comsc-2

Jasa Repair DeadBoot - Unbrick - Unlock - Repair/Ganti IC EMMC S2 S3 Note1 Note2 DLL

Main Content

profile picture
Loading...
Gan samsung note 2 ane gagal hard reser, pas ane coba insta ulang eh kagak bisa emoticon-Embarrassment

Trus ane coba ke servis samsung,mereka bilang harus ganti mesin emoticon-Frown

Ane baca2 dikaskus n ketemu ama nih lapak, bisa dibantu ga gan? Ane td invite bbm tolong di accp ya gan mksh sebelumnya
profile picture
Loading...
slckkid
Loading...
kang, mau tanya, kalo ic mmc buat asus zenfone C brapa yak?
profile picture
Loading...
ilhamfadhli
Loading...
Gan bisa ganti Emmc Xiaomi redmi note 3?
profile picture
Loading...
anggadheeto
Loading...
Klo hardbrick Alcatel Flash 2 bisa diperbaiki gan? Kondisi gak bisa nyala sama sekali dan waktu konek ke PC gak kebaca. Karena awalnya mau root,tapi gagal di tengah2 prosesnya.
profile picture
Loading...
ibhonez
Loading...
unit : nexus 5
history : kemarin habis ganti tombol power di SC LG
status : brick, indikasi kerusakan pada emmc ( coba di flash pake nrt, fastboot, boarddiag tetap gak bisa )
dapat di link ini http://forum.gsmhosting.com/vbb/f494...t-emmc-1968627
SDIN8DE4-16G is dead.
I have available KMVTU000LM-B503 (Samsung I9300/N7100)
Repair rom2/3, rpmb 4096 kB and write dump full z3x support for D820 device.
profile picture
Loading...
alanic
Loading...
Reservasi
profile picture
Loading...
manyunnah
Loading...
gan.. oppo neo r831 bisa kah? ini kmaren bawa ke servis center kan suruh ganti mesin.. kena 600 katanya -.- kok hmpir sama ma hrga hp nya yah
klo bs nyervis nya gan, lokasi dimana? dan biaya nya brp gan
profile picture
Loading...
alanic
Loading...
MAAF JIKA SLOW RESPON
KARENA KEPADATAN PEKERJAAN
HARAP SABAR, SEBAIKMUNGKIN AKAN KAMI JAWAB SATU PERSATU PERTANYAAN ANDA

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Update :
Saat ini Smart Cell Bekasi hanya melayani Service/Perbaikan melalui kiriman Ekspedisi saja


SMS/Whatsapp ONLY!! 0857 8272 8000 (No Call) BBM 529A17AE
(semua keluhan, merk, type, jabarkan via Chat supaya ada history-nya)

Cek Status Pekerjaan/ Kiriman 0852 1101 7000

Terimakasih
profile picture
Loading...
valmount
Loading...
gan... andromax v, bootloop.... awal masalah selalu auto fatory reset tanpa sebab...
restore via smartfren ga berapa lama begitu lagi...

sempat di ganti custom os samsung, sempet normal tapi ga bsa dipasang mmc....

dan sekarang bootloop di logo depan aja... kata temen yang emmc kena.. diarahkan ke agan... kena biaya berapa kira kira gan? saya di DKI JKT...

Makasih.
profile picture
Loading...
bimoseptian
Loading...
galaxy fame stuck di logo...
di flash masih ttp sama,,,
info kan gan biaya repair nya...
profile picture
Loading...
tyrantblood
Loading...
Gagal flash cman getar" doang pas di nyalain kira" brapa gan?
Hp nya oppo neo 3 r831k
profile picture
Loading...
mitea
Loading...
s3 ane matot gan , kya nya kena mmc nya. habis brp yah gan ?
profile picture
Loading...
mobilegear
Loading...
gan hp ane OPPO Piano kayanya sih harus ganti IC Flash/EMMC, kira2 berapa biayanya? klo cocok ane mo kirim langsung...thx gan
profile picture
Loading...
4nno
Loading...
ganti emc andromax V total berapa gan ?
profile picture
Loading...
maxmun
Loading...
Gan emmc oppo joy 1 sama oppo neo 3 r831k ada nda? N berapa harganya mohon infonya gan
profile picture
Loading...
alanic
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Silahkan menghubungi kami via contact di Page One Terimakasih
profile picture
Loading...
mydexa88
Loading...
Mau kasih review utk agan ini, saya punya 1tab dan 1HP samsul yg rusak, tab bricked, HP matot, dah mau ane buang aja tuh barang, eh ketemu ini lapak, coba beraniin diri kirim pake JNE ke workshopnya, Alhamdullilah Tab sama HP samsul ane udah sehat walafiat abis ganti ic eMMC.
Thanks ya SmartCell ente bener smart...
profile picture
Loading...
alanic
Loading...
Quote:


Terimakasih, sudah mempercayakan jasa kami..emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
hermawanclimb
Loading...
tinggalin jejak
profile picture
Loading...
hermawanclimb
Loading...
udh di wa cuma belum dibales
×