alexa-tracking

Tahu Ganteng | Tahu Bakso Isi Keju, Jamur, dll. Semarang Surabaya

Main Content

Tahu Ganteng | Tahu Bakso Isi Keju, Jamur, dll. Semarang Surabaya
Rp 22.000
Lokasi : Jawa Timur (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 18-11-2015 20:05
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 1525 kali
Last Sundul : 14 December 2015, 11:04:08 AM

Penjelasan Produk

Permisi agan-agan sekalian, mau numpang buka lapak untuk usaha ane emoticon-Malu (S)

Apa itu Tahu Ganteng?
Tahu Ganteng adalah tahu bakso dengan berbagai macam varian gan. Diproduksi asli dari Semarang yang terkenal dengan kelezatan Tahu Baksonya.

Apa aja variannya gan?
Untuk sementara ini, yang ready stock kita ada:
Original, Keju, dan Jamur Pedas.
Sebenarnya kita ada varian rasa lain khusus untuk pre-order, yaitu:
Tuna Jagung, dan Kakap.

Dibuat dari apa sih Tahu Gantengnya?
Tahu Ganteng sendiri menggunakan Daging Ayam gan, sehingga buat agan-agan yang beragama Hindu masih bisa mengkonsumsinya kok. Selain itu kita tidak menggunakan boraks/formalin dan sejenisnya.
Jamurnya kita menggunakan jamur tiram. Untuk varian isi Tuna Jagung kita menggunakan suwiran daging tuna. Untuk varian Kakap, kita ganti daging ayamnya dengan daging ikan kakap gan.

Halal ga nih gan?
100% halal gan tanpa menggunakan alkohol, babi, dst.

Sehat ga nih?
Tentu saja sehat gan! Kita minimalisir penggunaan penyedap rasa karena tahu + baksonya sendiri udah enak banget. Terlebih lagi kalau agan kukus, sehat banget lah.

Tahan berapa lama nih Tahu Ganteng?
Kalau ditaruh di suhu ruangan, rasanya udah mulai berubah sejak hari ke-3 (kalau ngga digoreng lagi).
Kalau ditaruh di kulkas (bukan freezer), bisa tahan kurang lebih 7-10 hari.
Kalau ditaruh di freezer bisa sampai 3 minggu lebih gan.

Enaknya diapain nih gan si tahu?
Paling enak jelas digoreng gan hingga crunchy. Tapi bisa juga kok dikukus buat yang ingin sehat-sehat emoticon-Smilie

Harganya?
Murah banget gan!
Untuk varian original kita kasih harga Rp 20.000 per pack.
Untuk varian keju, jamur pedas, dan tuna jagung Rp 22.000 per pack.
Untuk varian kakap Rp 23.000 per pack.
Satu pack isi 10 tahu gan.

Pengirimannya gimana gan?
Kita menggunakan jasa travel gan karena cepat (1 hari sampai). Harganya menyusul setelah konfirmasi pembayaran karena tiap kota beda-beda harganya (tergantung si travel). Sebagai perbandingan, Semarang-Surabaya kena 50 ribu gan untuk 40 pack tahu.
Untuk produk tertentu, Tahu Ganteng juga bisa dibeli via COD di Surabaya gan. Tapi untuk sementara kita ngga terima COD di Semarang ya gan.

Ada minimal order ngga gan?
Kalau via COD Surabaya kita ngga ada minimal order gan (karena sudah stok).
Kalau order banyak lewat Semarang ya gan (supplier disana untuk menjaga kualitas) minimal 10 pack. Khusus untuk varian kakap, minimal 19 pack gan (karena harus beli ikan fresh dalam jumlah banyak).

Bisa beli dikit ngga gan?
Buat agan yang di Surabaya bisa beli minimal 1 pack kok, dianter sampai tujuan GRATIS!

Cara oder?
Simple aja gan. Agan silahkan hubungi aja kami beserta data-data yang dibutuhkan (nama, alamat, varian, jumlah), lalu agan tunggu konfirmasi dari kami. Begitu selesai, agan bisa transfer langsung/DP 50%/rekber, dan tunggu proses produksi 2-3 hari (tergantung situasi sibuk/ngga nya). Sebelum dikirim, buat yang DP harap dilunasi dulu. Setelah itu kami langsung kirim deh dengan waktu tempuh kurang lebih 1 hari yang ada di Jawa. Begitu barang diterima bisa langsung konfirmasi rekber dan tulis testi disini.

Pembayaran via?
BCA atau rekber ternama. Ongkos rekber dan ongkir ditanggung pembeli.

Contact:
081.9449.11711 PANDA (SMS only)
Buat yang butuh kontak LINE/BBM silahkan SMS dulu.
profile picture
Loading...
303.red.303
Loading...
bro ada pin bbm? ane kebetulan pengen buka usaha nih . tp mau coba coba dulu .. boleh add pin bbm? jd enak obrol nya