alexa-tracking

Lelang [bahagia] Dharma Supranatural Group || CLOSE 2 Juni 2016

Main Content

profile picture
Loading...
Quote:


siap puh tana.......
profile picture
Loading...
smktel
Loading...
Quote:


om dharma, ane balesnya lewat pm yaak,
konfirm item 3 atau 5 sama aja om,
profile picture
Loading...
dharmasupra
Loading...
prepare item lelang.. edisi keris + premium item.. #seriusPremium
profile picture
Loading...
junz81
Loading...
Ane tunggu yg item premium ny y gan.
Jgn keris smua ny y gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
dharmasupra
Loading...
Quote:


ini gan, lagi ngetik lelangnya.. emoticon-Big Grinemoticon-Ultah
profile picture
Loading...
dharmasupra
Loading...

LELANG CLOSE

profile picture
Loading...
smktel
Loading...
FR nih sama mas/om tana,*biasa manggilnya mas aja
baru kali ini ketemu sama si mas, udah dibilang pending dulu aja krna belum ada dananya, eh katanya sante aja,
langsung di treatment, kebetulan pake vesel sendiri, ngbrol ngalor ngidul sampe pindah apps,
akhirnya setelah di binding, dikasih tau segala macemnya dan medit sebentar,
daaan di undang ke dalam grup BBM nya si mas,
dapet temen2 baru deh,
semoga tali pertemanan ini selalu terjaga sama si mas,
matursuwun sanget,
profile picture
Loading...
gudangsate
Loading...
ijin mampir dulu omemoticon-Smilie
Rahayu emoticon-Toast
profile picture
Loading...
dharmasupra
Loading...
Quote:


wehh.. makasi om.. emoticon-Big Grin

Quote:


monggo om.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
sukses om lelangan nya.....emoticon-Toast
profile picture
Loading...
dharmasupra
Loading...
Quote:


amin om.. makasi yakk.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
RvR
Loading...
Sukses om ^_^
profile picture
Loading...
dharmasupra
Loading...
Quote:


makasi suhu.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
lucek
Loading...
Item 8 & 14 ob, 082114472022, jakarta
profile picture
Loading...
dharmasupra
Loading...
Quote:


sah om..

maapkan lama om.. kemarin ada tamu ke pondok, jadi gak bisa cek kaskus..
maklum tamu.nya iseng.. emoticon-Big Grin

lelang close btw, jadi pemenangnya cuma 1..
profile picture
Loading...
dharmasupra
Loading...
event lelang selanjutnya via grup bbm gan sista..
silahkan add pin bbm kami 54A36ACB
lalu PING dan minta untuk dimasukan grup lelang Dharma Supranatural..
*request item untuk lebih private*

PENDAFTARAN DARI SEKARANG SAMPAI JUMAT Malam pukul 22:00 waktu kaskus..
profile picture
Loading...
dharmasupra
Loading...
persiapan lelang.. ~
rabu atau kamis ya..??

ada yg mau request vessel khusus atau spirit khusus.?
profile picture
Loading...
dharmasupra
Loading...
gak ada yg request.. -_- jadi ane buat lelangnya sesuai mau ane aja yakk.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
chintanda
Loading...
Mau req omyang jimbe tapi kaskus ane error mulu
profile picture
Loading...
dharmasupra
Loading...
Quote:


ada om omyang jimbe, ini tak post deh ._.