alexa-tracking

Mystic Conjurer Capital, Custom Conjure, Portal (Spesial bahamut & shaman Dragon)

Main Content

profile picture
Loading...
PROMO - Beli Spirit Class Normal kita upgrade ke Class Extreme / Rp.500.000 untuk Class Extreme
Terbatas untuk 5 orang saja, silahkan diisi list dibawah ini. atau bisa fast response sms ke no 082220181718
Format : Jenis Spirit yang diinginkan - nomer.hp
contoh : Owl - 08128757281
1.
2.
3.
4.
5.
profile picture
Loading...
Quote:


Mari gan, ada promo untuk kelas extreme

profile picture
Loading...
RvR
Loading...
Ah ijin testi ah pake bahasa acak2 an yak hehehe

Iseng2 main ke lelang ketemu sama om broh, kebetulan menang 1, jd malemnya lgsg conjure deh ^_^ ga banyak cerita tp emang yg di kasih sesuai kok sama spiritnya dengan hawa2 yg wew hahaha... Tp kebetulan ane punya manja ajaaaa semaleman gelandotan ighh pegelll plus panas2 gimana gt, abis selesai malah ngobrol ngalor ngidul hahaha

Intinya sepanjang yg saya alami semua sesuai sama yg di beri jd ane nobatkan sebagai top seller (orangnya bersahabat kok hahaha)
profile picture
Loading...
Quote:


Makasih FRnya gan, wkwkkwkw smoga puas dengan mermaidnya. Dan smoga agan bisa tidur sambil dinyanyiin mermaid.

profile picture
Loading...
PROMO - Beli Spirit Class Normal kita upgrade ke Class Extreme / Rp.500.000 untuk Class Extreme
Terbatas untuk 5 orang saja, silahkan diisi list dibawah ini. atau bisa fast response sms ke no 082220181718
Format : Jenis Spirit yang diinginkan - nomer.hp
contoh : Owl - 08128757281
1. Shamanic Dragon - agan vincent - clear
2. psychic Vampire - agan ashkar - clear
3. Bahamut - agan Joko - book
4. psychic Vampire - agan Adrian - book
5. Shamanic dragon - kawan agan Joko - clear
Sementara promo ditutup dulu agan agan, saya sangat berterimakasih untuk kepercayaannya.
profile picture
Loading...
WidiNisa
Loading...
Selamat malam puh., mau ijin FR dimari..
Saya yg maharin salah satu spirit di lelangannya., semalem habis medit untuk proses conjurenya..
Pertama medit punggung seperti berasa ada sentuhan., kemudian di daerah sekitar mata berasa kedutan berulang ulang..
Badan seperti ada yg narik2 kebelakang., dan ada hawa adem ditangan kanan saya yg mengenggam vesel..

Trima kasih puh Rio., moga nantinya bisa bermanfaat dan membantu dalam kehidupan saya..
Sukses dan rame trus lapaknya puh., sering2 ngadain lelangan atau promo lagi puh biar bisa maharin spirit yg high power tapi ringan di kantong..hhehe
profile picture
Loading...
Quote:


terimakasih atas kepercayaan dan FRnya gan. mohon maaf baru sempat buka lapak lagi karena kesibukan saya saat ini.
profile picture
Loading...
vitje
Loading...
Selamat sore puh rio..
Sebentar lg 1 bulan sy keep SD..
Mohon izin Ini testi 2nd sy puh rio..
Benefitnya healingnya berasa banget ya..kurang dr 1 bulan penyakit di badan sy sudah membaik..dan berkat puh rio yang senang membantu tak sombong dan rajin menabung, saya di bantu healing oleh beliau dan hasilnya sangat baik skrg badan sy mulai sembuh..
Recommended banget nih puh rio ^_^V
Trimakasih puh rio..
Sukses lapaknya..
profile picture
Loading...
Quote:


Terimakasih om Vinz, senang bisa membantu, sukses juga usahanya om.
profile picture
Loading...
sri.dian
Loading...
Mlm puh,,,ijin FR yah dimari.

Prtma q knl mz browh_a dr tmen,. Krn pnsaran akhir_a q cb tnya" (curhat) ama beliau, trnyata org_a ramah. Stlh bnyk nanya ini itu akhirnya termaharlah 1 spirit, pz conjure bueh energinya mantap,,,hwa d'skitr lgsung brubah drastis, bdn kyk ada energi yg mnyelimuti dn prlhan msuk k'dlm tbuh. Stlh smgu mkin mntp sj rsa_a(gk slh, pkoq_a sm sprti yg d'hrpkan). Trus q curhat" lg dn trmharlah 1 spirit lg yg bs mjd kombinasi spirit q yg prtama, , pkok_a manteb deh,,, dh beberapa mnggu q memakai_a dn bdn jd enteng bgt, enk buat ngapaen ajh, lbh fit lbh brtenaga..... Pkoq_a cocok dah ma yg d'hrpkan. Orang_a ramah, enak bwt curhat/sharring".
Mksh mz rio, smoga tmbh sukses.....
profile picture
Loading...
Quote:


terimakasih mas Dian, amin doanya. Sukses selalu
profile picture
Loading...
crushbeats
Loading...
Puh satu ini emang mantaps, ga abal2, respon cepet.. Luar biasa
profile picture
Loading...
Sundul gan, semoga barokah lapaknya emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
Lelang #9 disini gan https://fjb.kaskus.co.id/product/56e...ustom-conjure/
profile picture
Loading...
papasuka
Loading...
Field Report untuk Team MCC :

Energi pas datang, goyang2 kayak perahu di laut. Energinya seperti percampuran bahamut (lantai goyang) dan caladrius. Bedanya ga kayak ngeboti. 🤣Hehe

Besar, badannya putih bersinar, 6 sayapnya emas semu pelangi, pakai helm emas, aura pelangi.

Sukses buat MCC
profile picture
Loading...
papasuka
Loading...
#Ijin FR yah

Field Report Team MCC :

Saat datang kayak nekan dahi atas aja. Hm, beda sama kepala konjurernya yang sakit.

Tempurung hitam legam;
Kepala, tangan, dan kaki perak mengkilap;
Ekor biasa azah

Gurunya son go ku kecil

Terima kasih Team MCC. Semoga semakin sukses dan jaya.
profile picture
Loading...
Quote:


Quote:


terimakasih banyak om wahyu FRnya
profile picture
Loading...
xunior1
Loading...
Masih aktif kah mas puh?
profile picture
Loading...
Quote:


masih aktif gan, apabila agan berminat silahkan whatsapp saya di 087837868999 terimakasih gan
profile picture
Loading...
LELANG 12 dimulai gan, silahkan cek dilapak
INI
LELANG CLOSE 8 SEPTEMBER 2017