alexa-tracking

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 7

Main Content

profile picture
Loading...
Grimjowjack
Loading...
WTS
Need for Speed 2015 reg 3 kondisi mulus 475k
Bisa barter sama tom clansy the division atau mortal kombat xl atau naruto battlr strom 4 (barter khusus daerah bandung saja)
Bagi yg berminat Cod buat daerah bandung aja kalo mau kirim" juga oke tapi ongkir tanggung sndiri
Sms 081214292311
profile picture
Loading...
autohero
Loading...
Rental BD PS4 Delivery (Solo)
http://www.kaskus.co.id/thread/54335...cb175b218b4573

sms/wa 081326940787 (no call)
bbm 59C7823A

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 7
profile picture
Loading...
oink_gothic
Loading...
## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 7




Setelah sukses menjual iTunes Gift Carddi FJB Kaskus sejak tahun 2012.
Kali ini TukangGiftCard.com juga menjual PlayStation Network Card untuk Region US & Asia.
PlayStation Network Card ini berbentuk Digital Code yang dikirim melalui Email.
Kami jamin PlayStation Network Card yang Kami jual 100% Legal.


## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 7## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 7

Quote:



Untuk info detail produk & cara ordernya, silahkan kunjungi TukangGiftCard.com


Order wajib melalui website www.TukangGiftCard.com
Order Melalui Web Kami Jamin Jauh Lebih Cepat!!
Kami bisa memproses order Anda hanya dalam 1-2 menit saja.
Dan dalam 5-15 menit Gift Card sudah ditangan Anda!!


profile picture
Loading...
owelpie88
Loading...
Wts

Killzone 230K reg3
Need for speed online reg3 400K

082177727770 wa or sms
Sby barat
profile picture
Loading...
tupinz
Loading...
misi agan-agan sekalian, ane coba jualan bd ps4 second lagi setelah vacum empat bulan, berikut beberapa game yg ready :
MGS V TPP ( reg 2 ) : 430rb
BATMAN AK ( reg 3 ) : 420rb
EVIL WITHIN ( reg 3 ) : 280rb
DB XENOVERSE ( reg all ) : 330rb
merasa mahal untuk harga tersebut masih bisa nego, beli borongan diskon lagi, minat sms atau wa 088801773339 ( no baru coz hp lama raib alias ilang ) atau pin bb 5E212CA8, diutamakan cod di krian sidoarjo atau dirumah saya, kirim2 oke, masih ragu liat track record saya sudah jualan bd sejak 2013 di ps3, jangan tertipu harga murah tapi meragukan. untuk pic nyusul, via wa aja atau bbm, thx kaskus
untuk testi cek id kaskus ane
profile picture
Loading...
penjaga_pintu
Loading...
WTS

Until Dawn Steelcase @ Rp 100.000
Siapa tahu ada kolektor yg pengen koleksi emoticon-Big Grin
Kondisi masih mint kyk baru, ngga ada penyok


Spoiler for pic::


Bagi yg berminat, bisa hubungi nomor ini di bawah
Whatsapp: 0898 921 0541
Pin BB: 544C586D
Sms/call: 0812 8714 1004


## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 7

Testimonial saya bisa dilihat di
Testimonial
profile picture
Loading...
divide20
Loading...

WTS / WTT Fifa 16 Reg 3

Maaf dopost gan..emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
vadlyae
Loading...
MOVED TO NEXT POST
profile picture
Loading...
divide20
Loading...

WTS / WTT Game Fifa 16

Permisi agan-agan semua..

Mau nawarin game Fifa 16 Reg 3 gan ...
Kondisi : mulus ya gan, like new deh jaminn..

Harga Rp 415.000 ya gan, free ongkir sejabodetabek gan ... luar itu ane subsidi 10ribu ya gann..

Atau bisa trade dengan NBA 2K16 gan..

Pict nyusul ya gan, bisa lewat WA gan, ane bales ontime selama belum tidur gan, hehehe

Minat : Hubungi 081222454825 (call/sms/wa)
COD : sekitaran Cikarang baru/jababeka 2 ya gan. wisma mattel dan sekitarnya
Rekber Monggo gan .. Kirim-kirim siap gan ..

Thanks kaskus..
profile picture
Loading...
1nfantry
Loading...
Uncharted Collection (DLC Unused)- 420 K

* harga NETT, nego maaf gak direply yah gan
* foto by whatsapp
* subsidi ongkir 10rb
* COD di hayam wuruk jakarta barat only
* TIDAK TERIMA barter

contact:
SMS/WA : 081294127411 (no call)
profile picture
Loading...
djavaman010
Loading...
WTS

Guilty Gear X rd
Reg : 3
Kondisi : mulus no baret
Harga : 250rb
Lokasi Ciputat

bisa cod jakarta selatan pondok indah dan sekitarnya
cp : 087781102141
profile picture
Loading...
johnjunior8
Loading...
WTS 2nd Good Condition :
Spoiler for Picture:

- Dualshock 4 White 2nd - Mulus - Normal - 500rb
- Metal Gear Solid V The Phantom Pain R3 - 470rb
- Onechanbara Chaos ZII Rall - English - Code Used - 460rb
- The Witcher III Wild Hunt R3 - Code Used - 470rb
- Dragon Quest Heroes R3 - 450rb
- Fallout 4 R3 - Code Used - 450rb
- Call Of Duty Black Ops III R3 - Code Used - 450rb
- Shadow Of Mordor Steelcase R3 - 420rb
- Star Wars Battlefront R3 - Code Used - 420rb
- Star Wars Battlefront R3 - Code Used - 420rb
- Mortal Kombat X R3 - 370rb
- The Last Of Us Remastered Rall - Manual Indonesia - 350rb
- Dead Or Alive 5 Last Round R3 - 330rb
- Call Of Duty Advance Warfare Rall - Code Used - 320rb
- Alien Isolation R3 - Code Used - 320rb
- Little Big Planet 3 Rall - 280rb
- Final Fantasy Type 0 R3 - Code Used - 250rb
- Zombi R2 - Minus disc ada baret halus - 250rb
- Helldivers R3 - 230rb

Sms / Whatsapp : 0822 1367 2056

Lokasi : Bandengan Jakbar

Note : Judul yg gak ada di list berarti sudah terjual
profile picture
Loading...
Schwiedellugz
Loading...
Quote:


Up 1x Gan
profile picture
Loading...
lenovolover
Loading...
Moved to Last Page
profile picture
Loading...
anvarisss
Loading...
Permisi agan2 mo jual mgs 5 phantom pain ps4 reg 2 bd mulus banget no baret cuma kekurangan no map ama dlc kgk tw dah kepake ato blom soalnya kakak saya beli second mgsnya harga 300k aja gan cod only ya jakbar untar ta cl cp puri pluit muara karang pik mangdu cengkareng jga bsa
Minat lngsung aja kontak ane di wa 083808877208
Makasi bnyak agan2 emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ajien77
Loading...
WTS
2nd
Street fighter 5 reg 2 Rp 500k
08179323320


profile picture
Loading...
dcolect
Loading...
Sold by cod
Hatur nhun emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Spaceman7
Loading...
WTB : dark souls 2
Sms 087775978700
profile picture
Loading...
fckgen
Loading...
closed
profile picture
Loading...
chy13h4d1
Loading...
WTS
## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 7

~ Bloodbourne (sold)
~ Fallout 4 (sold)
~ Metal Gear Solid V Phantom Pain (sold)
~ Far Cry Primal (sold)
~ The Witcher 3 Wild Hunt (sold)
~ PES 2016 (470)

* Semua region 3 dan harga sudah nett ya gan, nego no respon maaf * emoticon-Peace
(belum ongkir)

Bisa Barter dengan :
~Bloodbourne Old Hunter Edition~ R3
emoticon-Games
CP: 0838-0784-4960 (WA only) Posisi Jak-Ut