alexa-tracking

Jasa Pengiriman Paket ke Luar Negeri, Harga Terjangkau Gan

Main Content

profile picture
Loading...
okebos
Loading...
berhubung jarang Online Bisa langsung Kontak:

PT.RESPATINDO ABADI SEMESTA
JL.DUREN TIGA RAYA NO.49.
PANCORAN,JAKARTA SELATAN
PH : 021 - 7996594 / 021-7996595
WA: 082226457819 / 081289912887
BB : 316D7EDC
profile picture
Loading...
okebos
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
wandul90
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
jawierai
Loading...
Up up up

Jasa Pengiriman Luar Negeri
Kirim Barang Ke Singapore
Kirim Barang Ke Luar Negeri

emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
jawierai
Loading...

Jasa Pengiriman Barang Ke Luar Negeri

Kirim Barang Jakarta ke Singapore:
1kg: USD 5
2kg dan seterusnya: USD 4/kg
Free pick up Jakarta. Estimasi 1-2 hari kerja

Kami juga menangani import port to door all in Singapore ke Jakarta:
Barang Normal: Rp. 70.000,-/kg (Minimal 25Kg)
Barang Lux: Rp. 75.000,-/kg (Minimal 25Kg)
Estimasi 1-2 Minggu. Untuk pick up di singapore dikenakan charge SGD 40

Info lebih lanjut bisa menghubungi IHSAN RESPATINDO: 085697602655 (WA/SMS/TLP)
profile picture
Loading...
DuAjarI
Loading...
Gan, ane mau ngirim surat+coklat satu batangan ke turki sama tunisia. Kira2 biayanya brp ya?
profile picture
Loading...
rajakomik.com
Loading...
gan, mau nanya nih...
kirim buku ke amerika, berat sekitar 7kiloan.. kena berapa gan?
soalnya cek tarif di website agan, tarif pengirimannya ngga ditemukan..
mohon infonya gan,

thx before.
Jasa Pengiriman Paket ke Luar Negeri, Harga Terjangkau Gan
profile picture
Loading...
Ariabara
Loading...
Quote:


Gan,, ini masih berlaku ga harganya??

emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
respatin
Loading...

Jasa Pengiriman Luar Negeri Singapore, Malaysia, Brunei, Taiwan, Hongkong

TARIF SPESIAL RESPATINDO 2016 BY AGENT
(Berlaku Mulai 1 Februari 2016)

===
SINGAPORE (1 - 3 Hari Kerja):
1Kg: USD 5,50
2Kg - 29Kg: USD 4,5/Kg
30Kg - 100Kg: USD 4,00/Kg
100Kg - Ke Atas: USD 3,75/Kg
===
MALAYSIA (2 - 4 Hari Kerja):
1Kg - 10Kg: USD 8,00/Kg
11Kg - 20Kg: USD 7,50/Kg
21Kg - 30Kg: USD 7,00/Kg
31Kg - 40Kg: USD 6,50/Kg
41Kg - Ke Atas: USD 6,00/Kg
Kosmetik & Makanan:
USD 8/Kg (Maksimal 3kg)
===
TAIWAN (2 - 4 Hari Kerja):
1Kg - 10Kg: USD 9,00/Kg
11Kg - 20Kg: USD 8,50/Kg
21Kg - 30Kg: USD 8,00/Kg
31Kg - 40Kg: USD 7,50/Kg
41Kg - Ke Atas: USD 7,00/Kg
Kosmetik & Makanan:
USD 15/Kg (Maksimal 15Kg)
===
HONGKONG (2 - 4 Hari Kerja):
1Kg - 10Kg: USD 10,00/Kg
11Kg - 20Kg: USD 9,00/Kg
21Kg - 30Kg: USD 8,00/Kg
31Kg - 40Kg: USD 7,50/Kg
41Kg - Ke Atas: USD 7,00/Kg
===
BRUNEI DARUSSALAM (2 - 4 Hari Kerja):
1Kg - 100Kg: USD 9,00/Kg
100Kg - Ke Atas: USD 8,00/Kg
===
Info lebih lanjut
Office:
(021) 7996594 / 7996595

===
Admin & Sales (WA/SMS/TLP):
Dian : 082122618383
Septiawan : 082226457819
Ihsan : 085697602655

===
profile picture
Loading...
casamora
Loading...
Berbekal informasi dari kaskus, hari Senin 29 Feb 2012 saya mengirim 1 paket barang isi laptop untuk keperluan sekolah anak di Belanda (Netherlands). Sebelumnya saya mengunjungi website Respatindo dan membaca semua hal disana termasuk biaya pengiriman dll. Di paling bawah Tarif Pengiriman di website mereka terdapat Note sbb:
Note:
- Harga All In include FUEL SURCHARGE 15% – 25% dan VAT sebesar 1% (Biasanya nilai ini tidak dimasukkan dalam harga price list)
- Door to door service by airfreight via DHL, TNT, FEDEX, dan SINGAPORE AGENT
- Gratis pengambilan barang untuk wilayah Jakarta dan sekitarnya (FREE PICK UP)
- Pengiriman dari luar jakarta bisa di kirim dahulu ke alamat kantor kami di Jakarta
- Untuk harga TNT, FEDEX, Custom Clearence, dan Dangerous Goods (DG) bisa langsung menghubungi pihak kami

Setelah yakin saya contact no. telp mereka dan disarankan saya membawa lsg paket tsb ke alamat ktr mrk. Sampai disana barang ditimbang dan ditanyakan isi dan harga barangnya serta diukur dimensinya. Krn barang elektronik jadi dikenakan asuransi senilai 2% dari nilai harga barang. Disampaikan juga shipment bisa ditrack di website DHL dan No, Waybill akan diberikan keesokan harinya dgn menghubungi mrk.

Besoknya saya telp mrk dan diberikan no waybill DHL dan setiap hari sampai kemarin saya selalu track shipment tsb. Sampai tadi malam anak saya message ke whatsapp dan bilang dia dihubungi (telp) pihak DHL dan bilang harus bayar cost lagi sebesar 340 euro yg menurut pihak DHL sana sebagai VAT cost.

Terus terang saya kaget akan hal ini karena TIDAK PERNAH DIBERITAHUKAN oleh pihak Respatindo sebelumnya saat pengiriman.

Dan pagi ini saya hubungi kantor mereka langsung dijawab oleh yg menerima telp dia tidak mengerti hal ini dan diberikan no telp Pak Ikhsan. Pak Ikhsan langsung berdalih bahwa saya seharusnya mengerti hal tsb dan tiap negara punya aturan masing2 dll. Saya bilang saya tidak mengerti dan harusnya diberitahukan hal ini diawal agar customer baru seperti saya mengerti dan bisa menyiapkan cost tambahan nantinya. Tapi justru dia seolah-olah menyalahkan saya dan menganggap ini hal yg harusnya saya mengerti dari awal. Gimana bisa ngerti wong kirim barang keluar negeri baru kali ini lewat jasa seperti ini. Saya berfikir total biaya pengiriman yg hampir Rp. 2jt (1.972.480) sdh sampai lsg ke tangan penerima disana melihat ketentuan "Note" yg saya copas diatas dan jargon iklan di kaskus yg bilang "door to door".

Pak Ikhsan juga bilang ada tulisan kecil dibawah harga yg menyatakan blm termasauk vat dll....bingung juga kenapa hal ini tidak dimasukkan dalam Note dan Catatan Penting diiklan kaskus ini?? , Terlepas dari tulisan kecil itu harusnya Respatindo menjelaskan hal ini diawal kepada customer yg akan menggunakan jasa mereka. Agar customer bisa prepare cost tambahan (gmn coba kalo anak saya disana tdk punya uang utk byr cost tambahan tsb, laptop yg saya kirim bisa tdk jelas statusnya).

Saya copas dari atas "No Tipu-Tipu, Nyari Uang Halal Gan....."..... Sudah jelas dgn kondisi diatas Respatindo seperti menipu pelanggan2 yg baru pertama kali kirim barang keluar negeri!!

profile picture
Loading...
okebos
Loading...
Sundul sundul sundul
profile picture
Loading...
okebos
Loading...
masih gan....kontak langsung yaa 021-7996594
profile picture
Loading...
okebos
Loading...
silahkan cek harga dengan kontak telpon kantor kami....maap jarang OL hehe

Quote:


profile picture
Loading...
jawierai
Loading...

Jasa Pengiriman Ke Luar Negeri Murah

Jasa Pengiriman Ke Luar Negeri Murah

Kirim bisa dari Kantor Jakarta atau Bandung
---
Berikut Tarif Pengiriman Ke Luar Negeri Dari Bandung:
===
PENGIRIMAN BARANG DARI BANDUNG KE SINGAPORE, MALAYSIA, TAIWAN, HONGKONG, DAN BRUNEI DARUSALAM
***
(FREE PICK UP KOTA BANDUNG)
***

TARIF BANDUNG INTERNASIONAL BY AGENT 2016
---
PENGIRIMAN BANDUNG – SINGAPORE (2 – 4 Hari Kerja):
1Kg: USD 5,50
2Kg – 29Kg: USD 4,50/Kg
30Kg – 100Kg: USD 4,00/Kg
100Kg – Ke Atas: USD 3,75/Kg
---
PENGIRIMAN BANDUNG – MALAYSIA (3 – 5 Hari Kerja):
1Kg – 10Kg: USD 8,00/Kg
11Kg – 20Kg: USD 7,50/Kg
21Kg – 30Kg: USD 7,00/Kg
31Kg – 40Kg: USD 6,50/Kg
41Kg – Ke Atas: USD 6,00/Kg
Kosmetik & Makanan:
USD 8/Kg (Maksimal 3kg)
---
PENGIRIMAN BANDUNG – TAIWAN (3 – 5 Hari Kerja):
1Kg – 10Kg: USD 9,00/Kg
11Kg – 20Kg: USD 8,50/Kg
21Kg – 30Kg: USD 8,00/Kg
31Kg – 40Kg: USD 7,50/Kg
41Kg – Ke Atas: USD 7,00/Kg
Kosmetik & Makanan:
USD 15/Kg (Maksimal 15Kg)
---
PENGIRIMAN BANDUNG – HONGKONG (3 – 5 Hari Kerja):
1Kg – 10Kg: USD 10,00/Kg
11Kg – 20Kg: USD 9,00/Kg
21Kg – 30Kg: USD 8,00/Kg
31Kg – 40Kg: USD 7,50/Kg
41Kg – Ke Atas: USD 7,00/Kg
---
PENGIRIMAN BANDUNG – BRUNEI DARUSSALAM (3 – 5 Hari Kerja):
1Kg – 100Kg: USD 9,00/Kg
100Kg – Ke Atas: USD 8,00/Kg
---
NOTE:
1. Harga tidak termasuk pajak di negara tujuan (Jika kena pajak)
2. Gratis pengambilan barang di Kota Bandung (FREE PICK UP)
3. Barang ringan namun besar dikenakan hitungan volume: (PxLxT)/5000
4. Biaya penerusan Rp. 25.000,-/Alamat pengiriman
---
Info lebih lanjut
OFFICE:
RESPATINDO BANDUNG
Jl. Terusan Sukaati No. 99, Sukamanah, Menger, Buah Batu, Bandung
(022) 5231905
---
SALES & ADMIN:
IHSAN: 085697602655 (WA/SMS/TLP)
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up