alexa-tracking

Hot Promo !! BNIB WD My Book 6 TB + Full isi Murahnya KeBangetan .Bandung !!

Main Content

Hot Promo !! BNIB WD My Book 6 TB + Full isi Murahnya KeBangetan .Bandung !!
Rp 3.000.000
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Warna : Hitam
Posted on : 07-04-2016 14:28
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 12048 kali
Berat : 2000 gram
Last Sundul : 7 hours ago

Penjelasan Produk

Welcome To Metaliscv Store

Thanx kaskus emoticon-I Love Kaskus
Monggo cek testi2 di lapak ini

emoticon-Big Grin Ctrl + D dulu gan biar nanti gampang carinya emoticon-Big Grin

Harga Mahasiswa Tapi Kualitas Millioner
buktikan sendiri!!


~ JUAL WD My Book Personal Storage Usb 3 size 6 TB ukuran 3.5 inch emoticon-Big Grin~

Langsung aja yah disini mau jual WD My Book Premium Storage Usb 3 dengan kapasitas baru yaitu dengan size 6 TB ukuran 3.5 inch
Kapasitas baru dengan 6 tb bisa dipakai di laptop atau pc tapi belum bisa dipakai buat tv atau hd player.. tapi lebih mantapnya diisi dengan film,games.tv series.anime .dorama dan lain lain loh emoticon-Cendol (S)
Design lebih elegan daripada my book sebelumnya dah sudah usb 3 pastinya dan termasuk kategori awet.garansi 3 tahun resmi loh WD :emoticon-Big Grin

Penampakan kurang lebih seperti ini yah :

Barangnya dengan harga spesial price cuman ada beberapa saja so monggo sebelum kehabisan emoticon-Big Grin
emoticon-Cool WARNING !! emoticon-Cool
Ane gak obral kata2 murah tanpa bukti.
Harga ane sama kaya harga dealer (bukan harga toko lho!).
Makanya ane selalu bilang silakan bandingkan harganya dgn lapak lain.. hehe..
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin[/B]
Harga 3 Juta yah juragan juragan udah murah loh belum sama ongkir yah soalnya udah murah banget2 emoticon-Big Grin ( Size Selain 6 TB juga ada kok emoticon-Big Grin) cod bisa kirim pun bisa tentunya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
posisi seller dimana?posisi Seller Mah di Bandung
kirim bisa kok asal sesuai dengan syarat2 berlaku yah emoticon-Malu (S)
cuman kalau mau cod Bandung bisa dikondisikan gan waktu nya emoticon-Big Grin
Ketentuan :
Quote:

Mau ngisi list dengan film,series,games dll??Bisa Juragan
Kunjungi Lapak ini Untuk Jelasnya emoticon-Big Grin
BISA PISAN !!!![/B]
KESINI AJA GAN LAPAK ISI HDD Murah Bray



Setiap pembeli yg ngasih testi, ane kasih emoticon-Toast cendol +1 (tunggu antrian)[
no hp bisa dihubungi disini gan


ke no ini aja gan no Forever ini mah sms , line dan telp di 085720528345 . Whats app di : 081214094586 atau add new pin bb saya di D21927CA ..thanksemoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
Metaliscv
Loading...
monggo juragan
profile picture
Loading...
Metaliscv
Loading...
emoticon-Kaskus Banget
profile picture
Loading...
Metaliscv
Loading...
mangga
×