alexa-tracking

RDP / VPS Windows Support BOT ( DISCOUNT )

Main Content

RDP / VPS Windows Support BOT ( DISCOUNT )
Rp 100.000
Lokasi : Jawa Tengah (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 05-04-2016 14:20
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 9071 kali
Last Sundul : 06 September 2019, 07:00:07 AM

Penjelasan Produk

Grab it Fast NOW

DAISERVER.com - Reliable Premium Server

PROMO DAISERVER


Feature Server:
  • Intel Xeon Gold Processors
  • Friendly Monitoring Server from Client Area
  • Pure SSD Storage
  • Gratis SiteLock - Lite
  • Multiple Location (12 Location)

MAU TRIAL?
Yuk segera hubungi kami melalui halaman HUBUNGI atau email info@daiserver.com


Cara Pemesanan


  1. Register dulu gan yang pasti di https://portal.daiserver.com/register.php
  2. Setelah registrasi, selanjutnya agan akan diarahkan untuk melakukan verifikasi email.
  3. Selanjutnya agan dapat memesan paket Fixed Cloud Server
  4. Setelah melakukan pemesanan, agan akan diarahkan untuk memilih Operating System dan juga Location untuk servernya.
  5. Selanjutnya agan akan diarahkan untuk melakukan review pemesanan agan.
  6. Pilih metode pembayaran (BCA, BNI, CIMB, PAYPAL)
  7. Setelah melakukan pembayaran, agan dapat menekan konfirmasi atau dapat melakukan konfirmasi pada halaman KONFIRMASI
  8. Staff kami akan melakukan konfirmasi pembayaran, setelah diterima maka akan segera dikirimkan untuk servernya melalui email terdaftar agan.


F.A.Q ?


A : Kenapa harus memilih VPS dari agan ?
Q : Karena kita merupakan penjualan yang ramah, cepat, dan bertanggung jawab. Kita menggunakan Prosesor/CPU yang BERKUALITAS dan tentunya kepuasan pelanggan adalah prioritas utama kita.

A : Apakah ada jaminan UPTIME server gan?
Q : Tentu gan, kita menjamin uptime server hingga 99,95% ya.

A : Untuk pilihan lokasinya nanti apakah bisa berpindah gan semisal dari Indonesia ke singapura?
Q : Iya gan bisa, namun untuk proses pemindahan Cloud Server agan akan dilakukan terminated dan selanjutnya akan dipindahkan ke lokasi tujuan ya gan.

A : Setup brp lama gan ?
Q : Untuk setup dibutuhkan waktu setidaknya 5-10 menit ketika pembayaran agan berhasil dikonfirmasi.

A : Apakah VPS bisa di perpanjang gan ?
Q : Bisa dan bisa banget gan. Agan juga bisa membeli dengan periode hingga 1 tahun/12 bulan.

A : Pembayaran melalui apa aja gan ?
Q : Bitcoin, Paypal, BCA, CIMB, dan BNI



Kontak DaiServer untuk sekedar tanya-tanya
Line : @daiserver
Call/WA : 085-640-719-633 ( Urgent Only )
Email : info@daiserver.com
website: https://www.daiserver.com


Masih Ragu dengan Kualitas Server? YUK, LANGSUNG LIAT TESTIMONI DIBAWAH!
profile picture
Loading...
black4ask
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
skykipe
Loading...
izin ninggal jejak dulu
profile picture
Loading...
volt44
Loading...
ini order kedua, paket vps.
udah pake website sekarang ya gan? emoticon-Jempol

masuk web > register > place order > transfer > konfirmasi > dapet detail vps cuma hitungan menit aja.
di WA juga fast respon, rdp/vps nya juga markotop!! ga pake ngadat-ngadat. pokok nya emoticon-2 Jempol

agan black4ask emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
black4ask
Loading...
Quote:

makasih gan.
emoticon-Cool
profile picture
Loading...
black4ask
Loading...
Quote:


silahkan gan.
cuman 30 menit aktif setelah pembayaran di terima oleh tim billing kita
profile picture
Loading...
xyus
Loading...
om bisa buat transcoding video ga emoticon-Big Grin ? disk space ga usah banyak2 100gb juga cukup
profile picture
Loading...
divagroups
Loading...
webny kgk kebuka gan... :gaasik
profile picture
Loading...
black4ask
Loading...
Quote:

bisa gan, silahkan WA aja saya untuk tanya space costum yang di inginkan

Quote:

di saya aman gan.
agan bukanya kapan dan jam berapa ya ?
foto terlampir ya gan bukti kalau bisa, di akses hari ini jam 5.29


RDP / VPS Windows Support BOT ( DISCOUNT )
profile picture
Loading...
Oshama
Loading...
Selama ane memakai jasa fjb, agan black4ask ini termasuk dri salah satu orang yang memiliki aftersales yang sangat BAIK.. emoticon-Salaman

Berbeda dengan yang lain, pada umumnya mereka hanya memberikan pelayanan aftersales kurang lebih 2 minggu doang, emoticon-Hammer2

Overall ane sangat puas memakai jasa agan black4ask
Jadi jangan ragu untuk transaksi dengan gan yang satu ini..
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
konservasi
Loading...
Di kasih trial sama agan ini.mksih gan. Lumayan 3 hari an. Walau agak lama respond nya. Saran aja gan,tambahin vps linux,di tambahin di web nya.

Sejauh ini vps nya kenceng kalau buat download
profile picture
Loading...
black4ask
Loading...
Quote:

haha siap gan
untuk linux sudah ada gan vps nya

vps windows prem tersedia OS: windows atau linux jadu agan bisa milih sendiri nanti emoticon-Smilie

untuk responnya aktifnya di web sama di line ya gan. maaf kalau di wa agak lama.hehe

makasih gan testinya
profile picture
Loading...
black4ask
Loading...
Quote:


trimakasih gan, salam sukses.emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
arron2501
Loading...
sorry baru ngasih testi hehehe

fast respon banget dan RAMAH PELAYANANNYA !!!

pokoknya rec sell banget dahhh

gausah ragu gannn bakalan langganan nih

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
arabian_Son
Loading...
Wah agan yang satu keren deh sabarnya..
Pertama ane banyak nanya ke agan dijawab dengan sabar dan fast respon..
Trus pas mo nyoba vpsnya pertama sering dan dengan durespon sama agan g nyampe 10 menit vpsnya udh bisa jalan...
Ayo jgn ragu beli vps di daiserver.com dijamin g bakal kecewa sama pelayanannya..
profile picture
Loading...
rusuh12
Loading...
Jangan ragu buat berlangganan sama seller ini
Keunggulan buat agan ini yaitu : Ramah, Sabar, Baik.

Tadi VPS saya sedikit bermasalah, terus ngeLine agan ini, ga sampai 30 menit udah beres.
Pelayanannya sangat BESSTT

Saya nobatkan agan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

profile picture
Loading...
seenthong
Loading...
Ready gan?
bisa trial sebentar ga? cuman buat cek aja.. kalau cocok langsung bungkus emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
black4ask
Loading...
Quote:

ready dong gan.
Setup kurang lebih 3x60 menit.
kami jamin pelayanan memuaskan gam. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
johanchiper
Loading...

Recommended banget nih seller

Recommended banget nih seller, fast respon walau saya chat livenya malam" emoticon-Big Grin
ini adalah beberapa screenshoot dari VPS saya
RDP / VPS Windows Support BOT ( DISCOUNT )
RDP / VPS Windows Support BOT ( DISCOUNT )

gk bakalan nyesel deh kalau kamu ngorder VPS disini
klw kamu gk percaya ini FB saya facebook.com/johanchiper
sekalian nambah teman emoticon-Big Grin

BEST SELLER :*
profile picture
Loading...
black4ask
Loading...
Quote:

siap gan trimakasih banyak.
semua kami layani semaksimal mungkin mas tanpa terkecuali emoticon-Smilie