alexa-tracking

Jasa Order Ebay & Online Shop, Fee 10 ribu !!!

Main Content

Jasa Order Ebay & Online Shop, Fee 10 ribu !!!
Rp 10.000
Lokasi : Jawa Timur
Kondisi : Baru
Posted on : 27-03-2016 17:19
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 6521 kali
Last Sundul : 13 hours ago

Penjelasan Produk

Jasa Order Ebay& Online Shop, Fee cuma 10 ribu
Jasa Order Ebay & Online Shop, Fee 10 ribu !!!

[B]Terms of Service

harap dibaca & dipahami sblm melakukan transaksi


1. untuk Online Shop hanya yang bisa langsung ke Indonesia dan menerima pembayaran dgn paypai & credit card

2. agan diwajibkan bayar LUNAS dulu sblm sy proses orderan nya.
tidak bisa hutang / minta dibayarkan duluan

3. khusus belanja di eBay klo udh COMMIT TO BUY brarti udh ga bisa di cancel dgn alesan apapun.
online store lain masih ada yg bisa meskipun ngga banyak.

4. usahakan cari barang yg bisa langsung kirim ke Indonesia.
klo ga bisa kirim ke Indonesia, sy bisa coba tanya ke seller
(bisa / ngga dan lamanya respon tergantung seller)

5. barang langsung kirim ke rumah agan.
klo barang kena pajak agan yg byr sendiri di kantor pos.
jika mengunakan fedex/ups/dhl/tnt dibayar di rumah waktu petugas nya anter barang.

6. pengiriman biasanya makan waktu 1-6 minggu tergantung dari jenis kiriman nya.

8. FLAT FEE Rp. 10.000

9. Khusus BUY IT NOW dan untuk bidding tanyakan saya untuk lebih jelasnya emoticon-Smilie

10. perlu diingat klo sy cuman PERANTARA disini, sy bukan penjual barang, hanya jasa pembelian saja.
baca deskripsi barang yg teliti biar ga salah beli.
PENGIRIMAN DILUAR KUASA sy, apabila barang datengnya lama silahkan tanya ke kantor pos.
(apabila paket tersebut menggunakan tracking number)

11. klo memang barangnya ga sampe dalam 40 hari, sy bantu refund atau minta seller kirim barangnya lg.
(hanya berlaku di website tertentu & pembayaran menggunakan paypai saja, tidak berlaku untuk credit card)

12. USING OUR SERVICE INDICATES THAT YOU HAVE READ AND ACCEPT OUR TERMS.
IF YOU DO NOT ACCEPT THESE TERMS, YOU ARE NOT AUTHORIZED TO USE OUR SERVICE



----------------------------------------------------------------


.: How to Order :.

1. agan posting link barang yg agan mau di thread
atau bisa langsung di email/ PM
link jangan di singkat dan jangan dalam bentuk file (word/excel/pdf. dll)

2. saya liat dulu apakah bisa dan aman utk di order

3. abis itu saya itungin totalnya,

4. klo udah deal agan bisa langsung transfer ke rekening ane

(no rek diberitahukan saat mau order)

5. TIDAK menerima REKBER

6. klo udh transfer lgs aja kirim data2 ini ke PM/ EMAIL.
jangan di SMS! apabila ada kesalahan tulis, sy tidak bertanggung jawab.

nama lengkap :
alamat lengkap + kode pos :
telp/ hp :
email :
link barang :
transfer ke & jumlah :

7. proses orderan ga selalu cepet, ada beberapa hal yg bikin proses lbh lama.
jadi harap BERSABAR, yg pasti sy slalu berusaha supaya segera di proses

8. setelah di proses, bukti order dan tracking number (jika ada & sdh dikirim) sy forward ke email agan
selalu cek email dulu sblm menanyakan tracking number/ uda diproses apa blom.

9. klo cancel dan refund, fee ga balik..
(refund hanya ke rek pengirim pertama kali, klo minta dikirimin ke rek orang laen dipotong 20rb)

10. gampang toh? klo udh bgtu tinggal tunggu ane proses n tunggu barangnya sampe ke rumah agan
jika dalam 40 hari barang tidak sampai, segera LAPOR ke EMAIL, telat lapor garansi hilang.

11. USING OUR SERVICE INDICATES THAT YOU HAVE READ AND ACCEPT OUR TERMS.
IF YOU DO NOT ACCEPT THESE TERMS, YOU ARE NOT AUTHORIZED TO USE OUR SERVICE

Minat ? hubungi
SMS/WA: 082257662290
LINE : natsirrazaq
E-MAIL : natsirrazaq@gmail.com
profile picture
Loading...
ismayantique
Loading...
siapp rekber?
profile picture
Loading...
Natsirrazaq
Loading...
Quote:

tidak melayani rekber
terima kasih emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
si.gatotkoco
Loading...
Gan kalo barangnya dari Amazon bisa?
profile picture
Loading...
Natsirrazaq
Loading...
Quote:

bisa gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
wakdah
Loading...
Bisa hitungin brapa gan
http://m.aliexpress.com/item/32599749537.html?aff_click_id=c306f8ff53124810bdfd6c1d15997f74-1441086897272-01564-AeYzRfmeu&aff_platform=y
profile picture
Loading...
Natsirrazaq
Loading...
Quote:

emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
dennyyapari
Loading...
gan tolong dihitungkan harga item berikut :
1. http://www.ebay.com/itm/Hanes-Classi...sTXns8tHZg7kPg
ukuran 4XL warna putih sebanyak 3 pcs
2. http://www.ebay.com/itm/POLO-RALPH-L...4NEd-CbQ6HMDiA
ukuran 4XL warna putih sebanyak 2 pcs
profile picture
Loading...
Natsirrazaq
Loading...
Quote:

emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
lohelohe
Loading...
gan kalo order di aliexpress bisa nggak ? ini linknya
http://www.aliexpress.com/item/Origi...999.261.aIGfsm

shipping pake DHL kena berapa ya gan sampek rumah ane ditangerang ?
profile picture
Loading...
afxa17
Loading...
gan boleh di lacak lapak yg ini dan biaya total nya ?
https://www.ebay.com/itm/322123301213
profile picture
Loading...
fajarahay
Loading...
Tolong hitungin gan berapa rupiah yg harus keluar buat
http://www.footpatrol.co.uk/footwear...-8500-prm.html

Atau yg ini

http://www.footpatrol.co.uk/footwear...tar-70-hi.html
profile picture
Loading...
Natsirrazaq
Loading...
Quote:

emoticon-Cek PM

Quote:

emoticon-Cek PM
Quote:

emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
missraindrops
Loading...

recommended seller abis

Maaf ya Gan br bs ngasi review skrng pdhl belinya ud bulan lalu hehe

pokoknya jngn ragu deh blanja pk jasa Agan yg satu ini emoticon-Salaman

Kenapa?
1. Fast Respon!!!
Kmrn beli manga dr Ebay auction yg cuma bbrp jam aja waktu ny selesai, dan emang respon ny cpt bgt, line bbrp menit lngsng dijawab emoticon-Toast
2. Ramah dan Budiman lol
Aku br pertama kali beli lwt auction dan agan ini membantu bgt, sampe pas auction mw selesai jam 8-9 pagi jg dibantu emoticon-Peluk
3.Ga ribet & no tipu2
no rekber no problem
4.Barang cepet sampe emoticon-Selamat
aku kira bkl sebulanan nyampe di alamat ku, ternyata!!!! cpt bgt, cm 2 minggu wkwkwk

Sekali lg makasi bnyk ya gan emoticon-Toast
kalo mw belanja lg pst dimari emoticon-Shakehand2


Jasa Order Ebay & Online Shop, Fee 10 ribu !!!

Jasa Order Ebay & Online Shop, Fee 10 ribu !!!

profile picture
Loading...
Natsirrazaq
Loading...
Quote:

thanks for testinya ya gan emoticon-Toast

yang mau order silahkan emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Ryuuzaki.Adel
Loading...
Gan.. minta tolong ini ya.. kalo oke saya mau transfer langsug

http://www.ebay.com/itm/New-Tooth-Te...item1c6b6e85d7
profile picture
Loading...
Natsirrazaq
Loading...
Quote:

emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
melvan95
Loading...
cek pm gan
profile picture
Loading...
mafiase7en
Loading...
Terima kasih gan, barang sudah mendarat di rumah ane ,,, thanks atas bantuan nya
profile picture
Loading...
Natsirrazaq
Loading...
Quote:

emoticon-2 Jempol

Quote:

thanks testinya gan emoticon-Smilie
ditunggu next ordernya emoticon-Recommended Seller