alexa-tracking

CENTRA RELOAD - Pulsa Transfer, Elektrik, Paket Data, Token PLN dan Vocer Game

Main Content

profile picture
Loading...
minat ni buat usaha sampingan...bisa PM list harga terbaru gan???makasih...
profile picture
Loading...
robichai
Loading...
Quote:


silahkan daftar sesuai yang di page 1 gan, nanti list harga komplit bisa di cek dari webreport atau dari aplikasi android
profile picture
Loading...
abcd17
Loading...
Cara isi MoL point gmn?
profile picture
Loading...
robichai
Loading...
Quote:


MOL point gunakan kode VMP tersedia pilihan sbb :
VMP100 1000 MOL Point
VMP20 200 MOL Point
VMP200 2000 MOL Point
VMP50 500 MOL Point

cara pengisian = kodeproduk.nomorHP.pin

server akan membalas dengan kode voucer yang terterah di SN/Ref . silahkan di input manual ke dalam game nya..

trims
profile picture
Loading...
selsim
Loading...
bisa transaksi via WA gak gan? ane minat gabung nih.
profile picture
Loading...
robichai
Loading...
Quote:



WA ready pak silahkan gabung di kita ikutin cara pada page 1
profile picture
Loading...
rdwbw
Loading...
WA atau bbm CS nya gak ada ya gan?
Ane udah gak pake ym soalnya
profile picture
Loading...
robichai
Loading...
Quote:


cek page one gan. sudah tertulis lengkap di sana
profile picture
Loading...
robichai
Loading...
TRANSAKSI VIA BLACKBERRY MESSANGER READY YA BOSSS

Cek post #2 untuk cara mendaftarkan nya
profile picture
Loading...
JualCinta
Loading...
gan, akun google saya sudah didaftarin belon ya? udah daftar sih cuman belum pernah nyoba transaksi bos. [email]neh#mny#@gmail.com[/email]

# = sensor
profile picture
Loading...
robichai
Loading...
Quote:


silahkan di daftarkan gan

SMS/YM aja dengan format

TGT.(gmail).(pin)

kirim ke center


INFO = transaksi via WA closed dl terblokir. via BBM lanjut
profile picture
Loading...
robichai
Loading...
WA CENTER BANGKIT DARI KUBUR, NOMOR GANTI MENJADI 089675410791
profile picture
Loading...
Gak usah ragu gaes... recomended dech agan ini...aplikasi CR bikin simple...gak ribet...Deposit...langsung jualan...Gan...cara transaksi lewat BBM bijimana gan...sama isi voucer game...inbox gan...makasih gan...
profile picture
Loading...
robichai
Loading...
Quote:


BBM center off dulu gan, nanti akan di info jika sudah normal.

isi voucer game = KODEPRODUK.NOMOR.PIN
nanti kode voucer akan dikirim ke nomor HP yang di cantumkan gan\

btw thanks testi nya ya, cek lemari ada segelas yg seger2
emoticon-Toast
emoticon-Toast
profile picture
Loading...
herxules76
Loading...
Gan, agent ane CR1592 salah kirim deposit (bulat 100rb) tanpa no unik. gimana cara refaund atw perbaikannya ?
profile picture
Loading...
robichai
Loading...
Quote:


langsung ke CS dengan format = cs.(isipesan) kirim ke center atau bisa chat via YM ke cscentrareload

nanti akan di crosscheck dan akan di input manual gan emoticon-Toast
profile picture
Loading...
JualCinta
Loading...
mantabh betul responnya,.. rekomended seller gan,..

ditunggu kiriman cendolnya. kulkas ane terbuka lebar ya gan,...
profile picture
Loading...
robichai
Loading...
Quote:


makasih testinya gan.. cek kulkasnya heheee
profile picture
Loading...
selsim
Loading...
Ane barusan daftar gan dan udah topup saldo juga. Emang terbukti top markotop lah! Respon cepat.

Semoga aja tetep responsif dan komunikatif karena ane sebelumya pernah ikut yang kayak gini tapi di tengah jalan tiba-tiba semua no.hp + aplikasi pendukungnya offline dan saldo ane masih ada lumayan jadi tekor dah.

Recommended seller ganemoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Ditunggu yang seger2 buat buka ntar gan..hehehe
profile picture
Loading...
robichai
Loading...
Quote:


terima kasih gan testinya. cek yang seger2 ya emoticon-Toast

×