alexa-tracking

Jual Macbook Pro 13" (Early 2011)

Main Content

Jual Macbook Pro 13" (Early 2011)
Rp 5.096.000 Rp 5.200.000
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Bekas
Posted on : 27-03-2016 13:58
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 13381 kali
Berat : 244 gram
Last Sundul : 30 September 2016, 01:36:57 PM

Penjelasan Produk

BEWARE!
THREAD INI TERINDIKASI PENIPUAN
Clone ID
https://fjb.kaskus.co.id/profile/8727316
https://fjb.kaskus.co.id/profile/8575349
https://fjb.kaskus.co.id/profile/8575460


Thread ini terindikasi PENIPUAN, mohon berhati-hati dengan informasi yang tertera didalam Thread/Lapak ini, bila menemukan informasi yang sama dapat melaporkannya di link berikut ini http://kask.us/iaixj Laporan Thread/Posting Bermasalah di Kaskus JB (Semua Kategori)

-PESAN UNTUK SEMUA KASKUSER-
SELALU GUNAKAN REKBER RESMI KASKUS
YAITU REKBER BRANKAS
https://bantuan.kaskus.co.id/hc/id/articles/225077548-BranKas
UNTUK KEAMANAN DAN KENYAMANAN AGAN DALAM BERTRANSAKSI
KEEP NGASKUS GAN
emoticon-Shakehand2


Misi gan ane mau jual mac, lagi butuh duid karena sekarang udah ngg kerja jadi pakai pc rumah aja.

spefikasinya

Macbook Pro 13" (Early 2011)
- 2.3 GHz Intel Core i5
- 4 GB 1333 MHz DDR3
- Intel HD Graphics 3000 384 MB
Kondisi :
- Function semua masih ok
- Tanpa cacat dan minus
- Belum pernah service, claim garansi.
Kelengkapan :
- Box
- Charger Macbook Pro
- CD's
- Booklet
- Cleaning Cloth
- Sticker & Marc by Marc Jacobs sleeve

Harga : Rp 5.200.000 (Nego halus)
Garansi: Ex Apple Singapore (sudah expired)


cod daerah jakarta selatan dan sekitarnya yang deket2 yah. luar itu bisa kirim2/rekber
fast responseL 0812- 1360 6587. sms/call/ atau add line. pin bb ask first.
profile picture
Loading...
arcangelz
Loading...
booked
profile picture
Loading...
lunarblessing
Loading...
Quote:


maksudnya apa ya ini? contact ane juga belum ini siapa?
profile picture
Loading...
triismardiko
Loading...
Gan. ane yang sms tadi yang belakangnya 1286.
Lokasi jakarta selatannya dimana gan.

bisa cod kah
profile picture
Loading...
thebest9
Loading...
hp nya kaga aktip apa diblok
profile picture
Loading...
triismardiko
Loading...
di telpon kagak ada response...
profile picture
Loading...
booked by me
profile picture
Loading...
kanjutijo
Loading...

awas hati-hati ...

tukang tipu ni gan .. pencari dp cepe-an ...
profile picture
Loading...
thebest9
Loading...
pelajaran jgn pake dp2an rejeki yg terdekat aja. booked=dp=no way abdi mah emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ehsa
Loading...
booked
profile picture
Loading...
rockysitompul
Loading...
minta line nya gan, ane minat
profile picture
Loading...
rockysitompul
Loading...
me gan
profile picture
Loading...
fionacallista
Loading...

Hati - Hati Penipu

Hati - Hati dengan orang ini penipu ... minta uang trf untuk booked .. sudah di trf tapi ga jelas orang nya ... mendingan di banned aja nih ...
profile picture
Loading...
BOSTRIO
Loading...
banggggsaat ane ga liat tlanjur kirim... untunf ga banyak . kulacak id kaskusmu tunggu aja... sepandai-pandai tupai loncat masuk penjara jg
profile picture
Loading...
mraisg
Loading...

Jual Macbook Pro 13" (Early 2011)

Emang beneran penipu nih orang
Janjiannya sore ini aja lgsg mintaa dp
WKWKW ATI2 ya yg laen
profile picture
Loading...
mraisg
Loading...

Jual Macbook Pro 13" (Early 2011)

Jual Macbook Pro 13" (Early 2011)
profile picture
Loading...
dodyvega
Loading...
mac masih ada sia
profile picture
Loading...
dodyvega
Loading...
wa penipu nie org..
profile picture
Loading...
henutrip
Loading...
Ini msih ada??
profile picture
Loading...
willwashere
Loading...
cek sms gan