alexa-tracking

Yang mau belajar IMPORT Masuk ! - Recommended

Main Content

Yang mau belajar IMPORT Masuk ! - Recommended
Rp 123.456
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 22-09-2015 07:48
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 5305 kali
Last Sundul : 06 January 2018, 11:40:03 AM

Penjelasan Produk

Detail Lihat Post 2 gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
sunsetrain
Loading...
Halo kaskuser semua,

Setelah sukses dengan grup import WA dan ada bbrp permintaan kaskuser untuk membuka grup WA kembali maka x ini ane mw buka grup import utk user di Telegram.

as usual, grup ini akan banyak membahas tentang basic cara import dan sourcing serta teknik masukin barang dengan murah.

Selain itu kalau ada masalah or sejenisnya akan langsung dibantu untuk solve the problem.

seperti sebelumnya untuk join group ada biaya yang harus dikeluarkan jadi yang join grup bnar bnar orang yang mau berbisnis.

Biayanya 8jt/orang/sekali bayar saja.

Track record bs dicek di SF entre corner dan no trolling.

tanya tanya as usual via PM aja.

Ringkasan Materi sebagai berikut :
  • Cara Sourcing Termudah, di China/Thailand/Jepang/etc.
  • Teknik Negosiasi dan Pembayaran
  • Strategi Pengiriman Barang Tercepat dan Teraman
  • Strategi dalam Kepabeanan
  • Strategi Mendapatkan Sample
  • Gathering Member Group beserta Komunitas Enterpreneur
  • Networking dengan Startup dan Enterpreneur Group di Ibukota
  • Kesempatan Mengikuti Business Trip dan Factory Visit di China, Korea, Taiwan, Thailand, etc


Jika berminat bisa PM langsung aja emoticon-Smilie

*note : baca thread secara full ya biar saya gak ngulang-ngulang

Cheers!

Special Testimoni dari Moderator :
Quote:
profile picture
Loading...
sunsetrain
Loading...
Sundul gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Amanbarker
Loading...
gan, saya minat belajar importnya, bisa mnt tolong jelasin detailnya gan. dan apa bisa di bantu dari nol gan? soalnya saya masih sangat newbie untuk masalah import, saya mau pm tapi pm agan lg penuh
profile picture
Loading...
sunsetrain
Loading...
Quote:



dapat sesuai di pageone gan. dr riset supplier, pasar, kargo, bea cukai. PM sy kosong gan, mungkin PM agan full jd gk bs end ke saya. newbie bs join koq dan langsung diajarin praktik emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
kayyy
Loading...

Yang mau belajar IMPORT Masuk ! - Recommended

gimana caranya gan
profile picture
Loading...
nasikinwall
Loading...

Yang mau belajar IMPORT Masuk ! - Recommended

emoticon-Traveller emoticon-Traveller
profile picture
Loading...
fuchsiad
Loading...

Yang mau belajar IMPORT Masuk ! - Recommended

gimana broohh buat belajarnya pm dong
profile picture
Loading...
brokhave
Loading...
Gan mau tau dong caranya, boleh ajarin buat import emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
sunsetrain
Loading...
Quote:



Quote:



Quote:



langsung PM aja gan kalau oke dng biaya diatas
profile picture
Loading...
dwicyd
Loading...
Gimana caranya gan
profile picture
Loading...
dwicyd
Loading...
Gimana dong caranya?
profile picture
Loading...
sunsetrain
Loading...
Quote:



apanya? kalau minat join dan tdk keberatan dng biaya join langsung pm aja
profile picture
Loading...
lio.messi
Loading...
Weh minat banget nih
profile picture
Loading...
sunsetrain
Loading...
Quote:



langsung pm aja gan kalau minat emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
2a2a
Loading...
Quote:


sangat berminat ......... mau tanya itu 8 jt/th maksudnya biayanya 8 jt setiap tahun ?? mohon penjelasannya .... saya awam ttg export import jadi mohon pencerahannya
profile picture
Loading...
2a2a
Loading...
kalau Pm kemana yah ? what up or email ..... no ? / emailnya berapa ...... saya abdul_firman@yahoo.com
profile picture
Loading...
Ti9er
Loading...
ninggalin jejak duluh menarik nih emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
sunsetrain
Loading...
Quote:


udah saya PM di kaskus, cek gan emoticon-Smilie




Quote:


Silakan gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
hirazaki
Loading...
malsdnya gmn nih gan? 8jt buat apaan aja? ini kan macem kursus or training gtuh kan. or lbh baik agan bkin bukunya mulai dr riset, cari supplier di cina, kargo rekomend, cukai, markting semuanya gan dijelasin dlm buku. psti banyak yg beli. or klo konsultasi mnding pke iuran perbulan tp jgn kemahalan. skrg banyak kok info import barang ke china.