alexa-tracking

Rubber Patch Airsoft (@Custom PVC Patches)

Main Content

profile picture
Loading...
hilmivicious
Loading...
Gan Patches nya bisa ditempel di Kain kan, tapi kan karet, Nempelinnya gmn?
profile picture
Loading...
shinya
Loading...
Gan b+ ama paramedic sudah sampai makasih gan...mudah mudahan ane order lagi..
profile picture
Loading...
Screwface
Loading...
Quote:


bisa gan., untuk d patch nya dijait velcro hook nya., untuk d kain nya musti ada velcro loop nya,

Quote:


makasi banyak ya gan., d tunggu next order nya emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
boam4158
Loading...
Gan kalo order 3 biji bisaa ga tpu design sebdiri masing2 bedaa , kenanya brp per1nya ? Pm yaa gaan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
nitroglyc
Loading...
bro ini yang dari kudus, patch sudah sampai cuman sehari sampai cepet sekali, terima kasih banyak bro!emoticon-Toastemoticon-Shakehand2emoticon-Selamat
Rubber Patch Airsoft (@Custom PVC Patches)
profile picture
Loading...
Screwface
Loading...
Quote:


gak bisa gan.,design sendiri minimal 20pcs per design

Quote:


sippp gan., thx yaaa.., emoticon-Blue Guy Cendol (L) d tunggu next ordernya
profile picture
Loading...
rockhound
Loading...
Thanks gan, patch2 saya nyampe kerumah dengan cepat...
Orangnya ramah menjawab di sms, pokoke recommended seller dah....
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
omcubby
Loading...
ninggalkan jejak dl om emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
vietnow
Loading...
numpang lewat dulu..
profile picture
Loading...
abdazizsa
Loading...
Ninggalin jejak dulu gan
profile picture
Loading...
Screwface
Loading...
Quote:


hehe JNE nya cepat ya gan siipp deh,. makasi yaa gan., d tunggu next order nya., cek kulkas gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:


boleeh gann emoticon-Ngakak

Quote:


silahkan gan hhe emoticon-Big Grin

Quote:


siaap gan emoticon-Smilie

profile picture
Loading...
BigEnouGh
Loading...
gan Barang sudah sampe dan langsung di tempelken!!!!!

KUALITAS OK!!, PACKING OK, HARGA OK, YG PALING PENTING PELAYANAN OK ABIS!!! RECOMMENDED SELLER From mangga besarRubber Patch Airsoft (@Custom PVC Patches)
profile picture
Loading...
Tenji_no_Ichi
Loading...
Thanks gan... hasil produknya mantap... Recommended vendor nih..

Rubber Patch Airsoft (@Custom PVC Patches)

emoticon-Toast emoticon-Toast
profile picture
Loading...
Screwface
Loading...
Quote:


tengkyu gaan.,. langsung tempel uyy hehehe., emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:


seremmmm,,,, ampun mod, jgn banned ane., hehehe., thx yaaa., emoticon-Blue Guy Cendol (L) d tunggu next order 1000pcs nyaa hhi

profile picture
Loading...
chameleons
Loading...
Pokoke joss deh seller kita ini ...dengan motto "Proud Of Your Local Products"
fast respon dan banyak bonusnya

Rubber Patch Airsoft (@Custom PVC Patches)

dengan ini anda saya nyatakan

Rubber Patch Airsoft (@Custom PVC Patches)
profile picture
Loading...
usshunk
Loading...
gan, ane yang memesan patch dari Medan, barang sudah nyampe 3 hari kerja, thx gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
rockhound
Loading...
Mau ngasih sedikit testimoni boleh ya gan...

Pertama kali pesan saya ngambil yang ready stock, ternyata produknya bagus dan rapih. Untuk pemesanan kedua saya pesan custom patch untuk departemen saya di kantor. Ternyata hasilnya sesuai dengan ekspektasi saya. Mantap gan !
Oya pas proses pemesanan juga agan screwface ini sangat sangat welcome.
Singkat kata, pokoke RECOMMENDED SELLER dah...emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
nugrahahery
Loading...

Kecewa

agan kemana nih ? cod an kok gk dateng ? saya nunggu hampir 1 jam, di sms gak di bales di telp gak di angkat. Jauh loh gan cod an di kebon kopi dari rumah saya. Padahal lg bulan puasa nih gan kok bikin kesel orang ?
dan sampai sekarang gak pernah ngasih penjelasan kenapa gak dateng ? minimal bales sms saya gitu ?
Saya gak mau sampai marah" gan, padahal saya bener" butuh patch nya.

Pesan saya,
Semoga bisa di tingkatkan lagi ya gan service ke calon konsumen nya jgn sampe ngecewain konsumen sama seperti agan ngecewain saya.
profile picture
Loading...
Screwface
Loading...
Quote:


mangstabb gan makasi banyak yaaa emoticon-Blue Guy Cendol (L) cek magazine hhi

Quote:


iya gan sama2., besok ane kirim bb ijo2 k magazine nya gan hehehe.,.,. emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:


we do our best gan., makasi yaa., d tunggu next order nya emoticon-Blue Guy Cendol (L) bb ijo lusa yaa hhe

Quote:


ane ada gan., sampai saat ini ane belum pernah ngerasa cod gak dateng, ada sms sy blum pernah gak bales, telf kalo gak diangkat mungkin lg d jalan gan, boleh publish no hp agan? atas nama siapa ya?

profile picture
Loading...
inyoek
Loading...
Gan...ne belinya boleh satuan...