alexa-tracking

jual xiaomi mi4i ato TT redmi note 3/mi 5

Main Content

jual xiaomi mi4i ato TT redmi note 3/mi 5
Rp 1.900.000
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Bekas
Posted on : 06-04-2016 10:03
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 661 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 11 April 2016, 10:20:20 PM

Penjelasan Produk

permisi gan, mau jual xiaomi mi4i 2nd bekas pemakain sendiri
jarang main game gan, cuma buat browsing, youtuban, chat, telp & sms, jd ni hp kerjanya nyantai di tangan ane.emoticon-Wkwkwk
untuk spek silakan googling ya gan.
pembelian April 2015, pas flash sale pertama nih gan, bersejarah deh pokoknya.emoticon-Toast

kelengkapan fullset gan
kekurangan, mesti ganti tempered glass, soalnya agak lecet di ujung atas, mgkin kena ujung case waktu masuk kantong (penampakan ada pada foto ke 2)

minat silakan WA / SMS ke 085656236021
gak perlu telpon gan, pasti dibales.

lokasi ane
kerja di kalibata, tinggal di gunung putri,
agak susah dpt waktu cod an
kirim ok, ongkir tanggung buyer ya.

utk TT redmi note 3 / mi 5
profile picture
Loading...
cixriks
Loading...
Quote:
Quote:


1.8 boleh gan ???

profile picture
Loading...
jokek
Loading...
Quote:

langsung sms ato WA aja gan

ane PM full
profile picture
Loading...
cixriks
Loading...
Ane udh sms agan
Ane telp juga kok ndak bisa gan?
profile picture
Loading...
jokek
Loading...

jual xiaomi mi4i ato TT redmi note 3/mi 5

waduh, ampun gan...
ternyata ane salah ketik nmr hp, barusan ane edit
nih gan,
085656236021