alexa-tracking

Mustika Alami Bertuah By Pinatih95 "Sing Penting Iklash"

Main Content

profile picture
Loading...
hendrikxklise
Loading...
1.Tangible/Surabaya/Kewibawaan/Michael Loekito
2. Kalamunan/bekasi/kepekaan/doni
3. osha0 3/kalideres/pengasihan/O SH A 4. syahridwan/bogor/pengasihan/ridwan.$yah
5. Noctueva/Lampung/KEPEKAAN/ryu
6. Lynxdroid/surabaya/kepekaan/Andrew Richard
7.malb/tanjung Priok /kepekaan/hero d 8.khayangan79/jakarta/kepekaan/afif 9.Mip1922/Tuban/PENGASIHAN/Sopo M I P?
10. Nimbrungers/cilegon/kepekaan/indra V. Karif
11.Seriallkiller/salatiga/kepekaan/afgan 12.hariz094/jakarta/kepekaan/hariz
13. mka182/Aceh/kepekaan/Muhammad Kurniadi Akbar
14. Supakman/banda aceh/kepekaan indra/Riad andrianoy(bbm) riady(wa) 15.r1derw1zard/jkt/pengasihan/luqman lubis
16. 404error./Jakarta/Wibawa/Darwin 17. Mahiyu/Semarang/Kepekaan/hino yudistira
18. Hite1/ jakarta/ kepekaan/ mulk 19.dentirto/malang-Jatim/Kepekaan/hendri setyanata
20.dotcodot76/jakarta/kepekaan/aditya kartana putra
21.stkaskus/jakarta/pengasihan/storagefam
22.akaren/kediri/kepekaan/ashley riot 23.zae01/pekanbaru/kepekaan/zainal 24. gunturgrahita/banyumas/kepekaan/guntur hamusthi grahita
25. Maspyan/Surabaya/kepekaan/mc_pyan
26. Hendrikxklise/bekasi/kepekaan/lightwoker
profile picture
Loading...
Ijin mendaftar dan merapikan
1. Tangible/Surabaya/Kewibawaan/Michael Loekito
2. S4y4ng4ku/padang/kepekaan indra/jack@rinil shop@admin 色拉路们 *ID*
3. Mahiyu/Semarang/KEPEKAAN/Hino Yudistira
4. Bimo96/lumajang/kepekaanindra/omib
5. Mimikkuat/Pontianak/kewibawaan dan kepekaan/Alexz.Zulkarnain
6. Andre.kaskus/wonosobo/kepekaan/andreas julian
7. Kalamunan/bekasi/kepekaan/doni
8. Osha03/kalideres/pengasihan/O SH A
9. 06.04.11/Bali/KEPEKAAN/Eka Pramana
10. Dimas aryo /sidoarjo/kewibawaan/dimas aryo
11. syahridwan/bogor/pengasihan/ridwan.$yah
12. Noctueva/Lampung/KEPEKAAN/ryu
13. Lynxdroid/surabaya/kepekaan/Andrew Richard
14. Javasce/lampung/pengasihan/oy oy
15. malb/tanjung Priok /kepekaan/hero d.
16. khayangan79/jakarta/kepekaan/afif
17. gunturgrahita/banyumas/kepekaan/guntur hamusthi grahita
18. Mip1922/Tuban/PENGASIHAN/Sopo M I P?
19. Nimbrungers/cilegon/kepekaan/indra V. Karif
20. Seriallkiller/salatiga/kepekaan/afgan
21. Beetokoidesu/jakarta/kepekaan/christopherDanang
22. hariz094/jakarta/kepekaan/hariz
23. mka182/Aceh/kepekaan/Muhammad Kurniadi Akbar
23. Supakman/banda aceh/kepekaan indra/Riad andrianoy(bbm) riady(wa)
24. 404error./Jakarta/Wibawa/Darwin
25. r1derw1zard/jkt/pengasihan/luqman lubis
26. watonserem22/jogja/pengasihan/daniel krisna agerdi
27. Hite1/ jakarta/ kepekaan/ mulk
28. dentirto/malang-Jatim/Kepekaan/hendri setyanata
29.dotcodot76/jakarta/kepekaan/aditya kartana putra
30. stkaskus/jakarta/pengasihan/storagefam
31. akaren/kediri/kepekaan/ashley riot
32. zae01/pekanbaru/kepekaan/zainal
33. Maspyan/Surabaya/kepekaan/mc_pyan
34. Hendrikxklise/bekasi/kepekaan/lightwoker
35. alpha.centauri/bantul/pengasihan/ Hery P || pandawa.craft || 085643442089
36.
profile picture
Loading...
mip1922
Loading...

Yha Om

Quote:


profile picture
Loading...
kebokeb
Loading...
Ijin mendaftar dan merapikan
1. Tangible/Surabaya/Kewibawaan/Michael Loekito
2. S4y4ng4ku/padang/kepekaan indra/jack@rinil shop@admin 色拉路们 *ID*
3. Mahiyu/Semarang/KEPEKAAN/Hino Yudistira
4. Bimo96/lumajang/kepekaanindra/omib
5. Mimikkuat/Pontianak/kewibawaan dan kepekaan/Alexz.Zulkarnain
6. Andre.kaskus/wonosobo/kepekaan/andreas julian
7. Kalamunan/bekasi/kepekaan/doni
8. Osha03/kalideres/pengasihan/O SH A
9. 06.04.11/Bali/KEPEKAAN/Eka Pramana
10. Dimas aryo /sidoarjo/kewibawaan/dimas aryo
11. syahridwan/bogor/pengasihan/ridwan.$yah
12. Noctueva/Lampung/KEPEKAAN/ryu
13. Lynxdroid/surabaya/kepekaan/Andrew Richard
14. Javasce/lampung/pengasihan/oy oy
15. malb/tanjung Priok /kepekaan/hero d.
16. khayangan79/jakarta/kepekaan/afif
17. gunturgrahita/banyumas/kepekaan/guntur hamusthi grahita
18. Mip1922/Tuban/PENGASIHAN/Sopo M I P?
19. Nimbrungers/cilegon/kepekaan/indra V. Karif
20. Seriallkiller/salatiga/kepekaan/afgan
21. Beetokoidesu/jakarta/kepekaan/christopherDanang
22. hariz094/jakarta/kepekaan/hariz
23. mka182/Aceh/kepekaan/Muhammad Kurniadi Akbar
23. Supakman/banda aceh/kepekaan indra/Riad andrianoy(bbm) riady(wa)
24. 404error./Jakarta/Wibawa/Darwin
25. r1derw1zard/jkt/pengasihan/luqman lubis
26. watonserem22/jogja/pengasihan/daniel krisna agerdi
27. Hite1/ jakarta/ kepekaan/ mulk
28. dentirto/malang-Jatim/Kepekaan/hendri setyanata
29.dotcodot76/jakarta/kepekaan/aditya kartana putra
30. stkaskus/jakarta/pengasihan/storagefam
31. akaren/kediri/kepekaan/ashley riot
32. zae01/pekanbaru/kepekaan/zainal
33. Maspyan/Surabaya/kepekaan/mc_pyan
34. Hendrikxklise/bekasi/kepekaan/lightwoker
35. alpha.centauri/bantul/pengasihan/ Hery P || pandawa.craft || 085643442089
36. Kebokeb/Pati/kepekaan/Arif Nanda
profile picture
Loading...
andre.yap
Loading...
Quote:

37. Andre/sambas/kepekaan/4nd123
profile picture
Loading...
Ijin mendaftar dan merapikan
1. Tangible/Surabaya/Kewibawaan/Michael Loekito
2. S4y4ng4ku/padang/kepekaan indra/jack@rinil shop@admin 色拉路们 *ID*
3. Mahiyu/Semarang/KEPEKAAN/Hino Yudistira
4. Bimo96/lumajang/kepekaanindra/omib
5. Mimikkuat/Pontianak/kewibawaan dan kepekaan/Alexz.Zulkarnain
6. Andre.kaskus/wonosobo/kepekaan/andreas julian
7. Kalamunan/bekasi/kepekaan/doni
8. Osha03/kalideres/pengasihan/O SH A
9. 06.04.11/Bali/KEPEKAAN/Eka Pramana
10. Dimas aryo /sidoarjo/kewibawaan/dimas aryo
11. syahridwan/bogor/pengasihan/ridwan.$yah
12. Noctueva/Lampung/KEPEKAAN/ryu
13. Lynxdroid/surabaya/kepekaan/Andrew Richard
14. Javasce/lampung/pengasihan/oy oy
15. malb/tanjung Priok /kepekaan/hero d.
16. khayangan79/jakarta/kepekaan/afif
17. gunturgrahita/banyumas/kepekaan/guntur hamusthi grahita
18. Mip1922/Tuban/PENGASIHAN/Sopo M I P?
19. Nimbrungers/cilegon/kepekaan/indra V. Karif
20. Seriallkiller/salatiga/kepekaan/afgan
21. Beetokoidesu/jakarta/kepekaan/christopherDanang
22. hariz094/jakarta/kepekaan/hariz
23. mka182/Aceh/kepekaan/Muhammad Kurniadi Akbar
23. Supakman/banda aceh/kepekaan indra/Riad andrianoy(bbm) riady(wa)
24. 404error./Jakarta/Wibawa/Darwin
25. r1derw1zard/jkt/pengasihan/luqman lubis
26. watonserem22/jogja/pengasihan/daniel krisna agerdi
27. Hite1/ jakarta/ kepekaan/ mulk
28. dentirto/malang-Jatim/Kepekaan/hendri setyanata
29.dotcodot76/jakarta/kepekaan/aditya kartana putra
30. stkaskus/jakarta/pengasihan/storagefam
31. akaren/kediri/kepekaan/ashley riot
32. zae01/pekanbaru/kepekaan/zainal
33. Maspyan/Surabaya/kepekaan/mc_pyan
34. Hendrikxklise/bekasi/kepekaan/lightwoker
35. alpha.centauri/bantul/pengasihan/ Hery P || pandawa.craft || 085643442089
36. Kebokeb/Pati/kepekaan/Arif Nanda
37. Andre/sambas/kepekaan/4nd123
38.inginbelajarpuh/pekanbaru/kepekaan/okkysuryadi
profile picture
Loading...
adheem
Loading...
jin mendaftar dan merapikan
1. Tangible/Surabaya/Kewibawaan/Michael Loekito
2. S4y4ng4ku/padang/kepekaan indra/jack@rinil shop@admin 色拉路们 *ID*
3. Mahiyu/Semarang/KEPEKAAN/Hino Yudistira
4. Bimo96/lumajang/kepekaanindra/omib
5. Mimikkuat/Pontianak/kewibawaan dan kepekaan/Alexz.Zulkarnain
6. Andre.kaskus/wonosobo/kepekaan/andreas julian
7. Kalamunan/bekasi/kepekaan/doni
8. Osha03/kalideres/pengasihan/O SH A
9. 06.04.11/Bali/KEPEKAAN/Eka Pramana
10. Dimas aryo /sidoarjo/kewibawaan/dimas aryo
11. syahridwan/bogor/pengasihan/ridwan.$yah
12. Noctueva/Lampung/KEPEKAAN/ryu
13. Lynxdroid/surabaya/kepekaan/Andrew Richard
14. Javasce/lampung/pengasihan/oy oy
15. malb/tanjung Priok /kepekaan/hero d.
16. khayangan79/jakarta/kepekaan/afif
17. gunturgrahita/banyumas/kepekaan/guntur hamusthi grahita
18. Mip1922/Tuban/PENGASIHAN/Sopo M I P?
19. Nimbrungers/cilegon/kepekaan/indra V. Karif
20. Seriallkiller/salatiga/kepekaan/afgan
21. Beetokoidesu/jakarta/kepekaan/christopherDanang
22. hariz094/jakarta/kepekaan/hariz
23. mka182/Aceh/kepekaan/Muhammad Kurniadi Akbar
23. Supakman/banda aceh/kepekaan indra/Riad andrianoy(bbm) riady(wa)
24. 404error./Jakarta/Wibawa/Darwin
25. r1derw1zard/jkt/pengasihan/luqman lubis
26. watonserem22/jogja/pengasihan/daniel krisna agerdi
27. Hite1/ jakarta/ kepekaan/ mulk
28. dentirto/malang-Jatim/Kepekaan/hendri setyanata
29.dotcodot76/jakarta/kepekaan/aditya kartana putra
30. stkaskus/jakarta/pengasihan/storagefam
31. akaren/kediri/kepekaan/ashley riot
32. zae01/pekanbaru/kepekaan/zainal
33. Maspyan/Surabaya/kepekaan/mc_pyan
34. Hendrikxklise/bekasi/kepekaan/lightwoker
35. alpha.centauri/bantul/pengasihan/ Hery P || pandawa.craft || 085643442089
36. Kebokeb/Pati/kepekaan/Arif Nanda
37. Andre/sambas/kepekaan/4nd123
38.inginbelajarpuh/pekanbaru/kepekaan/okkysuryadi
39. Adheem/Bekasi/Kepekaan/Adheem
profile picture
Loading...
73sinkyu
Loading...
maaf puh, kalau boleh ijin ikut hibahannya

73sinkyu/Demak/kepekaan/Amaludin Safii
profile picture
Loading...
dentirto
Loading...
No urutku dari 19 bisa jadi 28...gokil
profile picture
Loading...
ijin mendaftar dan merapikan
1. Tangible/Surabaya/Kewibawaan/Michael Loekito
2. S4y4ng4ku/padang/kepekaan indra/jack@rinil shop@admin 色拉路们 *ID*
3. Mahiyu/Semarang/KEPEKAAN/Hino Yudistira
4. Bimo96/lumajang/kepekaanindra/omib
5. Mimikkuat/Pontianak/kewibawaan dan kepekaan/Alexz.Zulkarnain
6. Andre.kaskus/wonosobo/kepekaan/andreas julian
7. Kalamunan/bekasi/kepekaan/doni
8. Osha03/kalideres/pengasihan/O SH A
9. 06.04.11/Bali/KEPEKAAN/Eka Pramana
10. Dimas aryo /sidoarjo/kewibawaan/dimas aryo
11. syahridwan/bogor/pengasihan/ridwan.$yah
12. Noctueva/Lampung/KEPEKAAN/ryu
13. Lynxdroid/surabaya/kepekaan/Andrew Richard
14. Javasce/lampung/pengasihan/oy oy
15. malb/tanjung Priok /kepekaan/hero d.
16. khayangan79/jakarta/kepekaan/afif
17. gunturgrahita/banyumas/kepekaan/guntur hamusthi grahita
18. Mip1922/Tuban/PENGASIHAN/Sopo M I P?
19. Nimbrungers/cilegon/kepekaan/indra V. Karif
20. Seriallkiller/salatiga/kepekaan/afgan
21. Beetokoidesu/jakarta/kepekaan/christopherDanang
22. hariz094/jakarta/kepekaan/hariz
23. mka182/Aceh/kepekaan/Muhammad Kurniadi Akbar
23. Supakman/banda aceh/kepekaan indra/Riad andrianoy(bbm) riady(wa)
24. 404error./Jakarta/Wibawa/Darwin
25. r1derw1zard/jkt/pengasihan/luqman lubis
26. watonserem22/jogja/pengasihan/daniel krisna agerdi
27. Hite1/ jakarta/ kepekaan/ mulk
28. dentirto/malang-Jatim/Kepekaan/hendri setyanata
29.dotcodot76/jakarta/kepekaan/aditya kartana putra
30. stkaskus/jakarta/pengasihan/storagefam
31. akaren/kediri/kepekaan/ashley riot
32. zae01/pekanbaru/kepekaan/zainal
33. Maspyan/Surabaya/kepekaan/mc_pyan
34. Hendrikxklise/bekasi/kepekaan/lightwoker
35. alpha.centauri/bantul/pengasihan/ Hery P || pandawa.craft || 085643442089
36. Kebokeb/Pati/kepekaan/Arif Nanda
37. Andre/sambas/kepekaan/4nd123
38.inginbelajarpuh/pekanbaru/kepekaan/okkysuryadi
39. Adheem/Bekasi/Kepekaan/Adheem
40.kodokngorek1878/Kepekaan/dtl(BBM)

profile picture
Loading...
ijin mendaftar dan merapikan
1. Tangible/Surabaya/Kewibawaan/Michael Loekito
2. S4y4ng4ku/padang/kepekaan indra/jack@rinil shop@admin 色拉路们 *ID*
3. Mahiyu/Semarang/KEPEKAAN/Hino Yudistira
4. Bimo96/lumajang/kepekaanindra/omib
5. Mimikkuat/Pontianak/kewibawaan dan kepekaan/Alexz.Zulkarnain
6. Andre.kaskus/wonosobo/kepekaan/andreas julian
7. Kalamunan/bekasi/kepekaan/doni
8. Osha03/kalideres/pengasihan/O SH A
9. 06.04.11/Bali/KEPEKAAN/Eka Pramana
10. Dimas aryo /sidoarjo/kewibawaan/dimas aryo
11. syahridwan/bogor/pengasihan/ridwan.$yah
12. Noctueva/Lampung/KEPEKAAN/ryu
13. Lynxdroid/surabaya/kepekaan/Andrew Richard
14. Javasce/lampung/pengasihan/oy oy
15. malb/tanjung Priok /kepekaan/hero d.
16. khayangan79/jakarta/kepekaan/afif
17. gunturgrahita/banyumas/kepekaan/guntur hamusthi grahita
18. Mip1922/Tuban/PENGASIHAN/Sopo M I P?
19. Nimbrungers/cilegon/kepekaan/indra V. Karif
20. Seriallkiller/salatiga/kepekaan/afgan
21. Beetokoidesu/jakarta/kepekaan/christopherDanang
22. hariz094/jakarta/kepekaan/hariz
23. mka182/Aceh/kepekaan/Muhammad Kurniadi Akbar
23. Supakman/banda aceh/kepekaan indra/Riad andrianoy(bbm) riady(wa)
24. 404error./Jakarta/Wibawa/Darwin
25. r1derw1zard/jkt/pengasihan/luqman lubis
26. watonserem22/jogja/pengasihan/daniel krisna agerdi
27. Hite1/ jakarta/ kepekaan/ mulk
28. dentirto/malang-Jatim/Kepekaan/hendri setyanata
29.dotcodot76/jakarta/kepekaan/aditya kartana putra
30. stkaskus/jakarta/pengasihan/storagefam
31. akaren/kediri/kepekaan/ashley riot
32. zae01/pekanbaru/kepekaan/zainal
33. Maspyan/Surabaya/kepekaan/mc_pyan
34. Hendrikxklise/bekasi/kepekaan/lightwoker
35. alpha.centauri/bantul/pengasihan/ Hery P || pandawa.craft || 085643442089
36. Kebokeb/Pati/kepekaan/Arif Nanda
37. Andre/sambas/kepekaan/4nd123
38.inginbelajarpuh/pekanbaru/kepekaan/okkysuryadi
39. Adheem/Bekasi/Kepekaan/Adheem
40.kodokngorek1878/Kepekaan/dtl(BBM)
41.bubuk.renginang/bogor/pengasihan/nugraha
profile picture
Loading...
r1derw1zard
Loading...
wah sdh 41 auto close berarti hahahaha
profile picture
Loading...
73sinkyu
Loading...
harus ngikut ada no.nya gitu ya puh, brarti aku yg di atas gk k.hitung ya
:'(
profile picture
Loading...
s4y4ng4ku
Loading...
izin Buat merapikan
1. Tangible/Surabaya/Kewibawaan/Michael Loekito
2. S4y4ng4ku/padang/kepekaan indra/jack@rinil shop@admin 色拉路们 *ID*
3. Mahiyu/Semarang/KEPEKAAN/Hino Yudistira
4. Bimo96/lumajang/kepekaanindra/omib
5. Mimikkuat/Pontianak/kewibawaan dan kepekaan/Alexz.Zulkarnain
6. Andre.kaskus/wonosobo/kepekaan/andreas julian
7. Kalamunan/bekasi/kepekaan/doni
8. Osha03/kalideres/pengasihan/O SH A
9. 06.04.11/Bali/KEPEKAAN/Eka Pramana
10. Dimas aryo /sidoarjo/kewibawaan/dimas aryo
11. syahridwan/bogor/pengasihan/ridwan.$yah
12. Noctueva/Lampung/KEPEKAAN/ryu
13. Lynxdroid/surabaya/kepekaan/Andrew Richard
14. Javasce/lampung/pengasihan/oy oy
15. malb/tanjung Priok /kepekaan/hero d.
16. khayangan79/jakarta/kepekaan/afif
17. gunturgrahita/banyumas/kepekaan/guntur hamusthi grahita
18. Mip1922/Tuban/PENGASIHAN/Sopo M I P?
19. Nimbrungers/cilegon/kepekaan/indra V. Karif
20. Seriallkiller/salatiga/kepekaan/afgan
21. Beetokoidesu/jakarta/kepekaan/christopherDanang
22. hariz094/jakarta/kepekaan/hariz
23. mka182/Aceh/kepekaan/Muhammad Kurniadi Akbar
23. Supakman/banda aceh/kepekaan indra/Riad andrianoy(bbm) riady(wa)
24. 404error./Jakarta/Wibawa/Darwin
25. r1derw1zard/jkt/pengasihan/luqman lubis
26. watonserem22/jogja/pengasihan/daniel krisna agerdi
27. Hite1/ jakarta/ kepekaan/ mulk
28. dentirto/malang-Jatim/Kepekaan/hendri setyanata
29.dotcodot76/jakarta/kepekaan/aditya kartana putra
30. stkaskus/jakarta/pengasihan/storagefam
31. akaren/kediri/kepekaan/ashley riot
32. zae01/pekanbaru/kepekaan/zainal
33. Maspyan/Surabaya/kepekaan/mc_pyan
34. Hendrikxklise/bekasi/kepekaan/lightwoker
35. alpha.centauri/bantul/pengasihan/ Hery P || pandawa.craft || 085643442089
36. Kebokeb/Pati/kepekaan/Arif Nanda
37. Andre/sambas/kepekaan/4nd123
38.inginbelajarpuh/pekanbaru/kepekaan/okkysuryadi
39. Adheem/Bekasi/Kepekaan/Adheem
40.73sinkyu/Demak/kepekaan/Amaludin Safii
41.kodokngorek1878/Kepekaan/dtl(BBM)
42.bubuk.renginang/bogor/pengasihan/nugraha

emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
r1derw1zard
Loading...
Quote:

semoga msh dpt slot puh hehehe
profile picture
Loading...
73sinkyu
Loading...
Quote:

iya puh, maklum penguhin baru kaskus...

tuh puh kodokngorek1878 belom kasih asalnya, di edit dlu bang
profile picture
Loading...
pinatih95
Loading...

Tata Cara Hibahan

baiklah ini adalah tata cara prosesi hibahan pengasihan dan kewibawaan dan kepekaan [energy murni] pilihlah dari 3 energy yang diinginkan dari hati , pilihlah menggunakan hati karena aa yang di pilih dari hati pasti berguna suatu saat nanti bukan dari pola pikir yang blablabla panjang lebar hanya mementingkan suatu tujuan karena kebermanfaatan dalam keberlanjutan jauh lebih baik dari pada hasil karya pola pikir sendiri , pilih lah salah satu mau di boster aura kewibawaannya atau pengasihannya atau kepekaan panca indra menggunakan energy murni.
1. pilihlah salah satu pengasihan/kewibawaan/kepekaan
2.pilih media Air putih segelas/rokok sebatang
3.kirimkan foto media ke BBM Pinatih 95 berserta keterangan [Pengasihan/Kewibawaan/kepekaan] dan tunggu intruksi selanjutnya
4.setelah muncul kata [DONE] maka berdoalah kepada tuhan yang maha esa maha pencipta dan maha penguasa segalanya dari apapun yang ada , bersyukurlah dan berterimakasih karena akan mendapatkan asupan energy murni untuk pengasihan/kewibawaan dan semoga bisa bermanfaat dan berkah buat diri kita sendiri kedepannya
5.minum lah / hisap lah rokok yang sudah di code [DONE] + sudah selesai berdoa, setelah habis beraktivitaslah dengan biasa , jika mau jalan jalan monggo [Untuk air putih setelah di minum sisakan sedikit untuk basuh mukak dan usap di tengkuk belakang dan kepala atas]
6.kemudian meditasi 15 menit pada waktu berikut [21.00 s/d 05.00] di anjurkan seblum meditasi berbersih dahulu, jika muslim berwudhu , jika non mandi dulu aja atau cuci tangan cuci kaki
7.setelah di posisi duduk bersila , yang gak kuat duduk bersila boleh tiduran atau duduk di kursi , posisikan senyaman mungkin dan pejamkan lah mata , yang mau dengan ruangan gelap monggo gimna nyamannya aja , setelah itu berdoalah minta perlindungan dan keberkahan kepada yang tuhan agar dapat selalu berguna untuk diri sendiri , setelah itu rileksasilah rasakan apapun yang terjadi , kemduian jika terjadi sesuatu atau mendapati gambaran biarkan saja ikuti saja setelah di rasa cukup maka berdoalah berterimakasih kepada tuhan karena sudah diberi ijin untuk menerima energy murni untuk pengasihan atau kewibawaan dan semoga dapat bermanfaat untuk diri sndiri buat kedepannya [NB : Jangan pernah lupa untuk bersyukur] , hal hal yang biasa terjadi , mendapatkan gambaran , ada sosok [jika baik dia akan mencoba memberi gambaran atau sesuatu atau yang lainnya] [jika jahat dia pasti diam di satu tempat atau titik dan tidak bergerak biasanya hitam atau menyeramkan jika dpat melihatnya , tetapi jangan takut saya selaku pembuat event memantau jadi jangan pernah takut pasrahlah kepada tuhan , walaupun kaget gak usah takut pasti dia gak bkln bisa mendekat atau malah dia akan hilang sendiri atau perghi atau malah ada sosok yang lain mengusirnya] kemudian tangan bergerak gerak atau ada bagian badan yang berinteraksi , merasakan hawa panasa . dingin , listrik , cahaya , seperti di suatu tempat tapi gak tau dimna dan banyak lagi, jadi sellow aja ikuti tata cara dan gak akan ada yang negative apapun yang dpat mendekat.
8.setelah selesai berdoa monggo beraktivitas atau ingin istrahat , tetapi biasanya akan seger seperti baru bangun
9.tuliskanlah sedikit atau banyak review yang sudah di rasakan atau di jalankan , mau setelah proses selesai langsung review mau nunggu ke mall dulu jalan jalan biar dpetin sensasi benefitnya baru di review monggo sing penting iklash dari hati biar berkah [re-view = testi]
10.jika ada yang belom jelas maka tanyakan lah lagi, tetapi budidayakan membaca degan baik dan benar , haturnuhun.
profile picture
Loading...
siap laksanakan puh
profile picture
Loading...
PERTAMAX emoticon-WowTESTIMONI MAS GANTENG emoticon-Cipok


Pertama" Pm Mas Ganteng Nya Di BBM, Setelah itu saya memilih Media Air sebagai Boosteran Kepekaan Dari Mas Ganteng Nya.
Setelah Itu Saya Di Pm BBM sama mas ganteng nya dgn Tulisan Done Mas . Nah saya jawab deh okee mas ganteng, saya Minum Nya Setelah Sholat Magrib yah ...

Setelah Saya Siap Sholat Magrib , Sebelum Minum Saya Berdoa Dulu Setelah Itu saya minum setengah Sisa nya basuh Ke Tengkuk , Wajah dan kepala .
beberapa menit kemudia tiba" perut saya mual dan saya bbm mas ganteng nya, dan kata dia muntahin saja dan lihat apa yang keluar .
setelah saya muntah dan hanya keluar air liur saja muntahan saya eh saya lihat ada energi hitam seperti gumpalan gtu keluar dari perut saya yg saya muntah kan itu, setelah di muntah kan berasa enak perut saya ...


dan pukul 21:00 saya bbm mas ganteng nya , kalo saya mau meditasi sekitaran jam 12 an . saran nya mas ganteng sih sebelum meditasi lakukan dlu Sholat Tahajud Setelah Sholat Tahajud baru deh Meditasi , Setelah Meditasi di suruh keluar rumah dan lihat lah bintang di luar rumah .

nah proses meditasi berlangsung tiba" Kepala saya Gremet" atau kyk kesemutan gitu bagian cakra mahkota dan Ajna , dan terlihat lah sosok Jin Negatif yang berada deket rumah saya Gede Banget gk tau jenis nya apa , dia marah saat saya lihat tapi saya biarin aja dan terus saya lihat dia hahahahahaha .
tiba" jin yang Wujud nya Gede itu menghilang , nah karna berhubung bsk pagi mau kerja dan mata pun sudah ngantuk saya akhiri deh Meditasi nya dan Selesai Sudah .

Sekian Testimoni dari Saya Mas Ganteng Semoga Barokah Buat Saya dan Semoga Mas ganteng Slalu Di Berikan Kesehatan,Keselamatan , Dan Rezeki Yang Berlimpah Oleh TUHAN YANG MAHA ESA . Aamiin Ya Rab

emoticon-Cool
profile picture
Loading...
ane abis melaksanakan tatacara udah ane selesai, walaupun ane ga peka, ane merasakan efek badan ane jadi enteng dan adem, dan semoga tetap seperti itu selanjutnya, puh pinatih juga memberikan pelayanan yg maksimal dan friendly walaupun cuma hibahan, semoga bermanfaat dan sukses terus buat puh pinatih 95..