alexa-tracking

:::.spirit white supranatural.::: NEW HOME

Main Content

profile picture
Loading...
thekumell
Loading...
Quote:

Terima kasih atas testimonialnya gan

Yg ikut banyak, tp cuma ente yg paling rajin fr,, sekali lg terimakasih atas atensi nya

Se engganya dengan adanya fr dr ente, free booster yg ane adakan setiap bulannya tidak sia2 emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
crowact
Loading...
Quote:


Sama2 puh emoticon-Salaman
Jarang seller kaya ente yang ada aftersales servisnya, yang mau ngeladenin buyernya walaupun hanya sekedar konsultasi.

Kebanyakan pada jual putus. emoticon-Hammer2

Diadakan terus ya puh booster energinya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
thekumell
Loading...
Quote:


Sipp, terima kasih gan emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
yah ,ane telat nie ikutan boosteran lagi emoticon-Embarrassment

agan the kumel ane akui after sales nya memang jempolan ...mantap dah gan ...
profile picture
Loading...
thekumell
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
xsteelusion
Loading...
Kunti merah ada gak puh ?
Hehrhehe
profile picture
Loading...
belecburry
Loading...
edited
profile picture
Loading...
thekumell
Loading...
Quote:


Sipp, Terima kasih atas testimonialnya gan emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
wiqi
Loading...
iseng" coret" di lapaknya bang rendi ah,
ane mengucapkan terima kasih banyak utk bang rendi karena udah bantu ane, walaupun waktu itu ane hanya maharin utk pembukaan mata batin aja, tapi malah ane juga di bimbing untuk keluar dari masalah ane, semoga bang rendi dan keluarga di lancarkan rezeki nya.
buat agan" gak usah ragu deh sama bang rendi, semua nya dijamin mantap dan asli bukan tipuan.

ane sudah membuktikan sendiri, sukses trus bang lapak nya emoticon-Toast emoticon-Toast
profile picture
Loading...
bantu sundul puh

emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
thekumell
Loading...
Quote:


Siap, terima kasih atas testimonialnya gan emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
rachmat95
Loading...
ane minat yang "mermaid", bekasi, OB, 082210084888
profile picture
Loading...
thekumell
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
thekumell
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
ane ikut boosteran lagi puh emoticon-Wowcantik

ID : black.dragon777
Spirit : King Gold Dragon dan Golden Nymph
Non Vessel

profile picture
Loading...
kemalahitam
Loading...
Izin daftar kang
Id : kemalahitam
Spirit: black tiger, kingg gold dragon, faery
Non vessel
profile picture
Loading...
ipham
Loading...
Ijin Daftar
Ipham
- fosil naga hitam dan golden nymph
- pakai vessel
profile picture
Loading...
isalsep48
Loading...
Id : isalsep48
Spirit: fire dragon,valkryn,gryfin
Non vessel
profile picture
Loading...
crowact
Loading...
Absen spirit boosternya puh emoticon-Smilie

crowact
succubus, king gold dragon & black tiger with army.
white tiger (punya istri)
pakai vessel

Hatur nuhun puh emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
FR gan setelah booster ...takut lupa lagi

selama booster , ane merasakan seperti ada energi di kepala ane...panas2 gitu terus aliran listrik kecil mengalir ke kedua tangan ane ....terus punggung seperti ada listriknya ...semoga benefit spiritnya makin jos ya gan ....