alexa-tracking

[ BANDUNG ] PART WATER COOLING MUMER : Fitting Hard Tubbin Acrylic

Main Content

[ BANDUNG ] PART WATER COOLING MUMER : Fitting Hard Tubbin Acrylic
Rp 65.000
Lokasi : Jawa Barat
Kondisi : Baru
Posted on : 28-03-2016 14:43
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 4049 kali
Berat : 100 gram
Last Sundul : 16 February 2018, 08:05:28 PM

Penjelasan Produk

Fitting untuk Water Cooling dengan Hard Tubbing OD 12 mm, dengan 2 seal pengaman di dalamnya anti bocor.

- Termasuk seal cadangan
- Stock : READY
- Kondisi 100% Baru, belum pernah kena cairan
- Harga @ Rp 75.000.- Pass aja blm termasuk ongkir JNE ...

Kontak:
SMS / Call / Line id / WA : 082260777799
Pin : 2AF65144 ( tolong kasih note : dari Kaskus : Water Cooling )

COD:
- Rumah Ane : Jl. Sumbawa - Bandung,
- BEC,
- Plaza Elektronik.

Mau transfer langsung? Cek track record ane gan
Brankas? Mau pake rekber? ga masalah boleh kok, tapi buyer yg tanggung biaya

Makasih Kaskus

________________________________________________________________________

LINK LAPAK PER-PC-AN

- Power Button Switch + USB + Audio port
- Waterblock procie - chipset - vga
- Fitting selang maupun pipa
- Tubing selang dan pipa
- Radiator 120, 240, 280, 360
- Flowmeter
- Fan 2.000 rpm
- Fan Control
- ...

silahkan klik di sini : http://www.kaskus.co.id/profile/viewallclassified/308918

___________________________________________________________________________ __

yg pengen cari duit boleh mampir ke trid ini :

http://www.kaskus.co.id/thread/555187565074106c598b4569/no-iklan---diskusi-amp-sharing-seputar-bitcoin--mata-uang-digital-dunia
bandungwatercoolingwaterblockvgagpuuniversalindonesia
profile picture
Loading...
indrastrid
Loading...
Revisi Ukuran OD 12mm emoticon-Cape d... (S) emoticon-Hammer (S)
profile picture
Loading...
alonelastway
Loading...
Quote:


gan OD 12mm itu sama dengan 1/2" OD ya?
profile picture
Loading...
indrastrid
Loading...
Quote:


iya kisaran segitu gan.
1 inch = 24.4 mm
0.5 inch = 12.7 mm
makenya memang nyesek ngepas supaya ga bisa goyang.
profile picture
Loading...
JustinUSTJ
Loading...
Gan ini fitting nya cuma da yg lurus saja ya? yg model siku gitu kyk merk EK ada ga gan??
profile picture
Loading...
indrastrid
Loading...
Quote:


sementara belum minta di kirim stock saya untuk yg siku gan.
kan kalo pake pipa acrylic ga perlu siku nya? kan bisa di panasin trus main tekuk aja gan?
atau agan lebih senang aliran yg full lurus-lurus ya? iya keren juga sih yg full lurus gitu.
profile picture
Loading...
JustinUSTJ
Loading...
Quote:



Iya gan suka yg lurus2 nii... Males mau tekuk2... Jadi blm ada yg siku ya hmmm kita2 kompatibel ga ya sama EK punya
profile picture
Loading...
indrastrid
Loading...
Quote:


sama ukuran dratnya kok gan. malah kalo agan pake bitp***r taro sebelahan ga ada bedanya.
thanks masukannya gan, untuk elbow dan 45 degree nya bakal jadi pertimbangan ulang.
profile picture
Loading...
JustinUSTJ
Loading...
Quote:



Iya gan, ane minat sama produk nya nii, niat sih mau ganti dari selang ke pipa... Oh iya itu pipa nya yg agan punya bisa kompatible sama EK punya jg kan
profile picture
Loading...
indrastrid
Loading...
Quote:


harusnya sama juga gan, saya pakai di bitpower pass banget.
bitpower dan ek harusnya sama ukuran kan?

kalo sampai ga pas balikin aja boleh kok emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
JustinUSTJ
Loading...
Quote:


Mslh kualitas nya gmn gan dibanding E* & b*****wer.. Cepet bocor apa ga ya?? Ada testimonial dr yg udah pake ga gan?
profile picture
Loading...
indrastrid
Loading...
Quote:


sejauh ini blm ada keluhan gan.
saya pake bp juga, kalo di taro sebelahan di atas meja tanpa di pegang, bakalan susah bedainnya seperti copy-paste baik bentuk sampai kualitas produk dan kilapannya.
bedanya di product ini ada logo kecil di atasnya dan itu hampir ga kelihatan kalo ga tau emoticon-Big Grin
dari kualitas karetnya juga sudah pakai yg hitam, karet standar industri setau saya.
beberapa di PC saya masih pake fitting idustrial, nanti rencana ada waktu mau di ganti pake produk ini juga, lagi males bongkar haha emoticon-Big Grin



profile picture
Loading...
JustinUSTJ
Loading...
Quote:



Oh kalo bgtu berhubung blm ada fitting elbow nya, sepertinya mau saya pakai buat loop WC di bagian VGA aja dulu nih... Ane itung dulu deh butuh berapa biji fitting hehehe... Fitting sama hard tubing nys ready kan gan?
profile picture
Loading...
indrastrid
Loading...
Quote:


ready gan emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
fami666
Loading...
bos ini fitting compatible dengan hardtubing yg bos jual juga di sini ? http://fjb.kaskus.co.id/product/5734...r-cooling-part
profile picture
Loading...
indrastrid
Loading...
Quote:


iya memang ukurannya sama itu boss.
pipa nya bisa di pake ke fitting EK, BP, dll yg OD nya 12mm juga
profile picture
Loading...
fami666
Loading...
klo gitu aku pesan 2 meter hard tubing, 6 pcs fitting-nya + ongkir ke kota medan... o iya bos,nge-bending hard tubing pake apa biasanya? ,aku tunggu PM-nya Bos...
profile picture
Loading...
indrastrid
Loading...
Quote:


sdh di pm boss emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
fami666
Loading...
Quote:


sorry bos inbox aku penuh...
profile picture
Loading...
indrastrid
Loading...
Quote:


lewat w.a atau line atau bbm aja biar cepat ya bos hehe
×