alexa-tracking

Jasa Pembayaran Online untuk ebay, amazon, aliexpress dll dengan Kartu Kredit,

Main Content

Jasa Pembayaran Online untuk ebay, amazon, aliexpress dll dengan Kartu Kredit,
Rp 10.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 31-03-2016 14:38
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 3738 kali
Last Sundul : 25 March 2019, 01:22:13 PM

Penjelasan Produk

Selamat pagi,
Kami membuka jasa pembayaran online dengan kartu kredit. untuk yg ingin belanja online dan butuh kartu kredit kami siap membantu. maaf tidak bisa membantu cicilan di web indonesia.
harga jasa hanya 10rb, transaksi bisa berapapun, insya allah kami amanah dan fee kami flat atau tidak bertambah. untuk kurs yang kami pakai yaitu kus di klik bca + 100 rupiah untuk dollar. emoticon-Cendol (S)

kontak kami
SMS : 0822 3272 1470
WA : 0822 3272 1470
BBM : 5e55d1e4
profile picture
Loading...
srkrt
Loading...
Gan, kalo dr tokopedia bisa ngga ya?
profile picture
Loading...
xzodiax
Loading...
Quote:


d toped g bisa gan, g diperbolehkan disana jual jasa pembelian barang...
profile picture
Loading...
chipetzz
Loading...
gan, ane mw subscribe di goanimated.com buat sebulan 39dollar.. brp biayanya?? dan caranya gmn?? thx
profile picture
Loading...
xzodiax
Loading...
Quote:


untuk transaksi bisa kontak langsung gan, via bbm/wa
biaya jasa 1 dollar jadi total 39+1 = 40 dollar x 13.540 = 541.600 emoticon-Toast
profile picture
Loading...
gan saya ada barang di dropper borderlinx, mereka cuma nerima pemmbayaran via CC , agan bisa tebusin? total yg harus dibayar $200 gan.. ane bayar ke ente brp? sistem gmn? bisa rekber?
profile picture
Loading...
xzodiax
Loading...
Quote:


bisa gan, untuk 200 dollar x 13.500 = 2.700.000
sistemnya setelah agan kirim pembayaran, tinggal diinfokan web dan cara pembayarannya lalu saya proseskan.
maaf g bisa rekber gan, tp tenang aja id kaskus saya sudah verified kok, data ktp dan scan rekening saya ada d kaskus.
insya allah aman. :terimakasih
profile picture
Loading...
Quote:



waduh akun baru gan ente,, mana gan verified seller,, ane on di hp gabisa liat ente verified or not, cmn keliatan kaskus plus. dan juga trit pertama ente dibuat kemaren -_-
profile picture
Loading...
berani BranKas gan? ato Tokopedia ? verified seller kalo ga berani rekber mah sama aja boong gan,,
profile picture
Loading...
xzodiax
Loading...
Quote:


Quote:


iya gan, sebenarnya klo pakai brankas g masalah, tp dananya talangannya yg g ada gan klo 200 dollar, klo d bawah 500rb masih bisa saya,

saya g mau klo tokopedia soalnya kira harus kirim barang ke alamat tujuan. dulu sempat d toped malah bermasalah karena buyer lapor barang belum di terima... meskipun pembayaran sudah selesaikan d merchantnya. akhirnya dana d cairkan saat barang dr merchan luar d terima buyer. 1 bulan nunggu cuma untung 1 dollar emoticon-Cape d...
profile picture
Loading...
waduh, trus supaya saya bisa merasa nyaman dan aman gimana gan? sementara verified sellerpun ada yg juga jadi penipukarena data scan ktp pun bisa di edit.
profile picture
Loading...
xzodiax
Loading...
Quote:


maaf br balas, lapak saya ada lumayan banyak kok, rasanya saya yg rugi klo melakukan hal yg g baik.
klo misalkan agan memang pengennya pakai rekber atau brankas,
mohon maaf sekali saya belum bisa bantu karena dana untuk nalanginnya g ad. :terimakasih
profile picture
Loading...
Ijin bookmark
profile picture
Loading...
xzodiax
Loading...
Quote:


silahkan gan,:terimakasih
profile picture
Loading...
gan skrg udh bisa kah?? ane cmn $121 usd aja ternyata, kalo bisa brankas or rekber yuk
profile picture
Loading...
Quote:



Quote:



Quote:



gan gimana udh bisa ngga? cmn $121 usd aja ,, brankas masa gabisa?.
profile picture
Loading...
xzodiax
Loading...
Quote:


maaf masih belum bisa gan,:terimakasih
profile picture
Loading...
Quote:



kalo tanpa brankas bisa ga? need cepet gan
profile picture
Loading...
xzodiax
Loading...
Quote:


bisa gan, bisa langsung proses kok gan,