alexa-tracking

Samsung Galaxy S5 ex Sein

Main Content

Samsung Galaxy S5 ex Sein
Rp 2.250.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 05-04-2016 13:42
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 966 kali
Berat : 3 gram
Last Sundul : 26 April 2016, 10:49:10 AM

Penjelasan Produk

Mau jual galaxy S5 jual cepet aja, karena S7 gue dah dateng. Jadi mau di jokul aja tapi jangan afgan.

Nawar, deal2an bebas asal masi masuk akal.

Kelengkapan:

Unit Galaxy S5 Gold
Box galaxy S5 beserta antek2nya
Charger (yang lama kabel usbnya dah jelek, jadi gue udah beliin yg ori)
Headset (belum terpakai)
Temperglass (sudah terpasang)
Dan casing2 S5 yang masih ada gue kasih semua

Body kalo keliatan dari jauh mulus, tapi kalo dr deket, ada yang dent dan back covernya dah lecet2. Wajar pemakaian lama, back cover bisa diganti kok emoticon-Smilie

Mesin berjalan sempurna, semua masih bagus speaker, jack mikropon semua oke.

Yang jadi masalah, layar lcd suka tiba2 jadi hitam tetapi hp masih berfungsi. Katanya salah satu penyakitnya S5, kabel lcd udah longgar. Itu aja sih, tapi dicopot batere di restart balik ke normal.

Untuk lebih jelasnya langsung watsap ke 081802272202 biar lebih enak ngobrolnya kalo mau nanya2.

COD BINTARO BSD DIUTAMAKAN. Tempat lain kita omongin via WA.

Arrigatou!!!
profile picture
Loading...
Tyoza
Loading...
Ayo dibeli....
profile picture
Loading...
Tyoza
Loading...
Kapan lagiii S5 harganya 2.2an....
profile picture
Loading...
Tyoza
Loading...
Hold by agan Dancok99
profile picture
Loading...
Quote:


Hati² penipuan transfer langsung, rekber proteksi paling aman kalau tidak bisa cod.


Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/show_post/57...48b456f/8231/-

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS/WA konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.

Pencairan Maximal 1x24jam setelah buyer konfirm terima barang dan ada nomer rekening seller.

Quote:


mohon kerjasama nya

Terima Kasih.

=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN... SMS/WA tuk croscek dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS/WA/CURHAT : 0817 689 2828



Quote: