alexa-tracking

DaiServer.com - VPS /RDP Windows Premium

Main Content

DAISERVER.com - Custom Cloud Server (10+ Pilihan Lokasi)
Rp 150.000
Lokasi : Jawa Tengah (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 24-03-2016 00:50
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 7907 kali
Last Sundul : 06 September 2019, 07:00:16 AM

Penjelasan Produk

DAISERVER.com - Cloud Server Indonesia dan Web Hosting Terbaik

PROMO DAISERVER


Feature Server:
  • Intel Xeon Gold Processors
  • Pure SSD Storage
  • Friendly Monitoring Server from Client Area
  • Firewall Management
  • Record Activity Log
  • CPU Usage Graphic
  • Disk Management
  • IP Management
  • Gratis SiteLock - Lite
  • Multiple Location (12 Location)
  • Managed Server (Optional)




Cara Pemesanan Custom Cloud Server


  1. Register dulu gan yang pasti di https://portal.daiserver.com/register.php
  2. Setelah registrasi, agan akan diarahkan untuk melakukan verifikasi email.
  3. Selanjutnya agan dapat memesan paket Custom Cloud Server
  4. Tentukan layanan apakah Managed/Unmanaged,
  5. Konfigurasi server sesuai kebutuhan agan ya (Memory, CPU(s), Disk, IP Adress, Port Speed, OS, Location)
  6. Selanjutnya agan akan diarahkan untuk melakukan review pemesanan agan.
  7. Pilih metode pembayaran (BCA, BNI, CIMB, PAYPAL)
  8. Setelah melakukan pembayaran, agan dapat menekan konfirmasi atau dapat melakukan konfirmasi pada halaman KONFIRMASI
  9. Staff kami akan melakukan konfirmasi pembayaran, setelah diterima maka akan segera dikirimkan untuk servernya melalui email terdaftar agan.


F.A.Q ?


A : Kenapa harus memilih VPS dari agan ?
Q : Karena kita merupakan penjualan yang ramah, cepat, dan bertanggung jawab. Kita menggunakan Prosesor/CPU yang BERKUALITAS dan tentunya kepuasan pelanggan adalah prioritas utama kita.

A : Apakah ada jaminan UPTIME server gan?
Q : Tentu gan, kita menjamin uptime server hingga 99,95% ya.

A : Untuk pilihan lokasinya nanti apakah bisa berpindah gan semisal dari Indonesia ke singapura?
Q : Iya gan bisa, namun untuk proses pemindahan Cloud Server agan akan dilakukan terminated dan selanjutnya akan dipindahkan ke lokasi tujuan ya gan.

A : Setup brp lama gan ?
Q : Untuk setup dibutuhkan waktu setidaknya 5-10 menit ketika pembayaran agan berhasil dikonfirmasi.

A : Apakah VPS bisa di perpanjang gan ?
Q : Bisa dan bisa banget gan. Agan juga bisa membeli dengan periode hingga 1 tahun/12 bulan.

A : Pembayaran melalui apa aja gan ?
Q : Bitcoin, Paypal, BCA, CIMB, dan BNI



Kontak DaiServer untuk sekedar tanya-tanya
Line : @daiserver
Call/WA : 085-640-719-633 ( Urgent Only )
Email : info@daiserver.com
website: https://www.daiserver.com


Masih Ragu dengan Kualitas Server? YUK, LANGSUNG LIAT TESTIMONI DIBAWAH!
profile picture
Loading...
black4ask
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


profile picture
Loading...
black4ask
Loading...

Peraturan gan


DILARANG - CARDING,HACKING,PHISING,MINING, Atau MERUGIKAN ORANG LAIN.

Cocok untuk:

- BOT ( COC / yang tidak memakan CPU besar )
- iMacros
- SSH
- Upload dan Download bagi yang punya website download
- YOUTUBE
- dsb

VPS Linux = FJB Linux
VPS Windows= FJB Windows"]FJB VPS Windows
RDP Windows= FJB Encode
RDP Win Reg = RDP Win Reg
profile picture
Loading...
7oker
Loading...
ga nyesel beli ini VPS emoticon-thumbsup

pelayanannya memuas kan poll..tiap kali ada masalah selalu dibantu..tiap ada pertanyaan pasti dijawab.
padahal ane bisa 10x tanya dalam sehari..

10/10 emoticon-thumbsup

DaiServer.com - VPS /RDP Windows PremiumDaiServer.com - VPS /RDP Windows PremiumDaiServer.com - VPS /RDP Windows PremiumDaiServer.com - VPS /RDP Windows PremiumDaiServer.com - VPS /RDP Windows PremiumDaiServer.com - VPS /RDP Windows PremiumDaiServer.com - VPS /RDP Windows PremiumDaiServer.com - VPS /RDP Windows PremiumDaiServer.com - VPS /RDP Windows PremiumDaiServer.com - VPS /RDP Windows Premium
profile picture
Loading...
arabian_Son
Loading...
Wah mungkin ada pembeli yang paling bawel anelah orangnya dan si agan satu ini sabae banget dan fast respon pula lagi...
Vps udh jalan trus ane gagal login trus ane tanya via dan ditanggapin baik banget sama si agan ini g nyampe 10 menit vps ane udh jalan lagi...
Klo mo beli vps di dai server aja enak ramah dan daat respon orangnya...
profile picture
Loading...
bodad806
Loading...

Thumbs up 

Baru order Windows Vps Prem 2 kemaren, 101% ane bawel banget, tp pelayanan disini asli GA ADA DUANYA, Fast Respon, Baik, Ramah pokoknya TOP MARKOTOP deh Pelayanannya, POKOKNYA RECOMMENDED banget, Thanks ya om emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
todmewaw
Loading...
Misi gan mau tanya ... kira2 kalau buat live stream pake OBS gitu kira2 cocok paket yang mana ya ?
profile picture
Loading...
Sorry gan baru ngasih testi. emoticon-Big Grin
Sellernya sabar,ramah + fast respond pokoknya asli TOP MARKOTOP emoticon-thumbsup
Transfer sekitar jam 9. jam 10 an detail login dikirim. emoticon-Wow
Buat si agan black4ask ane nobatin ente jadi RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
rzdani
Loading...
Gan .. Dpet akses admin buat instal software?
Trus bsa dpke encoding video / mp3 kah?
profile picture
Loading...
rzdani
Loading...
Quote:


IDEM emoticon-Ngakak

profile picture
Loading...
miftah1001
Loading...

order rdp

saya baru brlajar youtube dan saya ingin beli rdp. yg cocok buat donlot edit dan upload yg mana ya gan? tolong dibales.
profile picture
Loading...
black4ask
Loading...
Quote:

Tentu FULL Akses Administrator buat VPS gan. Selain itu agan dapet Control untuk reboot, shutdown, dsb kok emoticon-Smilie

Quote:

Kalau pemain youtube rata-rata menggunakan RDP Encoding atau max encoding mas. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
adiphenomenon
Loading...
jejak gan
profile picture
Loading...
88jirolu88
Loading...
migrasi dari panel lain bisa di bantu tidak gan?
profile picture
Loading...
arul.
Loading...
masih ada gan ?
profile picture
Loading...
nandafajaryaa
Loading...
masih open gan?
profile picture
Loading...
black4ask
Loading...
Quote:

Selamat pagi gan,

Iya gan silahkan emoticon-thumbsup . Jika agan membutuhkan server untuk keperluan website agan, kita selalu ready ya.

Terimakasih gan sudah mampir
:terimakasih
profile picture
Loading...
black4ask
Loading...
Quote:


Selamat pagi gan,

Iya gan, kita akan bantu untuk pindahannya ya. Agan nanti dapat menghubungi livechat kita melalui website di www.DAISERVER.com. Untuk sekedar tanya-tanya juga bisa kok gan, nanti staff kami akan memberikan rekomendasi paket yang cocok untuk agan.

Terimakasih gan
:terimakasih
profile picture
Loading...
black4ask
Loading...
Quote:

Quote:


Selamat pagi gan,

Untuk Custom Cloud Server selalu ready ya gan. Untuk detailnya agan dapat mengunjungi halaman Custom Cloud Server.

Terimakasih gan
:terimakasih
profile picture
Loading...
ronieyuan
Loading...
ane mau order gan