alexa-tracking

Seller ini tidak aktif lebih dari 7 hari. Demi keamanan bertransaksi disarankan untuk menghubungi Seller terlebih dahulu ya Gan :)

NewMedClinic - Aesthetics , Hair , Slimming

Main Content

NewMedClinic - Aesthetics , Hair , Slimming
Rp 123.456
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Baru
Posted on : 28-03-2016 11:31
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 1068 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 28 April 2016, 10:47:20 AM

Penjelasan Produk

NewMedClinic

Merupakan klinik kecantikan yang lengkap dengan berbagai jenis perawatan mulai dari rambut , kulit , dan badan dikerjakan langsung oleh dokter yang profesional di bidang nya.


Berikut treatment yang kami sediakan :
AESTHETICS​ :

FACIAL // PEELING // BOTOX // FILLER // PRP (Platelet-Rich Plasma) // LASER REJUVENATION.

HAIR :

PROFESSIONAL HAIR-TREATMENT CONSULTANTS // COMPUTERIZED ANALYSIS // PROFESSIONAL HAIR TREATMENT // SCALP ACNE // DANDRUFF

HEALTH :

OZONE THERAPY // HEAVY METAL ELIMINATION // MULTIVITAMIN INFUSION // BIOIDENTICAL HORMONE REPLACEMENT THERAPY

Untuk para kaskuser yang minat , ada harga khusus untuk para kaskuser
silahkan hubungi kami di :
Call/WA : 0811-918-9994
profile picture
Loading...
newmedclinic
Loading...
NewMedClinic - Aesthetics , Hair , Slimming
Hallo Gan , kami dari new med clinic lagi ada promo special ni
bagi agan-agan sekalian
Berikut promo yang kami tawarkan :
- Underarm dari harga Rp 700.000 menjadi 200.000
- Bikini Line dari harga Rp. 900.000 menjadi 450.000
- Facial dari harga Rp. 200.000 menjadi 160.000
- Rejuvenating Laser Combination dari harga Rp 1.600.000 menjadi Rp 800.000


AYO GAN !! emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
sebelum kelewatan promonya

*syarat cukup kirim data diri ke PM saya
dan dapatkan voucher specialemoticon-Toast
profile picture
Loading...
newmedclinic
Loading...
reserved dulu ya gan emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
newmedclinic
Loading...
reserved dulu ya gan emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
wah untuk perawatan rambut nya gimana ya gan ?

ada lokasi nya ga ?
thx gan
profile picture
Loading...
louisethanias
Loading...
saya tertarik ni dengan ozon teraphy
boleh dong di bisikin harga specialnya gan

diskon gede ya buat kaskuser
heheheemoticon-Leh Uga
profile picture
Loading...
myeshakila
Loading...
HEAVY METAL ELIMINATION

itu teraphy apa ya gan ?
kepo ni
hehehehe
profile picture
Loading...
semutjati
Loading...
ada hair cut ga gan ?
pengen coba ni , katanya temen di sini bagus banget
profile picture
Loading...
blambangan
Loading...
ada spa nya ga gan ?
kalau ada saya mau coba ni
profile picture
Loading...
tataglobal
Loading...
kalau boleh tau , dokter yang in charger dsini siapa ya ?
jamin bagus gan ?
profile picture
Loading...
newmedclinic
Loading...
Quote:


di jamin hair style nya mantap abis gan, check website kita aja
http://www.newmedclinic.com/
di sana agan bisa book appoitment atau mau tanya" lebih lengkap boleh gan

tancap ke TKP aja
emoticon-Toast
profile picture
Loading...
newmedclinic
Loading...
Quote:


siap gan, pasti ada harga special
kebetulan lagi promo juga kita
check web site aja gan
bisa appoitment di sana
nanti ada diskon khusus
http://www.newmedclinic.com/ cek tkp aja bosemoticon-Ngacir2
profile picture
Loading...
newmedclinic
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


untuk pejelasan langsung dan promo" langsung aja gan tanya di website
langsung di jawab sama ahli nya.
dan harga pasti special gan

hair cut ada gan
jaminn bagus dan keren

dokter yang in charge adalah dr.henny
di jamin mendapatkan therapy yang terbaik gan

cek aja
http://www.newmedclinic.com/
emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
profile picture
Loading...
JeR3
Loading...
wah , baru liat ni kalau ada lapaknya di kaskus
mau kasih testi pengalaman ane dsni
behhh , mantap abis gan mulai dari hair cut dan therapy nya, pelayanan ramah banget , service TOP abis gan, ane nyaman banget dsini dan bakal jadi langganan ini.

terus , share pengalaman pacar ane facial disna
kata dy puas banget muka jadi bersih dan halus.
di jamin ga nyesel kalau ke new med clinic mah.


sukses terus gan emoticon-Ultah emoticon-Salam Kenal emoticon-Toast

NewMedClinic - Aesthetics , Hair , Slimming
profile picture
Loading...
AlanPatrick
Loading...
gan , minat ni check PM ya emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
newmedclinic
Loading...
Quote:


wah ...
makasih banyak gan buat testinya
jangan lupa mampir lagi ya, bilang aja dari kaskus newmed
di jamin dapet harga kaskus banget emoticon-Toast
profile picture
Loading...
newmedclinic
Loading...
Quote:


check pm agan alan
udh kasih harga special
profile picture
Loading...
AlanPatrick
Loading...
Quote:


gan data diri udh di kirim ya
saya mau facial, di tunggu e-voucher nya emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
jesibela90
Loading...
ak mau kasi testi nih, sebulan treatment di sana, mukaku skrng ud lebih cerah, sabunnya baunya nagih.. sesuai janji sampe buat id kaskus demi testi nih.. sukses terus yaa.. ps:minta diskon ya mau borong cleansing nih emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Loading...
ariskaadita
Loading...

Love 

kemarin aku coba treatment facialnya.. pelayanannya nice banget.. selama treatment juga dokternya selalu cek ke ruang facial untuk bertanya soal kulit kita.. dokternya juga kasih rekomendasi treatment yang tepat untuk wajah kita apa.. pelayanan staff nya juga oke banget. biasanya kalo facial staff nya suka cuek aja kalo kita mau apa atau terasa sakit. kalo disini engga sama sekali..
menurutku recomend banget! emoticon-Wowcantik

emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
×