di agan ini emoticon-Jempol

Buat yg di luar Jaktim mau kirim keyboardnya ke agan ini gk usa ragu - ragu lagi, Rec banget dah pokoknya emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
andreawan
Loading...
Quote:


Thanks Banyak bro...
titip buat para gamers disana ya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) :terimakasih